Загрузка...
Correctly registering Tiktok account in 2025
  1. Помни
    Помни Topic starter May 6, 2025 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 15,816 Aug 18, 2019
    Ку прив всем :anime_hi:
    Думаю у вас возникало желание зарегистрировать себе новый аккаунт в ТикТоке, много для этого есть причин: монетизация, 2 аккаунт, аргентинский аккаунт для отправки стикеров/фото в комментариях, проливы и.т.п. но вы сталкивались с такими проблемами как:

1. Слишком много попыток (чаще всего встречается на мобильном клиенте тиктока, но может возникать и в web-версии)

2. Продолжить в приложении TikTok (встречается только в web-версии ТикТока)
    3. Даже после регистрации аккаунта выскакивает "Ваш аккаунт заблокирован"
    Такие ошибки встречались у многих, даже меня очень сильно бесила эта "Слишком много попыток", но с помощью этих лайфхаков вы сможете регистрировать аккаунты вообще без никаких проблем, что через ПК, так и через смартфон.
    1 способ: приложение TikTok Lite (Android)
    Минусы: нельзя регистрировать аккаунт на любое ГЕО (страну) которую укажешь. (лишь сменив регион в устройстве/айпи адрес через 3 буквенные сервисы)
    Плюсы: даже если у вас через оригинальный TikTok нельзя зарегистрироваться и выскакивает ошибка "Слишком много попыток" то Lite версия сможет это обойти.
    1. Скачайте TikTok Lite с Google Play
    2. Войдите в приложение - Me - Sign up - Use phone or email
    3. Введите вашу почту
    4. Введите пароль какой вам хочется
    5. Укажите дату рождения (советую всегда ставить рандом день - рандомный месяц - рандомный год (ДО 2000) чтобы TikTok не повесил ограничение за возраст
    6. Укажите название профиля (или скипните нажав на Skip в верхнем левом углу)
    Аккаунт готов! Можете входить через ваш оригинальный TikTok и пользоваться :)
    Регион аккаунта: Россия
    2 способ: приложение TikTok Asia (Android)
    Минусы: редко возможна ошибка "Слишком много попыток"; нету в Play Market; только через APK версию с Google
    Плюсы: возможность выбирать регион регистрации, в множество случаях обход ошибки "Слишком много попыток", самая свежая версия TikTok

1. Вводим в Google "tiktok asia apk" и скачиваем с сайта APKPure
    1. Скачиваем XAPK и приложение APKPure (как установить XAPK написано на сайте APKPure)
    2. Заходим в TikTok
    3. Соглашаемся с правилами
    4. Profile - Login - Sign up
    5. Снизу вы увидете "By continuing with an account located in Russia" жмите на Russia
    1. Выберите любой регион который хотите (Я выбрал Аргентину)
    2. Жмём "Use phone or email"
    3. Вводим почту
    4. Пароль
    5. Дата рождения (НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО: РАНДОМНЫЙ МЕСЯЦ - РАНДОМНЫЙ ДЕНЬ - РАНДОМНЫЙ ГОД (ДО 2000) ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ)
    6. Пишем свой никнейм или нажимаем на Skip

Готово! Аккаунт зарегистрирован и если зайти в Настройки - Аккаунт - Информация об аккаунте то видно что регион аккаунта: Аргентина, теперь вы можете входить в свой аккаунт через используемую версию тиктока через почту и привызывать номер там и короче все что угодно делать!
    Аккаунт зарегистрирован

Информация об аккаунте, регион аккаунта - Аргентина
    3 способ: web-версия через антидетект браузер (Windows)
    Минусы: вообще не нашёл минусов, более 100 аккаунтов нарегал именно этим способом, всё ИДЕАЛЬНО!
    Плюсы: неограниченная возможность регистрации аккаунтов, возможность смены региона регистрации, ПОЛНЫЙ ОБХОД "Слишком много попыток"

1. в Google вводим "Dolphin Anty" и заходим на первый сайт (если не заходит - трёхбуквенный сервис)
    1. Скачиваем для Windows, устанавливаем и заходим
    2. Регистрируемся, нажимаем на registration
    1. Входим в аккаунт
    2. Нажимаем на "CREATE PROFILE"
    1. Листаем ниже и делаем такие же настройки как у меня:
    [IMG][IMG][IMG][IMG]
    1. Нажимаем "Create profile"
    2. Нажимаем START
    1. Заходим в tiktok.com
    2. Нажимаем Тагы - Казакша - листаем ниже и выбираем Русский
    3. Войти - Регистрация
    4. Выбираем ГЕО, снизу есть "Продолжая пользоваться аккаунтом, относящимся к региону Россия" жмём Россия
      (если нету, включите *** и ищите ГЕО где есть такая кнопка, через российский IP допустим есть кнопка выбора региона)
    Я зарегистрирую аккаунт на Аргентину
    1. Нажимаем "Введите телефон или эл. почту"
    2. Дата рождения (НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО: РАНДОМНЫЙ МЕСЯЦ - РАНДОМНЫЙ ДЕНЬ - РАНДОМНЫЙ ГОД (ДО 2000) ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ)
    3. Жмём "Зарегистрироваться через эл. почту"
    4. Вводим почту
    5. Пароль
    6. Нажимаем "Отправить код" и вводим код с почты
    7. Создаем имя пользователя или жмём пропустить
    Готово! Аккаунт создан и мы теперь можем войти в него через ваш оригинальный TikTok и пользоваться им!

