Загрузка...
Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси | Оплата зарубежных сервисов
  1. Апатия
    Апатия Автор темы 30 ноя 2024 444 1203 15 июн 2021
    Доброго времени суток! :smile:

Хочу с вами поделится способом получения виртуальной карты MasterCard от BYBIT для граждан РФ и Беларуси. Официально в этих регионах карта недоступна, но для нас это не проблема.
    Для этого мы будем использовать хитрость с привязкой Казахского номера.

Преимущества карты:
    • Можно будет оплачивать любые покупки и услуги недоступные в вашей стране.
    • Баланс вашей карты это баланс биржи BYBIT, которую в свою очередь очень легко пополнить используя уже наши карты.
    • Можно не думать как вывести деньги через P2P так как деньги уже на вашей карте.
    • Карта абсолютно бесплатна + имеет cashback, а так же до 8% APY на средства с карты.
    • Карта будет доступна к привязке в Apple Pay и Google Pay уже к концу ноября.

Кому доступна и не доступна карта:
    • Карта в данном способе будет доступна для граждан РФ и РБ.
    • Ваш аккаунт BYBIT должен иметь верификацию Lv.1 (Lv.2 НЕ должен быть пройден).
    • Верификация должна быть пройдена именно по паспорту (Если у вас пройдена. например по правам, нужно будет пройти верификацию по паспорту заново)
    • Карта недоступна для граждан Казахстана и Грузии, а так же для ряда других стран СНГ (можно попробовать оформить).

Начнем!

Для начала нам очевидно нужно иметь аккаунт BYBIT и верификацию Lv.1 на нем. Тут думаю все очевидно и останавливаться на этом не стоит.
    Далее нам потребуется *** / ****** любой страны, можем скачать любой бесплатный на свой выбор, это абсолютно не важно. Включаем.
    После того как мы включили *** и завладели верифицированным аккаунтом нам нужно перейти на страницу оформления карты. -> Реф Тык/Тык
    На странице оформления нажимаем "Get Your Card" и выбираем страну Казахстан.
    Дальше мы попадаем на страницу с предоставлением нашей информации для получения карты, если вы ранее проходили KYC используя водительское удостоверение, как это делал я, то вы получите следующее сообщение об ошибке и предложение пройти верификацию на *******. Проходим, если требуется.
    Если же ошибки у вас нет, просто жмем далее.
    На следующем шаге нам требуется ввести "наш" адрес проживания, для его заполнения воспользуемся любым генератором адресов, например этим -> Тык
    Вводим сгенерированный нами адрес в соответствующие поля, номер дома и квартиры на всякий случай пишем наугад. Так-же немаловажно заполнить почтовый индекс, для сгенерированного нами адреса, его легко найти в интернете по запросу " *Наш город* postal code ".
    На следующем шаге нас попросят заполнить дополнительную информацию, заполняем по своему усмотрению, это ни на что не влияет.
    Переходим на следующий шаг, и тут у нас самый важный момент, нам требуется привязать любой номер Казахстана. Самый простой и надежный способ его получить - это попросить любого родственника или друга проживающего на территории Казахстана. Способ посложнее - воспользоваться любым сервисом онлайн активации, например "Sms Activate", либо же найти такой номер в разделе https://zelenka.guru/forums/925/ .
    ОЧЕНЬ ВАЖНО! Данный номер будет привязан к нашему аккаунту BYBIT, и для его последующей смены, нужно будет подтверждать смену кодом с этого номера, поэтому важно, чтобы при покупке номера вы имели возможность получить этот номер как минимум на неделю, так как именно такой максимальный срок оформления нашей карты и сменить номер назад мы должны только после ее оформления. UPD: Сейчас байбит заставляет ждать в любом случае ждать неделю для смены номера. В целом можно на это забить и позже попробовать восстановить номер позже и без этого, но этот вариант связан с дополнительными трудностями, такими как, необходимость обращаться в ТП, в общем делайте на ваше усмотрение. Я же буду использовать номер родственника проживающего в Казахстане.
    Так-же на этом шаге рекомендую вам ввести реферальный код - "JQX0GKY", так как за это обещают 10$ на счет карты. Чтоб получить бонус нужно осуществить первую транзакцию более пяти баксов в течение двух недель рекомендую осуществить в течение не более семи дней. Потратить в общем 100$. Сам бонус приходит в течении 14 дней.

