Загрузка...
  1. urion_inactive894267
    urion_inactive894267 Автор темы 9 мар 2021 456 2 фев 2019
    Я расскажу про способ, благодаря которому можно выводить баланс стима в плюс :finger_up:
    Предисловие: на просторах игровых платформ обитает множество новых разработчиков, для которых положительные отзывы и обзоры значительно облегчат задачу нахождения аудитории и рекламы их игрового проекта. За такие добрые отзывы, они готовы оплачивать всю стоимость их игры и добавлять к ней награду (которая может варьироваться от 10 до 60% от цены самой игры).

Применений огромное множество: Можно завозить в стим под +60%, и выводить 160% от начальной суммы, профит +60%

Кратко: мы будем выполнять задания от таких разработчиков (скачать игру, оставить положительный отзыв, наиграть час), а они в свою очередь будут покрывать все расходы на приобретение игры и в дополнение вознаграждать нас.
    1. Сервис, о котором идет речь: реф (рекомендуется автором :lefthand::righthand:) / не реф
    Данный сайт существует долгое время, развивался у меня на глазах. Если раньше цена игры не могла превышать 50 рублей, то сейчас можно встретить предложения, превышающие в стоимости 400. Примеры заданий:
    Вывод доступен на **** (без комиссии) и на юмани (комиссия 3 процента)
    Подводные камни:
    • Игру нельзя активировать через ключ или через подарок! В этом случае задание будет отменено, а деньги НЕ будут возвращены!
    • В одних заданиях игроку предлагается самому написать отзыв, а в других - текст заранее подготовлен, нужно скопировать и вставить
    • Скорее всего вы не получите ни одного заказа, если уровень вашего steam аккаунта будет меньше 10. На моем опыте - нужно писать отзывы на множество популярных проектов, разработчики игр любят подобных исполнителей. Все рекомендации написаны на главной странице сайта
    • Если вы работаете с нескольких аккаунтов, есть риск получить КТ на всех в один момент
    .[IMG]

По всем вопросам - пишите комментарии, отвечу всем :smile_yahoo:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    9 мар 2021 Изменено

Комментарии

1. awwaw
      Годно +rep

2. LifeFounder
      LifeFounder 6 июл 2021 :catzaza: 20 129 25 сен 2018
      у меня почему-то задания не дают( хотя 70 лвл

3. chopopo
      chopopo 9 июл 2021 по ночам моя любовь считает мёртвых воробьёв 191 16 янв 2021
      Использовал сервис до того, как это стало популярным. А теперь читаю что тут пишут и никому задания не принимают, а мне выводить уже нечего со стима.Репутация решает, а не уровень профиля :cool_bun:

4. krbrrr
      krbrrr 11 июл 2021 0 11 июл 2021
      Зарегался несколько часов назад. Подал заявку. Сколько ждать ответа и откуда? Мне в вк напишут или сайт чекать? Еще посмотри пж профайл стим, подходит? https://steamcommunity.com/id/krbrrr/

5. Teto
      https://steamcommunity.com/id/krbrrr/recommended/ переделай все отзывы и сделай на английском (быстрее принимают) и также сделай 15-20 обзоров на бесплатные и платные игры которые ты играл

6. krbrrr
      krbrrr 12 июл 2021 0 11 июл 2021
      Teto , Спасибо

7. sh1kl
      sh1kl 13 июл 2021 4 13 ноя 2020
      wtflynx , потому-что ты не один такой умный, в заказчиков не так много, вот и выходит, что заказы расхватывают очень быстро. Благо уведомления о новых заданиях тебе бот в лс вк отправляет и проблем с быстрым взятием нет.

8. 3ebr
      3ebr 14 июл 2021 4 22 дек 2018
      А если у меня на акке есть вак, то будут какие то ограничения по заданиям или выплатам?

9. vovankartoha
      vovankartoha 19 июл 2021 Самперы рулят 0 3 авг 2019
      [IMG] Выполнил два задания, с одного пришла выплата (задание на 5.6 рублей просто подписаться и добавить игру в желаемое) У самого 11 лвл стима. Просто нужно активно выкладывать отзывы и активничать в активности. Годно +Rep

10. arabys
      arabys 21 июл 2021 Посредник 32 5 июн 2021
      Профиль приватный пишит... Почему?

11. vitEz
      vitEz 21 июл 2021 :thomas: 4182 1 янв 2020
      Годно:PepeYes:

12. Рыжик
      Хуйня, на том сервисе я за год ни одного задания не получил(30+лвл, оформлен под En)

13. sh1kl
      sh1kl 25 июл 2021 4 13 ноя 2020
      Рыжик ,я вывел полторашку)
      --- Сообщение объединено с предыдущим 25 июл 2021
      Рыжик , я бы не сказал что этот сервис мессия, но выводить с него с помощью бота, который забирает заказы очень легко и приятно)
      --- Сообщение объединено с предыдущим 25 июл 2021
      chopopo , я бы не сказал)) мне с 0 репой больше подтверждали заказов, а с 55 хер че дадут)

14. CR4
      CR4 26 июл 2021 Дизайнер 3 18 мар 2018
      Молодцы! Тему полностью убили, поздравляю!

15. sh1kl
      sh1kl 26 июл 2021 4 13 ноя 2020
      CR4 ,пфф, сегодня 4 заказ сделал
      --- Сообщение объединено с предыдущим 26 июл 2021
      wtflynx ,а тебе все и сразу надо?) мб к тебе еще после выполнения задания должны путану отправлять?)

16. Polyak_inactive73108
      Хорошая статья братик, полезно

17. HaruAndSora
      HaruAndSora 1 авг 2021 1 10 июл 2018
      не заходит на сайт. Как бы вк не свиснули

18. Raznoglazyi
      Raznoglazyi 9 авг 2021 5 14 сен 2020
      Что не так?

19. soriik
      soriik 15 авг 2021 0 14 авг 2021
      если игру играть до двух часов можно же еще деньги за игру вернуть обратно на стим

20. Саныч
      Саныч 23 авг 2021 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 16 827 14 мар 2021
      Звучит супер годно, сейчас попробую :cool_bun:
      --- Сообщение объединено с предыдущим 23 авг 2021
      А как понять, что мою заявку приняли? И есть ли там крупные задания? Чтоб вознаграждение было побольше?
      Sanek64Rus , какой лвл стим?
      soriik , Неа, не получится. Вот что у них написано на сайте.
      Можно рефанднуть игру после выполнения задания?
      Нет! Сервис автоматически проверяет наличие игры. В случае выявления - бан без предупреждения.