Загрузка...
Авторская статья Ищем брошенные RU домены и привязываем их к хостингу бесплатно
  1. vuchaev2015
    vuchaev2015 Автор темы 14 окт 2022 все ближе и ближе... 23 529 15 фев 2018
    StatOnline — главный статистический справочник Рунета

На текущий момент только в зоне .RU зарегистрировано более 5 500 000 веб-адресов. С сервисом StatOnline вы с лёгкостью сможете разобраться в этих данных и всегда будете оставаться в тренде.

Как вы поняли, мы будем искать брошенные домены с помощью данного сайта, я покажу как правильно найти домен и привязать его к хостингу на примере регистратора REG.RU

DNS PROBE FINISHED NXDOMAIN — это ошибка вызванная невозможностью системы доменных имён (Domain Name System, DNS) преобразовать URL-адрес сайта в IP-адрес, что не даёт браузеру связаться с ним. NXDOMAIN в тексте ошибки расшифровывается как Non-Existing Domain и переводится как «несуществующий домен».

Мы будем ориентироваться на домены с такой же ошибкой

Чтобы не затруднять поиски необходимого домена я укажу NS хостинга REG.RU (вы можете искать домены с NS вашего хостинга) https://statonline.ru/domains?&sort_field=domain_name_idn&order=ASC&tld=ru&dns=ns1.hosting.reg.ru
    [IMG] если вы все сделали корректно, то у вас будет подобное

Я указал дату прошлого дня [IMG] и как мы видим у нас нашло 215 доменов за 13 число
    [IMG] Увеличиваем количество доменов на странице до 200

Вы можете спросить, что доменов много и как их все проверить? Как же найти нерабочий среди такого количества. Мы воспользуемся определенными сайтами для облегчения нашей работы
    HTML парсер онлайн (snipp.ru) - его мы будем использовать для получения списка доменных имен из html
    Bulk Redirect & Server Response Code Checker - Free Tool | Reboot Online - здесь мы будем проверять этот список доменов на работоспособность.
    И так с помощью просмотра исходного кода мы ищем и копируем HTML элемента отвечающего за список доменов
    Вставляем HTML код в парсер
    Извлекаем текст
    Получается много лишнего из-за того, что я мой мозг сейчас очень сильно нагружен и я не могу разобраться в элементах. Придется добавить еще несколько сервисов:
    Удалить текст до или после определенного символа онлайн (spiskin.ru) - удаляем лишнее после символа
    Добавление префикса - добавить префикс или постфикс к словам в списке онлайн (spiskin.ru) - добавим постфикc .RU
    И так, переходим к проверке на работоспособность наших доменов
    После проверки появится результат, мы ищем домены со статусом Unreachable (рекомендую переходить на домены и смотреть, потому что иногда бывают ложные срабатывания)
    [IMG] Да! Вот нужная ошибка, домен нам подходит

Теперь перейдем к привязке этого домена к хостингу. У домена должен совпадать NS который вы собираетесь привязать с NS вашего хостинга, не пытайтесь привязать домен у которого NS не совпадает с вашим хостингом! (в моем случае я буду использовать хостинг Купить домен и хостинг | 2DOMAINS — регистрация доменов ru, рф и других зон, надёжный хостинг провайдер)

[IMG] привязываю домен
    [IMG] домен привязался! (ждем пока записи обработаются и сайт заработает, это может занять некоторое время)

Пруф, что все работает и домены которые я уже взял себе

P.S. С некоторыми регистраторами это может не сработать, тот же beget. Лучше всего данный способ работает с людьми у которых домены хостятся на REG.RU

Всем удачи, работяги. Сайты можете использовать как под ******, так и что-то еще поставить при желании. Хотите - автоматизируйте, я показал лишь рабочий способ на текущий момент, которым я пользовался довольно длительное время

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    14 окт 2022 Изменено

Комментарии

1. AvengeRoff
      Кстати отличный, способ заработка, можно продавать хорошие домены)

2. dexed_619
      dexed_619 25 янв 2023 1 28 апр 2021
      Если бы ещё научил бы кто то

3. Delin
      Delin 2 фев 2023 :love2: :love2: :love2: 25 6 сен 2020
      Не совсем понял, как его привязать

4. All43
      All43 21 фев 2023 0 18 янв 2023
      да нихера, не привязывается, все по инструкции по шагам. ТИшина, чегой то автор не рассказал

1. vuchaev2015 Автор темы
        All43, недавно привязывал, работает все , неправильно делаете видимо :finger_up:
    5. zatuhni
      zatuhni 12 мар 2023 Заблокирован(а) 243 11 мар 2023
      Хороший домен не бросят

6. jkkgjt
      jkkgjt 18 апр 2023 0 18 апр 2023
      rebootonline не работает, есть альтернатива?

7. l1gushka
      l1gushka 4 май 2023 2 18 авг 2017
      Написал софт по этой теме. Если кого-то интересует покупка софта или же самих доменов, обращайтесь

1. l1gushka
        l1gushka, чекает не только ру домены, но и зарубежные
      2. l1gushka
        За ценами в личку
    8. Dizelekb3
      Dizelekb3 8 июл 2023 0 8 июл 2023
      Имба только я немогу понять как привязаться к домену

1. RSPARKER
        Dizelekb3, петлю попробуй накинуть, и вяжись
      2. Dizelekb3
        RSPARKER, хорошо,обязательно попробую
      3. RSPARKER
    9. saivan
      saivan 16 сен 2023 прикольный чел 542 9 дек 2021
      хостинг забирает через сутки домены из за того что я не владелец хоть они заброшены

10. VasyaKolhoznik
      Спасибо, было полезно.

11. deprool
      deprool 15 окт 2023 5 10 сен 2022
      не понимаю где взять панель ispmanager

12. Ecosynth
      Ecosynth 13 ноя 2023 1 9 ноя 2023
      Все работает, :+rep:

13. WebDeveloper
      Ответ что с этими доменами дальше кроется в поиске на веб архиве инфы по этому домену если есть то востанавливаем и ставим там рекламку если ссылочная масса приличная можно и заработать

1. RocketDude
        WebDeveloper, Да, таким методом пользуются всякие подзалупные казики и авиасейлс
    14. заебало
      заебало 3 мар 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 7748 15 янв 2023
      vuchaev2015 помоги, есть другие чекеры? этот чекер 5 минут работает и крашится

15. alexbosco
      alexbosco 28 апр 2024 1 25 сен 2021
      А если домены в таком состоянии? такие на мой vps уже не привязать?

28 апр 2024 Изменено
    16. Vv1rtR
      Vv1rtR 26 ноя 2024 21 28 май 2023
      До сих пор работает?
      И долго нужно ждать, пока сайи заработает, я на 2domains захостил

Загрузка...