Загрузка...
  1. Axejester
    Axejester Topic starter Dec 2, 2023 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 14,381 Aug 26, 2016

Ведущий проект по интим архивам VK

https://zelenka.guru/threads/4311389/

[IMG]ТЕМА НА ФОРУМЕ(<- кликабельно)
    ССЫЛКА НА БОТА(<- кликабельно)
    Первый час в боте
    бесплатно:em:

Цена аккаунта с 2-мя часами - 8₽(Оф. цена ~150).
    • Цена аккаунта с 11-ю часами - 110₽(Оф. цена ~736).
    • Цена на промокод/аккаунт с 1-им часом - 4₽(Оф. цена 80).
    • Цена промокода на 5 часов - 58₽(Оф. цена 359).
    • есть и другие вариации, смотрите в теме
    Приветствую всех! Сегодня меня настигла мысль написать статью об отработке Steam.
    Писал с полным понимаем того, что запрос является самым распространенным среди отработчиков ***** и большинство информации, которую я предоставлю тут, является публичной, часто общеизвестной, но так же постараюсь внести часть своего какого-никакого опыта. Надеюсь статья будет полезна новичкам и возможно даже более опытнам пользователям.

Данная статья публикуется только с целью ознакомления, я не рекомендую и не призываю вас совершать подобные действия, которые могут нарушать законы вашего государства. Занимайтесь любовью и белой работой.

1. Это база
    2. Первые шаги
    3. Отвязываем номер телефона
    4. Отвязываем семейный просмотр
    5.
    Steam Guard
    6.
    Как отработать инвентарь и баланс
    7. Решение ошибок и проблем
    8. Советы
    В данном пункте расскажу о том, что вам необходимо для полноценной работы: браузер, удобные скрипты и расширения.

Браузер

Firefox - основа всех основ, используется повсеместно при отработке запросов
    Dolphin Anty - позволяет полностью настроить профиль браузера, указав хар-ки "вашего" ПК, удобно менять их (а так же ******). При отработке Steam некритично, Firefox полностью вас устроит, однако в случае если вас начнут мучать бесконечные ошибки капчи STEAM-а при отработке , то советую держать на ПК Dolphin - иногда выручает.

Расширения для браузера

Cookie Quick Manager - позволяет загружать куки браузера, которые вы получаете в логе для дальнейшей авторизации в почту "жертвы"
    Tampermonkey - позволяет загружать скрипты, которые упростят вашу работу, подробнее о них расскажу в пункте о скриптах
    Buster: Captcha Solver for Humans - решает надоедливую капчу за вас нажатием 1-ой кнопки

Скрипты

Обязательно к использованию - данный скрипт - при открытии страницы восстановления заменяет никнеймы аккаунтов на кликабельные ссылки на профиль (позволяет вам посмотреть что из себя представляет аккаунт, который вы хотите восстановить)

***, ******

Я рекомендую использовать PIA ***, аккаунты стоят до 100 рублей (чаще всего 40-50), предпочитаю данный сервис из-за огромного количества стран на выбор или же Pure ***. В будущем при работе с логами обязательно включаем ***. Из ****** можете использовать PIA или 911, стоят довольно адекватно, но для начала хватит *** клиента с головой.

И так, вы установили все перечисленное выше, у вас на руках имеются **** (купленные, добытые лично вами путем пролива траффика на *******, с облака - сути не имеет) и что же делать дальше?
    Нам необходимо попасть на почту с которой вы будете работать.
    Открываем браузер (в данном случае) Firefox
    нажимаем

1.

2.

3.[IMG][IMG]

4.

5.
    Выбираем текстовый документ из папки Cookies, которая находится в папке лога, в первую очередь проверяем куки с наибольшим весом.

*рекомендую добавить страницу расширения в закладки, чтобы процесс в дальнейшем шел быстрее*

6.
    Переходим на необходимую нам почту.
    Наиболее популярными почтами являются
    Gmail
    Outlook
    Yahoo (в США)

Так же есть очень много локальных почт, которые популярны в отдельных странах такие как
    web.de

gmx.de
    wp.pl
    seznam.cz

и т.д

Обратите внимание!

Иногда на куке находятся несколько почт и одна из них - невалидная. Вам может показаться что больше почт тут нет, но просто нажмите на:

"Далее" , затем

Получаем список почт на куке, в моем примере почта всего одна, в вашем случае в списке может находится любое кол-во, проверяем каждую. Если появляются ошибки безопасности, просит пароль и т.д, не отчаиваемся и пробуем еще один вариант:
    Вводим в строку браузера

https://mail.google.com/mail/u/0/ (далее заменяем цифру 0 поочередно на 1,2,3 и так далее, смотря сколько почт на куке) и это может помочь войти в почту.
    Переходим по ссылке
    https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithLoginInfo?issueid=406

(рекомендую сохранить ее как закладку, чтобы не делать лишних движений переходя на сайт и каждый раз выбирая "Помогите, я не могу войти в аккаунт")

вводим почту

Жмем на отмеченный пункт.

