Загрузка...
Покупаем телеграм премиум за копейки
31 окт 2022
Showcase
160 275
110
  1. Showcase
    Showcase Автор темы 31 окт 2022 В-баксы, наборы - zelenka.guru/threads/4532993/

Наборы Fortnite
    Платные Наборы / Вбаксы / Подписка Crew / Боевой Пропуск

https://zelenka.guru/threads/4532993/

ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ЦЕНА 13,49 ЛИР ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕ РУССКУЮ 3ДС КАРТУ!!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО С АВТОПРОДЛЕНИЕМ)
    В этой статье подробно расписано как покупать подписку за 13,49 лир (44,81 рублей) ежемесячно

ЭТО НЕ ГИФТЫ И ПРОЧАЯ ШНЯГА ЭТО ИМЕННО СОБСТВЕННАЯ ПОДПИСКА КОТОРАЯ ПОКУПАЕТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНО В ПРИЛОЖЕНИИ ТЕЛЕГРАМА

1. Скачиваем абсолютно новый Nox или Bluestacks (нужен абсолютно чистый эмулятор, 1 эмулятор = 1 гугл акк = прем на 1 акк)

2. Заходим именно в гугл плей на эмуляторе и создаем абсолютно новый аккаунт

3. Если вы из РФ подходит только Oldubil (papara, fups, ozan и другие тур. банки) (ну или же можете попросить помощи из у ребят из других стран)
    Если же из Укр/Кз/Рб и т.д любая карта вашего банка подойдет (физ/виртуалка и т.д)

4. Пополняем карту как минимум на 2 лиры через Binance или Huobi
    (Статья как пополнять олдубил)

5. Дальше переходим в браузер логинимся гугл акком которым вы создали, теперь переходим по ссылке и вяжем вашу карту (у вас снимут 2-3 лиры для проверки работоспособности карты и моментально их вернут)

6. Выбираем страну турция -
    1) Данные своей карты
    2) имя - Wain
    3) Первая страница адреса - Adana
    4) вторая также Adana
    5) индекс - 01010
    6) округ - Istanbul
    7) Область - Adana

7. После того как карта привязалась, сворачиваем все окна

8. Заходим в гугл плей и качаем телеграм, логинимся в акк на который хотите получить подписку

9. Заходим в Настройки → Telegram Premium → Подключить за рубли→грн (зависит от вашего региона)

10. Нажимаем на кнопку [IMG] , там у нас будет вместо вашей валюты лиры, оплачиваем премку и кайфуем.

Оплата снимается ежемесячно, можете просто каждый раз пополнять карту либо сразу же закинуть на нужное вам кол-во месяцов

Сам юзаю этот способ уже третий месяц потратив за все время только 140 рублей, никаких траблоу нету, подписку у вас не отберут
    [IMG] [IMG] [IMG]

UPD: Я для способа не юзал ***, пожалуйста на дрочите мне в лс с вопросами - Что делать если перебрасывает в бота, как купить лиры, купи мне подписку пж, на такое даже отвечать не буду :chilling:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    31 окт 2022 Изменено

Комментарии

1. give1me
      give1me 4 ноя 2022 1 21 сен 2022
      сделал сам без ничего вообще,просто поменял способ оплаты в апп стор,спасибо форуму ***

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
      2. swalka
        give1me, регион поменял на турцию, тоже получилось спасибо бро))
      3. 3dmaster
      4. SUFA
        swalka, на Гугл пее как можно поменять регион?) При добавлении карты?)
    2. Trophieno
      Trophieno 4 ноя 2022 Заблокирован(а) 165 22 авг 2022
      спасибо автору помог

3. elitedestroyer
      Можно проще без эмуляторов. Берем регаем акк хоть без ***, либо с ним. Либо берем любой другой пустой. Привязываем Турцию. Заходим с нового акка с мобилы и выходим со стандартного гугл.акк. Потом заново логинимся в телегу. Заходим и оплачиваем. Я сначала на дискорде проверял, потом на телеге. Сработало спокойно.

4 ноя 2022 Изменено
    4. RustNacid
      RustNacid 4 ноя 2022 0 18 июл 2022
      не ворк, делал все по инструкции, сначала была просто бесконечная загрузка(bluestacks)
      на :PepeNo:x перекидывает на бота
      *** не помог, тур. карту, похоже, из-за частых привязок и транзакций, заблокали

Кстати, лиры вроде как никто не списывал во время первой привязки, может я тупой и что-то не то сделал

1. elitedestroyer
        RustNacid, попробуй с мобилы. Удали свой гугл акк с тлф, переставь телегу, зайди в новый акк. (С компа заранее привяжи тур.карту) И под *** уже с телефона попробуй взять телеграм. Сразу увидишь заветную оплату 13.49TRL
    5. renameduser_885773
      Все работает, merci beaucoup (без *** )

4 ноя 2022 Изменено
    6. Mda
      Mda 4 ноя 2022 687 21 мар 2022
      Все работает с кайфом, делал даже без эмулятора, просто поменяв способ оплаты и переустановив телегу
      Автору однозначно респект)

7. Mifka
      Mifka 4 ноя 2022 Crypto design: https://lolz.live/threads/4865409/ 1147 13 ноя 2021
      бля, прочухали тему(
      Но должен сказать что автор молодец, это всего второй человек, которого я видел, который додумался, что олдубил ворк только на google play