Готово!
    После завершения мы в 99% случаев в течении пары минут получим уведомление о том, что наша карта готова к использованию, после этого можем пойти в настройки аккаунта и поменять номер обратно на свой. Если же этого не произошло, придётся ждать до 7 рабочих дней, весь этот срок важно не менять номер телефона. По готовности вы получите уведомление на вашу электронную почту.
    Мне пришлось подождать около 10 минут.​

Готово! Мы получили нашу, прошу заметить именную карту!
    Лимиты на карте следующие:
    5.000$ / День
    25.000$ / Месяц
    150.000$ / Год

Обязательно! Если у вас при оплате приходит отказ банка, значит вам нужно включить *** именно Казахстана. А еще оплата не проходит в течении суток после смены номера, то есть после оформления в любом случае придётся ждать сутки.

Можете оплачивать что угодно в интернете и за границей.:smile_hookah:
    Так-же напоминаю, что привязка Google / Apple pay будет доступна уже в течении пары дней. Доступна привязка к Google pay
    Насчет пластика, BYBIT хотят высылать его в 2025 году насколько мне известно, но скорее всего в списке стран к доставке не будет наших стран, но никто нам не мешает попробовать получить ее ****шиппингом или же через родственников.

Еще хочу уточнить, что вряд ли нашим странам преднамеренно дали такую возможность оформления, так что постарайтесь успеть пока лавочка работает!

Дополнение: Еще момент по поводу apple pay, сейчас можно встречать ошибку, что привязка карты доступна только для граждан ЕС, если такую видите, ничего страшного, привязка будет доступна чуть позже, сейчас пока так ее так и не завезли, только гпей

Всем удачи!
    :smile_beach:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 ноя 2024 Изменено

Комментарии

1. FedukPIDOR
      FedukPIDOR 3 дек 2024 0 17 авг 2018
      привет, не знаешь что за фигня? оплата нигде не проходит. + вот что пишет..[IMG]
      --- Сообщение объединено с предыдущим 3 дек 2024
      сам об этом способе узнал неделю назад, но что-то никак не выходит платить..

1. Апатия Автор темы
        FedukPIDOR, хм, ну такая ошибка выходит когда ты только сменил номер телефона или любые другие данные на бирже (24 часа), но ты говоришь уже неделя прошла. Бывает еще номер телефона вообще не привязан как аккаунту, так иногда происходит, зайди в настройки посмотри. На крайняк в тп отпиши, может подскажут в чем проблема
    2. FedukPIDOR
      хорошо, спасибо
      попробую

1. Апатия Автор темы
        FedukPIDOR, а и еще попробуй *** включить при оплате, обязательно под казахстан, чатсто помогает
        3 дек 2024 Изменено
    3. FedukPIDOR
      а если я Турцию выбирал, а номер Казахстан. может в этом проблема?
      турецкий *** всегда включён, в нем проблемы быть не может. потому что это арендованный сервак.

1. Апатия Автор темы
        FedukPIDOR, при оплате обязательно казахский включать если не работает, другие не прокатят, и пиши пожалуйста в ответ на сообщение, а не новым постом
      2. FedukPIDOR
    4. anarchist
      anarchist 4 дек 2024 Пока не придумал статус 65 8 янв 2022
      как пополнять её?

1. Апатия Автор темы
        anarchist, Баланс биржи = баланс карты, просто на биржу денег любым удобным способом закинуть, криптой, либо п2п с карточки своей
    5. wsaw
      wsaw 5 дек 2024 0 22 июн 2023
      А нет каких то точных дат по поводу эпл пэя или просто писать в поддержку?