Чтобы снова проделать способ с анти-детектом создаём ещё профиль, вводим точно тоже самое что и я и просто создаём профиль, снова регаем и можем так делать до бесконечности. TikTok может через 1 айпи регнуть до 10 аккаунтов, потом нужен будет трёхбуквенный сервис для смены IP

В наше время TikTok очень сильно закручивает гайки даже обычным юзерам, они даже нормально зарегистрировать аккаунт не могут что очень странно. Надеюсь эта статья помогла вам обойти все ошибки которые выдаёт TikTok :anime_hi:

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author

Comments

1. kappaPride
      kappaPride May 6, 2025 винищувач перехлюповач 4502 Sep 24, 2019
      да честно говорят нет, не было даже желания старый регистрировать

2. Весть
      Весть May 6, 2025 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 9551 Aug 8, 2019
      способ 4: за копейки приобретаем на lzt.market

1. loading770
        Весть, самый простой способ ,цены на тик ток не космос ,проше купить и не париться ,поставить на Тел или эмулятор и будет счастье
    3. ВладимирПутин
      ВладимирПутин May 6, 2025 А я все думал, когда же ты появишься? 246 Jan 12, 2014
      Мне кажется проще купить старый и пользоваться им. Я вообще в свое время скупил все аккаунты сделанные еще в мьюзикали с русскими юзер неймами, живые до сих пор, использую больше 7 лет

1. View previous comments (7)
      2. ВладимирПутин
        Помни, Главное чтобы тебе через тп как раз имя не поменяли, как по мне такие багнутые аккаунты даже хуже обычных. Напишешь в тп к примеру по поводу монетизации, а тебе ник снесут или весь аккаунт
      3. Помни Topic starter
        ВладимирПутин, да мне похуй и так, мне уже забанили акк на 460 тыщ так что не волнуюсь от слова совсем, но я писал в тп с этого аккаунта, им похуй вообще не меняют. Вспомни ещё светусоллар, она досих пор с ру ником живёт
      4. ВладимирПутин
        Помни, У нее оригинальный ник потому что, а так мне аккаунт даже 2014 года с русским ником на забанило)) Думаю еще пару лет его подержу и продам, ибо я видел что они уже довольно редкие, надеюсь нормально денег получу
    4. arimans
      arimans May 6, 2025 228 19,717 May 5, 2019
      а чем обычный рф аккаунт плох?

1. Помни Topic starter
        arimans, для обычных юзеров регионы вообще особо не имеют значения, для продвинутых как раз таки имеет. Например аккаунты с регионом РФ не могут отправлять гифки/стикеры анимированные в комментарии, нету монетизации, много музыки недоступно (пишет что автор не дал разрешения на пользование этим треком в вашем регионе)
    5. eternal
      eternal May 6, 2025 звёзды от меня https://lolz.live/threads/8939583/ 14,786 Aug 2, 2018
      жду гайд по регистрации во вконтакте

6. baksmillioner
      а тем у кого айфон сосать?

1. View previous comments (2)
    7. InfernLife
      InfernLife May 6, 2025 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 827 May 8, 2023
      сделай статью по заливу на андроед и айос

1. View previous comments (2)
      2. InfernLife
        Помни, а как же гембла? ну казики всякие
      3. Ni4egoIdavai
    8. rasez
      rasez May 6, 2025 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 :da: 1489 Apr 29, 2025
      А нахуй это надо?

9. Neptvne
      Neptvne May 7, 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 611 Jun 19, 2019
      хуй знает я просто качаю мод создаю новую почту gmail или купить захожу в почту и далее в тиктоке по почте захожу и все, с нормальным модом ты можешь все приколюхи кидать по тиму смайлов и картинок в комменты

10. ditrexxx
      ditrexxx May 7, 2025 Стань спонсором 58 Feb 9, 2018
      хз, акк моментально ушёл в заморозку по окончанию реги в антидетекте

1. Irism
        ditrexxx, если долфин неудивительно, он палится на раз два
    11. renameduser_120300
      Что такое трехбуквекнный сервис?

1. Teamod
        @Flashek(AYE1337)120300, вээээ 3.14 и 21 буква русского алфавита
    12. мультисейдж
      мультисейдж May 13, 2025 ПРОДАЮ РЕКЛАМУ 3077 May 13, 2023
      миллион шопов по 6 рублей аккаунты,стьатья очоочоч годная ряльнооО

1. Помни Topic starter
        мультисейдж, жаль правда что там ну очень ограниченный выбор ГЕО реги пока что, буду надеятся что добавят абсолютно все гео которые есть в тиктоке
    13. NewMonarch
      а разве с пк дает просмотры ТикТок?

1. Помни Topic starter
        NewMonarch, ещё как даёт, многие недооценивают залив через Web
      2. NewMonarch
        Помни, я слышал другое, ладненько, спасибо за инфу, будем тестить. А не знаешь че по рилсам от инсты? через веб как льется?
      3. View the next comments (1)
    14. Manisk
      включаешь "трёхбуквенный сервис" РБ гео и скачиваешь тт офиц, регаешь на почту и вуаля (НА ios)

15. кошак
      кошак May 14, 2025 Сокращай ссылки удобно - lzt.world/koshaklink
      чоооооо помниииииии дайте авторкуууууу это имбааааа

16. kitem
      kitem May 17, 2025 1 Jan 13, 2023
      Не хватает 10 симпатий :ehh:

17. esentur07
      esentur07 May 19, 2025 2 Sep 20, 2021
      С регой понятно, а как вести множество аккаунтов? Через Веб используя антик заливаешь?

18. 112
      112 May 20, 2025 Banned 312 Oct 22, 2023
      Стоит лить дрын в тт?

19. chapil1988
      chapil1988 May 22, 2025 0 May 22, 2025
      warssss

Loading...