Важно!

Такой результат вы получите если на почте находится либо 1 аккаунт без привязанного Steam Guard и номера телефона, либо если на почте несколько аккаунтов. В случае если у вас появится надпись "отправить код на номер телефона" или "указать код из мобильного аутентификатора Steam Guard" то эти моменты я отдельно разберу далее. Пока рассматриваем вариант, что на почте аккаунт без привязанных Guard и номера телефона. В таком случае на почте получаем письмо и жмем на кнопку:

Меняем почту на вашу, а затем сразу же меняем пароль (рекомендую сначала поискать его в Passwords.txt и если ни один пасс не подходит, то тогда уже менять на свой, родной пасс уменьшает шанс восстановления аккаунт владельцев за короткий срок, поскольку после смены почты вами - владельца не выбросит из аккаунта).

Важный момент - на 1 почту можно отправить только 3 запроса на восстановление аккаунта, после вы получаете ограничение на восстановление 30 мин (т.е если на почте находится более 3 аккаунтов, то восстанавливаем 3, ждем 30 мин и продолжаем)

Вы успешны!

Очень часто в качестве защиты на аккаунтах привязаны мобильные номера телефонов, новички в таком случае могут подумать что решить данную проблему нельзя и нужно обращаться в поддержку Steam (наблюдал такие советы, в разделе Тематические вопросы, когда пользователи интересовались о том, как снять с аккаунта номер телефона)
    Однако решается эта проблема неприлично просто.
    Для начала приобретите ***, как упоминал в начале статьи - я рекомендую использовать PIA *** либо ******.
    После чего, входим на почту лога обязательно с включенным *** (либо используете ******) выбрав страну лога, посмотреть эту информацию можно в файле UserInformation.txt (находится в папке лога в виде DE. US, FR и т.д, если не знаете что за код страны то используете google).
    Повторяем наши действия по восстановлению аккаунта, как в пункте выше, однако выбираем "у меня нет доступа к этому телефону" и отправляем письмо на почту, переходим по ссылке из письма, выбираем:

[IMG][IMG]
    "Удалить мой номер телефона", затем в появившемся окне "Удалить мой номер". Перевязываем аккаунт на ваши данные.

1. Давайте вернем доступ к вашему аккаунту

В случае такой проблемы вам необходимо открыть файл "Passwords.txt" из папки лога

Ищем либо же сразу строку URL : steamcommunity.com, в которой будут данные от аккаунта и пробуем авторизоваться на сайте либо копируем логин от аккаунта при восстановлении , а пароль подбираем из данного файла, чаще всего у людей несколько паролей, которые они используют везде. В случае успешной авторизации вам необходимо привязать банковскую карту к данному аккаунту.

Для этого вам необходимо иметь зарубежную банковскую карту (а лучше личный кабинет банка, где можно выпускать виртуальные карты). В случае если такой вариант вам недоступен, то можете обратиться к отработчикам из раздела "Работа и услуги" и за процент от продажи аккаунта они вам помогут.
    После успешной привязки карты, при удалении номера телефона вас попросит ввести данные от привязанной карты и после чего привязать новый номер телефона (используете сервис с виртуальными моб.номерами), а затем уже удаляете с помощью смс данный номер и перевязываете аккаунт.

2. Steam просит указать данные от карты владельца аккаунта

Действия полностью аналогичные описанным выше.

Остальные проблемы рассмотрю в отдельном пункте.

Не стану описывать снятие семейного просмотра в случае если у вас есть доступ к почте на которую поступает письмо с подтверждением отключение семейного доступа ибо там все слишком очевидно. Лучше рассмотрим способ удаления семейки без доступа почте.
    1. Скачиваем необходимый софт
    ВТ
    2. Входим в необходимый нам аккаунт
    3. Запускаем софт
    4. Жмем клавишу "Y", после чего программа подберет код семейного доступа.
    5. Вводим полученный код в окне, удаляем семейный просмотр в настройках "Семья"

Много информации предоставить не смогу, но не забываем проверять сервис Google Photo на наличие скриншота с R-кодом для удаления Steam Guard

Если фото очень много, то можете использовать запрос Steam Guard, в строке поиска, но максимум 1 раз и даже в таком случае высок шанс, что кук умрет, оставляем это к тому моменту, когда будете заканчивать работу с логом. Так же можете проверить Google Диск. Часто код восстановления можно найти в txt файлах из папки Files (либо Important Files) в папке лога). В случае неудачи можете отдать аккаунт отработчику, который займется удалением Guard`а через поддержку за процент от продажи аккаунта. Однако возьмутся они далеко не за каждый аккаунт, в идеале он должен находится на почте Outlook, иметь отлежку (хотя бы 7 дней), иметь инвентарь от 2т руб (все зависит от отработчика)