1. На6людатель
        wsaw, чем больше будешь писать тем быстрее сделают
    6. artrufdoor
      artrufdoor 6 дек 2024 0 6 дек 2024
      Всем привет! Кто сталкивался? При попытке добавить в гугл пэй выдает ошибку, что эта функция не поддерживается банком. И в управлении картой нет кнопки добавить в гугл пэй, как сказано в инструкции байбита [IMG]

7. Местный
      Местный 8 дек 2024 241 13 дек 2017
      ворк, использовал кус рф, регу карты кз, номер германии

8. xomusica
      xomusica 8 дек 2024 1 28 сен 2022
      А какой BIN у карты? Заранее благодарю

1. Апатия Автор темы
    9. Mstnetwork
      Mstnetwork 8 дек 2024 геометри даш 57 19 дек 2020
      кто знает как это исправить? карту дали без проблем, но оплата не проходит

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
      2. bazan
        Mstnetwork, я примерно на такой же сделал. там п2п залочили в начале 2024, он с того момента лежал афк, щас решил на тест намутить карту на него, и все ок
        9 дек 2024 Изменено
      3. Mstnetwork
        bazan, не, я даже на эти акки не заходил и не менял ничего
      4. Mstnetwork
        bazan, там если выходит ошибка при входе в аккаунт "Ваш аккаунт находится в зоне риска. Смените пароль", то не даёт оформить карту, а если и даст, то не будет платить
    10. binance
      IgorFOX
      IgorFOX 8 дек 2024 сверяйте контакты с лолзом, есть фейки 2842 13 июн 2020
      думаю авторку можно без проблем давать - это дает возможность гражданам рф и рб получать карту мастеркард и платить за зарубежные сервисы

8 дек 2024 Изменено
    11. PrivetFlug
      PrivetFlug 9 дек 2024 1 19 май 2020
      Тема работает только с КЗТ номером и адресом? По Узбекистану по аналогии не сработает?

1. Апатия Автор темы
        PrivetFlug,
        далеко не факт, что сработает
    12. fakul
      fakul 10 дек 2024 0 29 авг 2022
      в чем может быть трабла?[IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
      2. fakul
        fakul, вроде все так, номер привязал казахстан, адрес тоже, через день попробовал, все равно нечего
      3. aqqwe
        fakul, Привет, удалось решить проблему?)
      4. fakul
        aqqwe, привет, нет
    13. aqqwe
      aqqwe 11 дек 2024 0 18 дек 2018
      Спасибо за гайд. Есть ли фидбек от тех кто столкнулся с проблемой на последнем этапе, когда ошибку выдает?)

14. 1mp_inactive489047
      В ожидании уже 10 дней, хотя написано срок рассматрения до 7 дней, в ТП запрос отображается. Есть ещё такие, или только мне "повезло"?

1. Апатия Автор темы
        1mp_inactive489047, ответят, они там тормознутые просто, так еще и суббота и воскресенье в счет ожидания не идут, это выходные у них
    15. andryuxa123
      Не понял, саму верификацию байбита можно проходит документа гражданина РФ?

16. sergey_gmpgmp
      Ворк

17. FREADY_NIGHT
      что делать если пишет: Sorry, you're not eligible to apply for a Bybit card ?

18. ThePikachuuHD
      ThePikachuuHD 15 дек 2024 Рисуем фотокарточки 71 22 авг 2017
      Сэйм ошибка Sorry, you're not eligible to apply for a Bybit card ?

1. FREADY_NIGHT
        ThePikachuuHD, я в саппорт написал мне сказали из за того что у меня номер менялся на кз, вот жду 12 часов сегодня, потом напишу чо как
    19. Nice177
      Nice177 15 дек 2024 Богат, но не материально. :tether: 51 31 окт 2022
      Скорее всего у кого русс вериф прикрыли лавочку

20. pomboortig
      все норм работает только что оформил осталось сутки подождать

Загрузка...