Загрузка...
Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси | Оплата зарубежных сервисов
  1. Апатия
    Апатия Автор темы 30 ноя 2024 444 1203 15 июн 2021
    Доброго времени суток! :smile:

Хочу с вами поделится способом получения виртуальной карты MasterCard от BYBIT для граждан РФ и Беларуси. Официально в этих регионах карта недоступна, но для нас это не проблема.
    Для этого мы будем использовать хитрость с привязкой Казахского номера.

Преимущества карты:
    • Можно будет оплачивать любые покупки и услуги недоступные в вашей стране.
    • Баланс вашей карты это баланс биржи BYBIT, которую в свою очередь очень легко пополнить используя уже наши карты.
    • Можно не думать как вывести деньги через P2P так как деньги уже на вашей карте.
    • Карта абсолютно бесплатна + имеет cashback, а так же до 8% APY на средства с карты.
    • Карта будет доступна к привязке в Apple Pay и Google Pay уже к концу ноября.

Кому доступна и не доступна карта:
    • Карта в данном способе будет доступна для граждан РФ и РБ.
    • Ваш аккаунт BYBIT должен иметь верификацию Lv.1 (Lv.2 НЕ должен быть пройден).
    • Верификация должна быть пройдена именно по паспорту (Если у вас пройдена. например по правам, нужно будет пройти верификацию по паспорту заново)
    • Карта недоступна для граждан Казахстана и Грузии, а так же для ряда других стран СНГ (можно попробовать оформить).

Начнем!

Для начала нам очевидно нужно иметь аккаунт BYBIT и верификацию Lv.1 на нем. Тут думаю все очевидно и останавливаться на этом не стоит.
    Далее нам потребуется *** / ****** любой страны, можем скачать любой бесплатный на свой выбор, это абсолютно не важно. Включаем.
    После того как мы включили *** и завладели верифицированным аккаунтом нам нужно перейти на страницу оформления карты. -> Реф Тык/Тык
    На странице оформления нажимаем "Get Your Card" и выбираем страну Казахстан.
    Дальше мы попадаем на страницу с предоставлением нашей информации для получения карты, если вы ранее проходили KYC используя водительское удостоверение, как это делал я, то вы получите следующее сообщение об ошибке и предложение пройти верификацию на *******. Проходим, если требуется.
    Если же ошибки у вас нет, просто жмем далее.
    На следующем шаге нам требуется ввести "наш" адрес проживания, для его заполнения воспользуемся любым генератором адресов, например этим -> Тык
    Вводим сгенерированный нами адрес в соответствующие поля, номер дома и квартиры на всякий случай пишем наугад. Так-же немаловажно заполнить почтовый индекс, для сгенерированного нами адреса, его легко найти в интернете по запросу " *Наш город* postal code ".
    На следующем шаге нас попросят заполнить дополнительную информацию, заполняем по своему усмотрению, это ни на что не влияет.
    Переходим на следующий шаг, и тут у нас самый важный момент, нам требуется привязать любой номер Казахстана. Самый простой и надежный способ его получить - это попросить любого родственника или друга проживающего на территории Казахстана. Способ посложнее - воспользоваться любым сервисом онлайн активации, например "Sms Activate", либо же найти такой номер в разделе https://zelenka.guru/forums/925/ .
    ОЧЕНЬ ВАЖНО! Данный номер будет привязан к нашему аккаунту BYBIT, и для его последующей смены, нужно будет подтверждать смену кодом с этого номера, поэтому важно, чтобы при покупке номера вы имели возможность получить этот номер как минимум на неделю, так как именно такой максимальный срок оформления нашей карты и сменить номер назад мы должны только после ее оформления. UPD: Сейчас байбит заставляет ждать в любом случае ждать неделю для смены номера. В целом можно на это забить и позже попробовать восстановить номер позже и без этого, но этот вариант связан с дополнительными трудностями, такими как, необходимость обращаться в ТП, в общем делайте на ваше усмотрение. Я же буду использовать номер родственника проживающего в Казахстане.
    Так-же на этом шаге рекомендую вам ввести реферальный код - "JQX0GKY", так как за это обещают 10$ на счет карты. Чтоб получить бонус нужно осуществить первую транзакцию более пяти баксов в течение двух недель рекомендую осуществить в течение не более семи дней. Потратить в общем 100$. Сам бонус приходит в течении 14 дней.

