Загрузка...
Покупаем телеграм премиум за копейки
31 окт 2022
Showcase
160 836
110
  1. Showcase
    Showcase Автор темы 31 окт 2022 В-баксы, наборы - zelenka.guru/threads/4532993/

Наборы Fortnite
    Платные Наборы / Вбаксы / Подписка Crew / Боевой Пропуск

https://zelenka.guru/threads/4532993/

ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ЦЕНА 13,49 ЛИР ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕ РУССКУЮ 3ДС КАРТУ!!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО С АВТОПРОДЛЕНИЕМ)
    В этой статье подробно расписано как покупать подписку за 13,49 лир (44,81 рублей) ежемесячно

ЭТО НЕ ГИФТЫ И ПРОЧАЯ ШНЯГА ЭТО ИМЕННО СОБСТВЕННАЯ ПОДПИСКА КОТОРАЯ ПОКУПАЕТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНО В ПРИЛОЖЕНИИ ТЕЛЕГРАМА

1. Скачиваем абсолютно новый Nox или Bluestacks (нужен абсолютно чистый эмулятор, 1 эмулятор = 1 гугл акк = прем на 1 акк)

2. Заходим именно в гугл плей на эмуляторе и создаем абсолютно новый аккаунт

3. Если вы из РФ подходит только Oldubil (papara, fups, ozan и другие тур. банки) (ну или же можете попросить помощи из у ребят из других стран)
    Если же из Укр/Кз/Рб и т.д любая карта вашего банка подойдет (физ/виртуалка и т.д)

4. Пополняем карту как минимум на 2 лиры через Binance или Huobi
    (Статья как пополнять олдубил)

5. Дальше переходим в браузер логинимся гугл акком которым вы создали, теперь переходим по ссылке и вяжем вашу карту (у вас снимут 2-3 лиры для проверки работоспособности карты и моментально их вернут)

6. Выбираем страну турция -
    1) Данные своей карты
    2) имя - Wain
    3) Первая страница адреса - Adana
    4) вторая также Adana
    5) индекс - 01010
    6) округ - Istanbul
    7) Область - Adana

7. После того как карта привязалась, сворачиваем все окна

8. Заходим в гугл плей и качаем телеграм, логинимся в акк на который хотите получить подписку

9. Заходим в Настройки → Telegram Premium → Подключить за рубли→грн (зависит от вашего региона)

10. Нажимаем на кнопку [IMG] , там у нас будет вместо вашей валюты лиры, оплачиваем премку и кайфуем.

Оплата снимается ежемесячно, можете просто каждый раз пополнять карту либо сразу же закинуть на нужное вам кол-во месяцов

Сам юзаю этот способ уже третий месяц потратив за все время только 140 рублей, никаких траблоу нету, подписку у вас не отберут
    [IMG] [IMG] [IMG]

UPD: Я для способа не юзал ***, пожалуйста на дрочите мне в лс с вопросами - Что делать если перебрасывает в бота, как купить лиры, купи мне подписку пж, на такое даже отвечать не буду :chilling:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    31 окт 2022 Изменено

Комментарии

1. give1me
      give1me 4 ноя 2022 1 21 сен 2022
      сделал сам без ничего вообще,просто поменял способ оплаты в апп стор,спасибо форуму ***

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
      2. 3dmaster
      3. SUFA
        swalka, на Гугл пее как можно поменять регион?) При добавлении карты?)
    2. Trophieno
      Trophieno 4 ноя 2022 Заблокирован(а) 165 22 авг 2022
      спасибо автору помог

3. elitedestroyer
      Можно проще без эмуляторов. Берем регаем акк хоть без ***, либо с ним. Либо берем любой другой пустой. Привязываем Турцию. Заходим с нового акка с мобилы и выходим со стандартного гугл.акк. Потом заново логинимся в телегу. Заходим и оплачиваем. Я сначала на дискорде проверял, потом на телеге. Сработало спокойно.

4 ноя 2022 Изменено
    4. RustNacid
      RustNacid 4 ноя 2022 0 18 июл 2022
      не ворк, делал все по инструкции, сначала была просто бесконечная загрузка(bluestacks)
      на :PepeNo:x перекидывает на бота
      *** не помог, тур. карту, похоже, из-за частых привязок и транзакций, заблокали

Кстати, лиры вроде как никто не списывал во время первой привязки, может я тупой и что-то не то сделал

1. elitedestroyer
        RustNacid, попробуй с мобилы. Удали свой гугл акк с тлф, переставь телегу, зайди в новый акк. (С компа заранее привяжи тур.карту) И под *** уже с телефона попробуй взять телеграм. Сразу увидишь заветную оплату 13.49TRL
    5. renameduser_885773
      Все работает, merci beaucoup (без *** )

4 ноя 2022 Изменено
    6. Mda
      Mda 4 ноя 2022 687 21 мар 2022
      Все работает с кайфом, делал даже без эмулятора, просто поменяв способ оплаты и переустановив телегу
      Автору однозначно респект)

7. Mifka
      Mifka 4 ноя 2022 Crypto design: https://lolz.live/threads/4865409/ 1147 13 ноя 2021
      бля, прочухали тему(
      Но должен сказать что автор молодец, это всего второй человек, которого я видел, который додумался, что олдубил ворк только на google play