8. killovir
      killovir 4 ноя 2022 :pressF: 72 18 май 2020
      ворк

9. lenderon
      lenderon 4 ноя 2022 1 6 май 2022
      способ рабочий, спасибо)

4 ноя 2022 Изменено
    10. emaecloud
      emaecloud 4 ноя 2022 Заблокирован(а) 58 17 сен 2019
      теме сто лет в обед баян

11. зглоб
      зглоб 4 ноя 2022 0 27 мар 2022
      карту oldubil на сколько аккаунтов можно прикреплять, чтоб проходила оплата?
      Я оформил с первого раза на свой аккаунт, на аккаунт друга не получается, все проходит до того момента пока play market выписывает ошибку оплаты.[IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
      2. emaecloud
        swalka, любую, главное аккаунт платёжный турция
      3. Zapl
        зглоб, 1 карта - 1 ip - 1 аккаунт
      4. renameduser_885773
        зглоб, подписка делается на 1 акк т.к подписка цепляется за твой плеймаркет.
        (очень грубый пример: купил буст в игре - еще один не сможешь, потому что действует старый)
    12. Halavshik
      Halavshik 4 ноя 2022 177 11 май 2017
      Короче, активировал сегодня через приват, имейте ввиду, что в привате дороже.
      Со счета списалось 32 гривны, а это 16 лир, вместо 27 гривен(13 лир), с турецкой выгоднее, но и мороки больше с пополнением.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
      2. Showcase Автор темы
        Halavshik, не списал же, а пополнил))
      3. Halavshik
        Showcase, Он получается взял, а потом вернул)
      4. Showcase Автор темы
    13. xbultelx
      xbultelx 4 ноя 2022 2 17 дек 2018
      Подружить Oldubil с Google Play у меня не получилось, но в голову пришла идея привязать карточку к App Store на iPhone и о чудо - всё заработало. Но пополнял Я Oldubil по высокому курсу 1 TRY=5,89 RU через Плати ру. Итого подписка выходит в 82 руб месяц.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
      2. emaecloud
        FYPM, так хуоби в помощь пон
      3. feyell
        xbultelx, можешь мне продать?
    14. ezbooz
      ezbooz 4 ноя 2022 997 29 мар 2018
      всё ворк

1. feyell
        ezbooz, можешь мне продать? если да напиши в тг
    15. vadimimis
      vadimimis 5 ноя 2022 2 11 апр 2021
      Либо надпись "loading" либо перекидывает на бота. Кто как фиксил?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
      2. vadimimis
        vadimimis, можно попробовать старую версию телеги поставить
      3. vadimimis
        vadimimis, у меня всё получилось:
        С настоящего телефона я зашёл на аккаунт с уже привязанной картой, в play market выбрал новосозданный аккаунт и с него скачал telegram (я вообще юзаю apk-версию, поэтому мне телегу сносить не пришлось, а вообще, если она у вас из play market'а, то придётся сносить telegram и устанавливать заново с турецкого), залогинился в аккаунт и спокойно купил подписку.
        Что примечательно, мне даже не пришлось удалять текущие гугл-аккаунты с устройства.
        Кстати, с bluestacks и nox у меня никак не получилось купить прем - то на бота кидало, то оплата не проходила.
        Надеюсь, кому-нибудь поможет
        5 ноя 2022 Изменено
      4. f1cuscay
        vadimimis, спасибо, помог, с эмулятора не получалось, решил сделать как ты написал. Вот только пришлось со всех акков выходить, но всё же)
        11 ноя 2022 Изменено
    16. КуниДорого
      КуниДорого test 6 ноя 2022 :cryingcat: Меня оскорбили в интернете…
      С кз картами работает кстати охуенно :finger_up:

1. RTX4070
        КуниДорого, а ты указывал данные карты как турцию а реквизиты своей кз карты? да?
    17. mewmewmew_inactive6111030
      Не понимаю, зачем создавать новый акк гугл
      Все прошло на ура. Достаточно добавить в настройках своего аккаунта турецкий платежный профиль, а российский удалить
      Привязываем карту, чистим кэш google play, и вперед в настройки телеги

1. versamych
      2. mewmewmew_inactive6111030
        versamych, С ***, но слышал что и без него прокатит
    18. kentor
      kentor 7 ноя 2022 0 30 янв 2022
      Если таким макаром получилось получить премку на свой аккаунт в ТГ, но поменял комп и магическим образом проебал проль и в целом аккаунт к которому привязана оплата Премки то после окончания срока подписки можно будет привязать новый аккаунт гугл и оплачивать через него?

1. Neizy
        @kentor,100% можно, там же ак не привязывается к тг
    19. hetzer1337
      hetzer1337 7 ноя 2022 0 9 апр 2020
      ворк
      --- Сообщение объединено с предыдущим 7 ноя 2022
      кстати, а сколько будет стоить в аргентинской валюте? чекал кто то?

1. kai4ngel
    20. kai4ngel
      kai4ngel 8 ноя 2022 ряльна 1182 22 авг 2019
      все ворк, юзал по совету из комментов *** seed4me получилось с 1 раза без всяких проблем [IMG]

Загрузка...