Загрузка...
Достаем совершенно бесплатно — платный контент девушек с разных платформ
  1. PanamPalmer
    PanamPalmer Автор темы 16 янв 2024 Дампы девушек ӏ lolz.live/threads/5122924/ 16 986 13 май 2020

Хочу начать с того что раньше я довольно часто (почти что 2 года) активничал в разделе оффтопа - Слив Фотографий 18+.
    Так как на это времени уже не хватает , хочу поделиться с вами платформами и сервисами по поиску интересующих вас моделей 18+. Информация будет полезна тем кто льет контент в раздел.

Начнем с самого главной платформы , откуда 99% телеграмм пабликов нагло пиздят контент и уверяют подписоту что они сами купили.
    (Ссылки на платформы и сервисы не оставляю, достаточно написать запрос с сайтом в поисковик.)

1. SimpCity (Пендоский форум куда они же и выгружают платный контент)

Из плюсов сайта можно выделить то что на сайте большо количество как СНГ так и зарубежных моделей. Контент можно спокойно выгружать , так как пендосы уже купили его и бесплатно поделились в топике. Из минусов только иногда выскакивающая реклама, которая фикситься тем же AdBlock-ом.

2. Сoomer Party (Архив Onlyfans / Fansly аккаунтов)

Огромным плюсом сайта является полное отсутствие рекламной интеграции , а так же огромная база контента которая в большинстве своем отличается от сурса выше, так же моделей можно отслеживать в два клика. Регистрация на сайте не требуется.

3. Bunkr Albums (зарубежный файлообменник)

По факту файлообменник на который пендосы выгружают сливы, малоизвестен в СНГ , 90% моделей спокойно находятся по запросу. Из минусов - это навязчивая реклама.

Если говорить о сайтах , то другие я бы не советовал юзать, эти самые сочные (двач не упомчнаю, там обычно сущий ад происхожит). Перейдем к сурсу который помогает найти веб-кам моделей.

4. Сamgirlfinder (поиск веб-кам модели по фотографии)

Невероятный сайт который даёт возможность узнать все возможные никнеймы вебкамщицы , а так же все платформы которые она юзает в своей работе. Быстрый поиск и отсутствие рекламы - безумно радует. (После того как узнаю ник обычно бью в гугле ник модели + название платформы да бы найти побольше контента с моделью , пример - vikkimilk7 mfc, vikkimilk7 chaturbate, vikkimilk7 stripchat и так далее.)

Ну и последний сурс который даёт возможность смотреть записи стримов с Chaturbate (так же делал тему с подробным разбором как с него выгружать видео)

5. Recurbate / Recu Me

Сайт дает возможность смотреть записи стримов с рубейта, а так же можно по факту бесплатно всегда их чекать благодаря тому что при реге нового аккаунта через временную почту , можно бесплатно брать премиум подписку на 3 дня = Бесконечная подписка :da: .
    Спасибо всем что прочти статью, грузите-любите-дрочите , дальше-больше. Всех обнял.
    Есть вопросы? Задавайте ниже.

Прошлые статьи :

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    16 янв 2024 Изменено
    1. ироир
    2. jimmy2fois
      merci pour linfo

Комментарии

1. liodas
      liodas 10 мар 2024 0 5 окт 2021
      Гайс, дайте хелп,
      Bunker files, где блять достать invite code, файлообменник не очень популярный, инфу не нашел, мейби кто регался, подскажите...

1. Kirauuiiyfd
        liodas, если кто то ответит пни плиз, оч нужно
    2. keftemeg
      keftemeg 17 мар 2024 1 17 июл 2023
      есть нормальные face swap сайты?

3. dibilTV
      dibilTV 17 мар 2024 Не продаётся 311 15 мар 2017
      Помню как через Сamgirlfinder неожиданно нашли тянку из чата, оказалась она вебкамщица хахаававыа

17 мар 2024 Изменено
      1. PanamPalmer Автор темы
        dibilTV, половину одноклассниц нашел на вебке с помощью него
    4. Bobur_Kokish
      спасибоо бро
      --- Сообщение объединено с предыдущим 24 апр 2024
      =+rep

24 апр 2024 Изменено
    5. graccc
      graccc 6 май 2024 1 22 янв 2024
      копипастишь, браза

6. Тим2209
      Тим2209 7 май 2024 0 7 май 2024
      Доброй а а можно ли попросить помощи в проверке моей девушки на наличие 18+фото в социальных сетях

7. maybelater
      maybelater 9 май 2024 Заблокирован(а) 6591 31 янв 2019
      полезно

8. Mixa2110
      Mixa2110 26 май 2024 1 8 авг 2016
      Хорош

9. Ikddpf
      Ikddpf 13 июн 2024 0 8 апр 2021
      Не то что я искал, но тема классная, все по делу и без лишней воды, спасибо автору за такой интересный материал.

10. Zapl
      Zapl 19 июн 2024 Пора бы дедушке стать ЭКСПЕРТОМ / #ПЗДАТЫЙ / 324 30 июн 2018
      Благодаря этой теме - я смог найти свою знакомую :finger_up:
      Спасибо!
      А я пошел слушать трек Макса Коржа - Шантаж

1. kunilop123
        Zapl, cкинь и мне твою знакомую, может она и моя знакомая)
      2. Zapl
        kunilop123, Как сказал один конфуций :
        Сидячий захотел - и встал
        Стоячий захотел - и лег
        А кто искал - тот нашел :cool_bun:
    11. БИЛЛИНОГАМИ
      БИЛЛИНОГАМИ 10 сен 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
      Я когда видел эту статью и потерял , сейчас сохраню и на днях опробую :+rep:

12. Trilliskay
      Trilliskay 10 дек 2024 0 22 мар 2024
      а где и в каком поисковике забивать это, или может *** надо подумать?

13. HelloBiBi
      HelloBiBi 27 янв 2025 5 7 май 2021
      Правильно, долой мамкиных бизнесменов которые как телки, возбуждают и не дают.

14. mrek
      mrek 1 фев 2025 6 27 май 2023
      Первый имба

15. An0nymo1996
      An0nymo1996 7 фев 2025 0 22 июл 2024
      А есть возможность качественные фото скачать с Coomer? Несколько моделей проверил, на контенте обеих низкое разрешение

An0nymo1996, через апскейл прогони да и все)
    16. MACWAR
      MACWAR 23 июн 2025 1084 7 фев 2016
      Recurbate уже не актуален так как закрыли бесплатные 3 дня према

Загрузка...