Загрузка...
We bypass the selfie check in applications.
  1. energyenough
    energyenough Topic starter May 4, 2023 Banned 74 Mar 9, 2023

Я не несу ответственности за любое действие, которое может противоречить законам и правилам использования технологий и программного обеспечения. Все ответы и рекомендации, которые я предоставляю, должны использоваться только в информационных целях, а не для незаконных или вредоносных действий. Все фотографии людей сгенерированы ИИ, и является полной случайностью в случае совпадения.​

Введение
    Селфи-проверка стала одним из наиболее распространенных способов подтверждения личности в приложениях. Она используется в банковских приложениях, при регистрации в социальных сетях, в приложениях для онлайн-торговли и многих других. Однако, несмотря на свою популярность, селфи-проверка не является идеальным решением, поскольку ее можно обойти. В данной статье мы рассмотрим один из способов обхода селфи-проверки в приложениях, и зарегистрируем аккаунт банка Revolut, цены на которые начинаются от 80$.

Начало
    Что нам понадобится:

• Компьютер и выход в интернет.​
    • Видео/фотография(желательно первое).
    • OBS Studio 27.2.4
    • OBS Virtualcam Plugin
    • Bluestacks от 5.10 версии

Установка.

Устанавливаем нужный нам OBS Studio (Cсылка кликабельная)
    Переходим по ссылке, мотаем в самый низ страницу и выбираем, что нужную версию исходя из вашего устройства. Я устанавливал OBS-Studio-27.2.4-Full-Installer-x86.exe ; на Windows 10 64 битную систему. Запускаем установщик и проводим самую обыкновенную установку, после закрываем OBS.[IMG]
    1. Устанавливаем Virtualcam Plugin (Ссылка кликабельная)
      Заходя на сайт видим такую картину, нам нужна лишь только одна кнопка здесь(Выделена красным прямоугольником). [IMG]Установили, теперь запускаем, проходим первые два этапа спокойно. Важно, на третьем этапе нас спросят расположение нашей OBS, выбирайте именно ту, которую мы с вами скачали, а именно 27.2.4. [IMG]
    2. Устанавливаем Bluestacks(Текст кликабельный). Тут не будет особо больших распинаний, большая зеленая кнопка, берем и устанавливаем.
    Настройка OBS

Запускаем наш OBS проделываем такие манипуляции
    1. Открывается окно с настройками виртуальной камеры и выставляем такие же как и у меня, после того как выставили настройки, нажимаем СТАРТ.
    2. Теперь добавляем ваше видео/фото. Если вы загружаете видео, запустите видео как в медиаплеере, а затем выберите 'Захват окна'. В случае с фото, просто выбираем 'Изображение'. Настройка OBS на этом заканчивается.
    Настройка Bluestacks

Запускаем наш эмулятор и сразу же переходим в настройки(шестеренка в правом трее)
    1. Выбираем устройства, и там будет камера, то что нам нужно. Нажимаете на нее и там может вылезти сразу несколько камер, нам нужна будет камера OBS-Camera, никакая другая, либо же та которую вы выбрали в настройке OBS пункт 2.
    2. Заходим в приложении 'Камера', проверяем что всё работает.

Регистрация аккаунта в Revolut и демонстрация обхода.
    Мы проделали уже все этапы, нам остается лишь зарегистрироваться в Revolut, приложу своё видео где я проходил селфи-проверку в этом онлайн-банкинге, с остальными документами мы делаем точно так-же.

На этом статья заканчивается, но не ограничивайтесь только сферой пользования этой фишки в онлайн-банкингах, можно придумать еще очень много интересного. Не переплачивайте за то, что вы можете сделать сами в десять раз дешевле, а то и бесплатно. Развивайтесь.

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ МНЕ.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author

Comments

1. QXLVR
      QXLVR Jun 6, 2023 0 May 4, 2023
      Да я думаю не прокатит дипфейк, ИИ пропалит. Видео - это ориджинал, а дип - фейк.

2. igordov587
      Почему я не могу настроить?

3. tsattda
      tsattda Jun 11, 2023 0 Mar 30, 2022
      Почему все пишут чи оне проходит вериф , ето пробовал и на каких сервисах отпишите

4. Just_gull
      Just_gull Jun 14, 2023 1 Aug 23, 2020
      как это решается

5. Молодость
      На самом деле это полная хуйня и так можно верифнуть, максимум lava (и то возможно уже давно не работает). Но в целом только сайты обойти можно, а вот приложения, такие как биржи пошлют нахуй.

6. doxbin
      doxbin Jun 22, 2023 Banned 4587 Oct 10, 2020
      1. energyenough Topic starter
        doxbin, другалек, рекомендую посмотреть дату публикации и прочитать статью, где ты увидишь мой лолз :))))
    7. zidfrih
      zidfrih Jun 23, 2023 0 Jan 5, 2023
      А как ********* загружать. Через эту камеру не получается. Камера включается и сразу кидает на прошлый этап верификации.

8. Ебучий
      с вк прокатит?

9. eartyom5
      eartyom5 Jul 12, 2023 1 Dec 28, 2019
      С алтын банком прокатит?

10. Frostman353
      Когда хочу врубать камеру, она не врубается (В обычном приложении " камера " работает, а в приложениях сторонних нет). Что делать?

11. Bendi24bit
      Bendi24bit Jul 19, 2023 1 Mar 21, 2022
      Звучит интересно, но как уже говорили выше, нужно лицом крутить, чтобы проверки пройти)

12. Zethus
      Zethus Jul 19, 2023 Купи слона 292 Mar 7, 2023
      Первое правило: не злоупотребляйте

13. KuniGuru
      KuniGuru Jul 31, 2023 0 Jul 31, 2023
      Отлично! но есть вопросик, как я могу на айфоне сделать такую камеру? ибо бинанс регать с яблока пизже

14. lizaaam95
      подскажите пожалуйста, устанавлваю обс запускаю, а в инструментах не появляется виртуальная камера, в чем беда может быть?

1. richardlevins
        lizaaam95, у меня так же было, сначало ставишь OBS Studio затем тавишь вирутальную кармеру и попробуй перезагрузись
      2. aratank
        lizaaam95, модуль поищи новый
    15. richardlevins
      почему у меня картинку в OBS Studio показывает все норм захват экрана, а когда открываю сайт где например сделать селфи с вебки, нажимаю разрешить ОБС камера все он видит ее а картинка просто белая

16. Ievangelya
      Ievangelya Aug 13, 2023 :analplug: 1086 Sep 6, 2021
      Будет работать такое в вебмани?

17. Lexar4ik
      Lexar4ik Aug 14, 2023 Social Team - Лучшие GTA 5 аккаунты на маркете 358 Apr 7, 2022
      и за во эту хуйню авторка

18. aratank
      Вроде все работает, но потеря качетсва фото ужасная, и такие фото редко принимают

19. Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
      два
      два Aug 16, 2023 Banned 7678 Aug 2, 2022
      Спасибо за статью. Ребята которые пишут что это неактуально - такие штуки дают большую гарантию верификации, а дипфейк не имеет нормальные контуры, из-за этого он врятли прочитается...

20. ProtocoI
      а нахуя ты устанавливал x86 версию на x64?

Loading...