8. killovir
      killovir 4 ноя 2022 :pressF: 72 18 май 2020
      ворк

9. lenderon
      lenderon 4 ноя 2022 1 6 май 2022
      способ рабочий, спасибо)

4 ноя 2022 Изменено
    10. emaecloud
      emaecloud 4 ноя 2022 Заблокирован(а) 58 17 сен 2019
      теме сто лет в обед баян

11. зглоб
      зглоб 4 ноя 2022 0 27 мар 2022
      карту oldubil на сколько аккаунтов можно прикреплять, чтоб проходила оплата?
      Я оформил с первого раза на свой аккаунт, на аккаунт друга не получается, все проходит до того момента пока play market выписывает ошибку оплаты.[IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
      2. emaecloud
        swalka, любую, главное аккаунт платёжный турция
      3. Zapl
        зглоб, 1 карта - 1 ip - 1 аккаунт
      4. renameduser_885773
        зглоб, подписка делается на 1 акк т.к подписка цепляется за твой плеймаркет.
        (очень грубый пример: купил буст в игре - еще один не сможешь, потому что действует старый)
    12. Halavshik
      Halavshik 4 ноя 2022 177 11 май 2017
      Короче, активировал сегодня через приват, имейте ввиду, что в привате дороже.
      Со счета списалось 32 гривны, а это 16 лир, вместо 27 гривен(13 лир), с турецкой выгоднее, но и мороки больше с пополнением.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
      2. Showcase Автор темы
        Halavshik, не списал же, а пополнил))
      3. Halavshik
        Showcase, Он получается взял, а потом вернул)
      4. Showcase Автор темы
    13. xbultelx
      xbultelx 4 ноя 2022 2 17 дек 2018
      Подружить Oldubil с Google Play у меня не получилось, но в голову пришла идея привязать карточку к App Store на iPhone и о чудо - всё заработало. Но пополнял Я Oldubil по высокому курсу 1 TRY=5,89 RU через Плати ру. Итого подписка выходит в 82 руб месяц.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
      2. emaecloud
        FYPM, так хуоби в помощь пон
      3. feyell
        xbultelx, можешь мне продать?
    14. ezbooz
      ezbooz 4 ноя 2022 997 29 мар 2018
      всё ворк

1. feyell
        ezbooz, можешь мне продать? если да напиши в тг
    15. vadimimis
      vadimimis 5 ноя 2022 2 11 апр 2021
      Либо надпись "loading" либо перекидывает на бота. Кто как фиксил?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
      2. vadimimis
        vadimimis, можно попробовать старую версию телеги поставить
      3. vadimimis
        vadimimis, у меня всё получилось:
        С настоящего телефона я зашёл на аккаунт с уже привязанной картой, в play market выбрал новосозданный аккаунт и с него скачал telegram (я вообще юзаю apk-версию, поэтому мне телегу сносить не пришлось, а вообще, если она у вас из play market'а, то придётся сносить telegram и устанавливать заново с турецкого), залогинился в аккаунт и спокойно купил подписку.
        Что примечательно, мне даже не пришлось удалять текущие гугл-аккаунты с устройства.
        Кстати, с bluestacks и nox у меня никак не получилось купить прем - то на бота кидало, то оплата не проходила.
        Надеюсь, кому-нибудь поможет
        5 ноя 2022 Изменено
      4. f1cuscay
        vadimimis, спасибо, помог, с эмулятора не получалось, решил сделать как ты написал. Вот только пришлось со всех акков выходить, но всё же)
        11 ноя 2022 Изменено
    16. КуниДорого
      КуниДорого test 6 ноя 2022 :cryingcat: Меня оскорбили в интернете…
      С кз картами работает кстати охуенно :finger_up:

1. RTX4070
        КуниДорого, а ты указывал данные карты как турцию а реквизиты своей кз карты? да?
    17. mewmewmew_inactive6111030
      Не понимаю, зачем создавать новый акк гугл
      Все прошло на ура. Достаточно добавить в настройках своего аккаунта турецкий платежный профиль, а российский удалить
      Привязываем карту, чистим кэш google play, и вперед в настройки телеги

1. versamych
      2. mewmewmew_inactive6111030
        versamych, С ***, но слышал что и без него прокатит
    18. kentor
      kentor 7 ноя 2022 0 30 янв 2022
      Если таким макаром получилось получить премку на свой аккаунт в ТГ, но поменял комп и магическим образом проебал проль и в целом аккаунт к которому привязана оплата Премки то после окончания срока подписки можно будет привязать новый аккаунт гугл и оплачивать через него?

1. Neizy
        @kentor,100% можно, там же ак не привязывается к тг
    19. hetzer1337
      hetzer1337 7 ноя 2022 0 9 апр 2020
      ворк
      --- Сообщение объединено с предыдущим 7 ноя 2022
      кстати, а сколько будет стоить в аргентинской валюте? чекал кто то?

1. kai4ngel
    20. kai4ngel
      kai4ngel 8 ноя 2022 ряльна 1182 22 авг 2019
      все ворк, юзал по совету из комментов *** seed4me получилось с 1 раза без всяких проблем [IMG]

Загрузка...