И так, вы зайдя на Steam аккаунт по куку либо по логину и паролю вы обнаружили внушительный инвентарь или же баланс, как получить с этого профит?
    Пункт взаимосвязан с пунктом выше, если самостоятельно найти R-код для удаления Guard у вас не вышло, то отдаем его на отвязку отработчику. Однако если вам удалось самостоятельно удалить Guard и на аккаунте имееются внушительный инвентарь, отлежка хотя бы минимум 1-2 недели то рекомендую привязать Guard самостоятельно с помощью SDA и спустя неделю продать скины либо же скупам на форуме, либо же на различных торговых площадках, после чего продать аккаунт.
    В случае если вы обнаружили баланс на аккаунте, то вы можете либо перелить его себе на свой аккаунт либо продать скупам.
    В первом варианте вы выставляете вещь на торговую площадку с личного аккаунта на сумму баланса (не используйте ваш мейн аккаунт, высок шанс получить КТ) и покупаете с аккаунта на котором находится баланс. Во втором случае в разделе "Торговля" -> "Steam" вы можете продать баланс скупщику, который самостоятельно выставит вещь на продажу, вам остается лишь ее купить и получить выплату.
    Если же на аккаунте привязан Mobile Guard и перевязать его у вас не получается (так аккаунт не подходит для отвязки отработчиком), то в таком случае вы можете продать на торговой площадке все вещи ценой до 5$, однако максимальная цена, которую вы можете указать при продаже 1 евро.
    Для быстрой продажи предметов используете
    расширение
    Разберем наиболее частые проблемы и ошибки при работе со Steam

Не отчаиваемся! Зачастую новички думают, что аккаунт заблокирован и восстановить его не выйдет, упуская хорошие аккаунты, но это далеко не всегда так. Входим в аккаунт по логину и паролю (где его найти описывал в пунктах выше), после чего пробуем восстановить аккаунт через настройки. Однако иногда аккаунт может иметь красную табличку, тогда скипаем его.

Если подобная надпись, однако указано что восстановление недоступно пока владелец находится в клиенте (прошу прощения, нет скриншота под рукой) то ждем, когда владелец выйдет из сети и восстанавливаем аккаунт.

Меняем страну в ***, чистим кеш браузера. Если не помогает, пробуем работать используя антидетект браузер.
    Эту проблему описывал в одном из пунктов - мы можем отправить лишь 3 запроса на восстановление аккаунта на одну почту, ждем 30 минут и может продолжать работать с данной почтой

Не используем строку поиска на почте GMAIL, пользуемся исключительно фильтрами иначе кук умрет

Не ставим фильтры на сообщения (сейчас от этого так же сдыхают куки)
    • Не удаляем письма до конца работы с логом, можете отправлять сообщения в спам, однако после окончания работы обязательно чистим письма об измении данных STEAM, поскольку в них находится ссылка, которая позволит владельцу или постороннему человеку заблокировать аккаунт.
    • Проверяем файл Passwords.txt на наличие различных почт, часто вы сможете обнаружить данные от других почт пользователя и авторизоваться по email pass.
    • При выставлении аккаунта на маркет ставим максимальную цену, чтобы успеть адекватно оценить его стоимость.
    На этом моя статья подходит к концу. Это мой первый опыт и поэтому буду рад советам, критике и в целом отклику от вас. Хочу напомнить, что в первую очередь статья расчитана именно на новичков, которые постоянно интересуются темой отработки ***** и steam в частности.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
    1. View previous comments (2)
    2. Axejester Topic starter
      жди, да, там большинство инфы баян, я об этом уточнил, но есть моменты к которым пришел сам
    3. мефбойчик
      Axejester, сочное оформление

Comments

1. FAT32
      FAT32 Dec 2, 2023 :sueta: 1294 May 17, 2018
      нового конечного даже для новичков ничего нет, но за оформление плюсик.
      даже если с этой статьей 20 года сравнивать https://zelenka.guru/threads/1998490/

1. Axejester Topic starter
        FAT32, да, тема к сожалению такая уж слишком заезжанная, чего то супер нового из нее уже не выдавишь, но касательно момента с красной надписью о невозможности авто. восстановления (задавал вопрос когда то по этому поводу, когда еще трафф сам лил и учился отрабатывать и мне единоглассно сказали что такое надо скипать, я и скипал упуская акки) , момента где просит доп инфу я пришел сам (не где привязана карта), надеюсь хотя бы эти участки пригодятся кому то
    2. Парадеевич
      Парадеевич Dec 2, 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17,375 Apr 3, 2020
      что за день ахуенных статей седне