Готово!
    После завершения мы в 99% случаев в течении пары минут получим уведомление о том, что наша карта готова к использованию, после этого можем пойти в настройки аккаунта и поменять номер обратно на свой. Если же этого не произошло, придётся ждать до 7 рабочих дней, весь этот срок важно не менять номер телефона. По готовности вы получите уведомление на вашу электронную почту.
    Мне пришлось подождать около 10 минут.​

Готово! Мы получили нашу, прошу заметить именную карту!
    Лимиты на карте следующие:
    5.000$ / День
    25.000$ / Месяц
    150.000$ / Год

Обязательно! Если у вас при оплате приходит отказ банка, значит вам нужно включить *** именно Казахстана. А еще оплата не проходит в течении суток после смены номера, то есть после оформления в любом случае придётся ждать сутки.

Можете оплачивать что угодно в интернете и за границей.:smile_hookah:
    Так-же напоминаю, что привязка Google / Apple pay будет доступна уже в течении пары дней. Доступна привязка к Google pay
    Насчет пластика, BYBIT хотят высылать его в 2025 году насколько мне известно, но скорее всего в списке стран к доставке не будет наших стран, но никто нам не мешает попробовать получить ее ****шиппингом или же через родственников.

Еще хочу уточнить, что вряд ли нашим странам преднамеренно дали такую возможность оформления, так что постарайтесь успеть пока лавочка работает!

Дополнение: Еще момент по поводу apple pay, сейчас можно встречать ошибку, что привязка карты доступна только для граждан ЕС, если такую видите, ничего страшного, привязка будет доступна чуть позже, сейчас пока так ее так и не завезли, только гпей

Всем удачи!
    :smile_beach:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 ноя 2024 Изменено

Комментарии

1. AceHack
      AceHack 17 фев 2025 0 15 дек 2024
      Просит сменить номер телефона на "поддерживаемый". РБ не поддерживается у них номер при подаче заявки на карту. Менять номер на виртуалку - не опционально для биржи. Так что Беларусь - мимо.

1. Апатия Автор темы
        AceHack, беларусь не мимо, в теме буквально указано что нужно менять именно на кз, другие не подойдут (в теории подойдут конечно, но там не 100% проходимость)
      2. AceHack
        Апатия, справедливо. Не прочел тему (много букв), поэтому не увидел предупреждение об обязательной смене номера. Но к сожалению, игра не стоит свеч, так как, как видим выше, Apple не хочет карту подвязывать.
      3. Апатия Автор темы
        AceHack,
        это кстати странно ибо они вроде как обещали поддержку, может позже, а может меня где то наебали
    2. LLIKuIIeP
      Не мультивалютная выходит? Включил *** на нигерию, спотифай не смог оплатить, индия и египет аналогично, либо в спотике такое не прокатывает?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
      2. LLIKuIIeP
        Апатия, что карта не подходит под регион который вы выбрали
      3. Апатия Автор темы
        LLIKuIIeP, самой карте без разницы в какой валюте платить, она берет свою комиссию за конвертацию в валюты отличные от бакса, тут видимо сам спотифай противится так как видит что банк эмитент карты отличен от страны через которую ты пытаешься ему подсунуть и стопит тебя на этом
      4. LLIKuIIeP
        19 фев 2025 Изменено
    3. jacksony100
      jacksony100 19 фев 2025 C++ | C# | PHP 0 7 мар 2018
      Тема и статья рабочая - для тех у кого номер рф то при смене вам могут дать бан. Поэтому ждите потом одобрят. [IMG]

4. GRADDLY
      GRADDLY 21 фев 2025 1 25 дек 2017
      Sorry, we are unable to accept applications from your country
      кто то сталкивался с этой проблемой?

5. takssblin
      takssblin 21 фев 2025 1 14 май 2020
      после смены номера вот такое выдает :fap:

1. Апатия Автор темы
        takssblin, :em: типо отберают после одобрения уже карту чтоле? впервые вижу
      2. jacksony100
        takssblin, Тебе на день при смене номера дали бан. Потом должны одобрить
    6. begemotik21
      Рубли на карту байбита можно кидать?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
      2. Апатия Автор темы
        CHELL00VEK, ты хочешь сказать что ты умудрился закинуть деньги на prepaid карту? это же невозможно
      3. CHELL00VEK
        Апатия, Ну она же связывается с bybit
    7. 1ls5ko
      1ls5ko 21 фев 2025 2 26 дек 2019
      Не меняйте номера на РФ. На sms-activate номер арендуйте и пользуйтесь. Для входа и операций номер не нужен. Подключите гугл аутентификатор и все.[IMG]

2. jacksony100
        M3dw3D, Легко регаеться на загран *******
    8. Marteshz
      Marteshz 22 фев 2025 0 23 мар 2024
      в чем проблема? Делал тоже самое только через eSIM[IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
      2. Marteshz
        jacksony100,
        ряльн, спасибо
      3. M3dw3D
        jacksony100, банят акк или карту ток блокают ?
      4. jacksony100
        M3dw3D, Акк фулл (типо защита от взлома)
    9. 1ls5ko
      1ls5ko 22 фев 2025 2 26 дек 2019
      Смысл заморочек с привязкой на свой номер? Это ж не карта сбербанка. Сколько карта байбит проработает, ни кто не знает. Для входа, транзакций номер не нужен. Подключите гугл аутентификатор и все. Кто очкует, аренда номера 300 рублей в месяц. Вы за свой тариф больше платите. Откуда этот гон про привязку номера личного РФ?

1. 8t8cahkiepk7
        где?
    10. rektrrst
      rektrrst 22 фев 2025 0 14 окт 2022
      нашел решение проблемы по поводу которой долго капал себе на мозги, спасибо автору :smile_ok:

11. idkAAA
      idkAAA 22 фев 2025 0 21 апр 2024
      карается ли как-либо? есть шанс бана? недавно только зарегался на бирже

22 фев 2025 Изменено
    12. FCU
      FCU 24 фев 2025 1130 15 янв 2023
      1. Апатия Автор темы
        FCU, Есть такое, они стабильно раз в месяц обещают что вот вот жпл пей будет, и каждый раз его нет
      2. ДмитрийУткин
        FCU, можно криптой в магазинах с самсунг пей платить))
    13. restlessness
      restlessness 25 фев 2025 down the drain 431 28 апр 2019
      делал всё шаг за шагом, на акке первоначально был РУ номер, поменял на КЗ номер друга. всё работает, автору пяточки целовал

14. VeliarAndras88
      Все норм, спасибо! Карту сделали, но такой вопрос. Чет три дня уже стоит там, где надо, но пополнений ноль. У меня к Вам такой вопрос: Можно ли вообще ее пополнять как обычную карту? Ну допустим с Алтын банка или с Фридом Банка перевести на нее?

2. Апатия Автор темы
        VeliarAndras88, это с твоего баланса биржи они прилетели, если ты авто стейк не выключил он забрал твой баланс с биржи в поддерживаемых валютах и положил его в earn. А с пополнением при наличии p2p я не вижу проблем
      3. VeliarAndras88
        Апатия, [IMG]
        А что за заморозка? После истечения срока я могу их выводить, да?
      4. Апатия Автор темы
        VeliarAndras88, ну там earn про который я писал в статье, он просто минимум на сутки и по умолчанию включен, ты можешь его выключить если хочешь, работает так что средства которые без дела лежат идут в стейкинг, забрать можешь по истечении вон того срока что у тебя написан, вывести из стейка можешь на этой странице
        https://www.bybit.com/user/assets/home/financial
        Выключить earn можно на странице карты, здесь
    15. peretz
      peretz 26 фев 2025 0 3 апр 2024
    16. Mat13371337
      Mat13371337 26 фев 2025 23 23 дек 2018
      обязательно номер потом перепривязывать, и можно ли его потом через тп отвязать

17. suhovortu
      suhovortu 27 фев 2025 1 26 сен 2022
      а рефы на неё приходят?

1. Апатия Автор темы
        suhovortu, Да, при условии если реф положит на нее 100+$ и совершит любую транзакцию от 5$ в течении недели или двух уже точно не помню
    18. VeliarAndras88

Почему при конвертации выскакивает такая ошибка? Что можно сделать?
      --- Сообщение объединено с предыдущим 27 фев 2025
      Подскажите, пожалуйста, знающие, как можно вывести эти деньги с карты?
      Пытался конвертировать в крипту, выдает ошибку:
      Пытался купить крипту c USD Balance, аналогично ошибка:
      [IMG][IMG]

Пишет: Транзакция не удалась, попробуйте еще раз.

1. CHELL00VEK
        VeliarAndras88, Брат если разберёшься, напиши пожалуйста
      2. VeliarAndras88
        CHELL00VEK, немного разобрался, за копеечку расскажу:D
      3. CHELL00VEK
        VeliarAndras88, бро копеечка в виде 5к рублей моих и 5к рублей не моих лежит на байбите хД
    19. Wildmagicactive
      А как узнать cvv2 у карты? Много где его требуют при оплате. Я чот туплю, извините. Подскажите, пожалуйста

1. VeliarAndras88
    20. VeliarAndras88
      Подскажите какие сервисы есть, где я могу заказать и оплатить данной картой какие-нибудь товары из-за рубежа с доставкой в РФ?

1. AsDorMan
Загрузка...