3. POISON
      POISON Dec 8, 2023 Творчество сильнее выгоды... 4955 Aug 17, 2017
      Статья годная несмотря на то, что уже +- такая была
      Оформление хорошее
      :+rep:

POISON, да, тема очень заезжанная и написать что либо новое тут тяжело, но я постарался некоторые моменты все же из личного опыта добавить. Например мне утверждали часто, что при надписи "авто. восстановление не доступно, обратитесь в поддержку" - надо скипать акки, хотя по факту шанс что там акк с кт небольшой и по лог пассу можно реснуть спокойной. Как и с моментом, когда стим просит доп инфу об акке
    4. Siski_piski
      Siski_piski Dec 8, 2023 ПИЗДАТЫЙ ДИЗАЙН - https://lolz.live/threads/4141368/ :muscle: 14,566 Oct 25, 2021

5. Флик
      Флик Dec 8, 2023 Banned 4 Dec 7, 2023
      копипаст из 2018? ни слова про очки. а там на балике могут лежать сотни тысяч
      The post was merged to previous Dec 8, 2023
      я уж молу про SteamPay и отрабов стима под спам

1. View previous comments (1)
        Флик, есть тем более свежие годные статьи про очки
      3. Axejester Topic starter
      4. POISON
        Axejester, я старался, но систему выдачи авторок так и не понял :thomas:
    6. shawtyclub
      shawtyclub Dec 11, 2023 creo/разработка - https://t.me/rwbrr 276 Jun 29, 2019
      спасибо за статью! :duck_love:

shawtyclub, благодарю за комментарий :smile_horovod:
    7. Var_kakj
      Var_kakj Dec 11, 2023 79 Jun 12, 2021
      бро надо было в 21 хотя б написать ...
      А так имба пушечка

8. Scr3am88
      Scr3am88 Dec 12, 2023 2 Dec 9, 2023
      автор, почему софт для отвязки семейного режима не запускается вин 10. Просто ничего не происходит

Scr3am88, привет, ничего сказать не могу, у меня тоже вин 10 и все работает. Возможно у тебя какая то обрезанная версия винды
      2. RomarioAgro
        Axejester, такая же тема открывается окно чёрное на пару миллисекунд и закрывается сразу
    9. AngelMayCry2
      какая же хуйня статья, все знал тут почти, ну оформление статьи ладно сойдет

@KaIangelviperr, благодарю, но ты не все, если кому то будет полезно, то уже не зря
    10. LZT
      LZT Dec 12, 2023 :cutedog: 2083 Nov 25, 2019
      Ну хз, автору однозначно респект что оформил, но давать авторки для дефолт темы, про которые знает каждый отраб - такое себе.

1. lostzz
        LZT, ага, статья же специально для отрабов написана
        LZT, статья не для отрабов, а для тех кто только хочет начать
    11. жопич
      жопич Dec 12, 2023 2436 Apr 10, 2023
      гайд как нажимать интуитивно понятные кнопки в стиме

жопич, ты дальше 1 раздела не читал наверное, благодарю за комментарий
    12. M1shankin
      M1shankin Dec 12, 2023 Скидки до 30% - https://lzt.market/user/7581604/ 154 Sep 12, 2023
      :+rep: прочитал нечего нового для себя не нашел, за дизайн респект, а так весьма не плохо)

M1shankin, делаю упор на чайников, которые только только вливаются, таких очень много на самом деле, спасибо
    13. 1_nightmare
      1_nightmare Dec 13, 2023 みんなが楽になるために死にたい 53 Aug 21, 2023
      Спасибо, не знал что поиск , Кук убивает, а остальное вроде и так все знают

14. 987543216
      987543216 Dec 14, 2023 собачек кормлю 114 Jun 25, 2019
      а если юзер не рак, и привязан стим гуард?

987543216, я указал же что либо ищешь в логе в файлах например текстовик, либо роешься в гугл фото\облаках юзера, а лучше отрабу гуардов отдать
      2. Olan
        Axejester, где найти отрабочека гуардов ?
      3. Axejester Topic starter
    15. Кастория
      Кастория Dec 20, 2023 Буст вашего аккаунта HSR - https://lolz.live/threads/8984483/ 3698 Oct 9, 2020
      помогите прошу удалить Стим гвард умоляю!!!

16. a1yasque
      a1yasque Dec 20, 2023 459 Dec 5, 2023
      Топовый гайд , заслуживает авторку

a1yasque, благодарю, брат
    17. NexXxes
      NexXxes Dec 21, 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8263 Aug 9, 2021
      За оформление :+rep:

18. OverBooking
      OverBooking Dec 22, 2023 Banned 3 Sep 17, 2022
      Офигенный гайд да еще и оформление имба

19. Pluv1k
      Pluv1k Dec 22, 2023 Banned 2883 Dec 25, 2021
      Неплохая статья,интересно было прочитать с таким красивым оформлением :+rep:

Loading...