Загрузка...
High-quality distribution of ******* and extraction of ****
  1. ROCK_BOMBER
    ROCK_BOMBER Topic starter Jan 15, 2021 Banned 701 Dec 9, 2018
    Всем привет. Говорю сразу - это моя первая статья, так что не судите строго.
    :rub:Данная информация будет полезна тем, кто только начал заниматься логами.:rub:
    :bitcoin:Также в статье будут рассмотрены некоторые лайфхаки для этого ремесла. :bitcoin:
    ДИСКЛЕЙМЕР - все, что я скажу в данной статье не является рекламой, я лишь все подробно описываю.
    1. Для начала нам будет нужен сам *******. Можно использовать обычный паблик ******* StromKitty, но там отправка ***** в тг + большой шанс того что ваши **** кто то сп.здит. Идеальные варианты - это ******* от Redline (200$). Для новичков лучше всего DCrat (приобрести можно у этого молодого человека Кодер). Да, это не *******, а рат, но все же функция *******а присутствует. Его плюсом является то, что вы получаете удаленный доступ к компу жертвы и можете предпринять меры, когда жертва начнет ресать акк. рат можно купить на форуме. 350 рублей на 2 месяца. Ниже я предоставлю скрин рата.

2. Нам нужно поставить рат на сервер для хранения данных. Для этого можно купить VDS сервер за 200 рублей и установить его.

3. Итак, рат работает, теперь нужно сделать билд и закриптовать его. Переходим в билдер, создаем билд и обязательно ставим auto steal (авто ******* для того, чтобы когда пользователь в оффлайне мы могли скачать лог) . После создания билда нам нужно его закриптовать. Крипт можно купить у ребят на форуме за 350-500 рублей ну или же сделать самому:pepewink:. Лично я криптую через кряк enigma protector.
    Ни в коем случае не качайте демо версию с сайта!

4. Процесс криптования. Если мы сделали билд дк рата, то нам нужно достать самый большой файл, который находится в билде и криптовать его.
    Кликаем ПКМ по билду и затем выбираем "извлечь в текущую папку"
    Теперь нам нужен самый большой файл (он же exe)
    Его мы собственно будем криптовать. Переходим в енигму и криптуем следующим образом:
    Нажимаем Select file to protect и собственно выбираем файл
    Затем переходим в Virtual Box - options и выставляем галочки на первых двух пунктах
    После этого нажимаем protect. Все, вирус закриптован, проверяем на себе или же в вирт. машине и, если пришел лог, идем распространять.
    Мой крипт -

5. Переименовываем файл, грузим в rar архив (я делаю без пароля) и заливаем на файлообменник. mega , yandex disk и т.д

6. Распространение. Можно лить трафик как через ютуб, так и через фейсбук (данный метод хорошо подойдет кардErам), либо же спам по группам вк (не очень вариант но все же :kappa:) . Мы будем лить через ютуб. Для этого нам понадобятся видосы, через которые мы будем лить. Видосы играют не мало важную роль, так что этому надо уделить время. Лично я использую видосы, которые смонтировал сам (сами понимаете в паблик грузить их я не буду). Вы же можете загрузить чужой видос с ютуба через savefrom. Для этого ищем в ютубе читы на игры и грузим.

7. Загрузка видоса и накрутка на него. Можно купить небольшой канал и лить через него, но когда канал забанят, будет чуть обидно. Лично я создаю новый канал и гружу на него. Также нам нужна накрутка. Можно просто накрутить 2 -10 к просмотров в разных сервисах, но от этого отдача будем не очень. Я кручу через yt monster. Для этого покупаем там уровень (для того, чтобы активировать много купонов сразу)
    Я беру 2 вариант и мне этого достаточно . Затем нам нужны промокоды на накрутку . я беру у этого парня 8 -10 рублей за 50 к купонов. TG- @avtoreg_seller (опять же не реклама)
    После закупки всего нужного идем лить видос.

8. Загрузка видео. Переходим на свой канал, ставим аватарку и описание (мол я программист , такой крутой и делаю читы). После этого грузим видос. В названии я ставлю смайлы и все пишу капсом (чтобы бросалось в глаза мамонту).
    После этого пишем описание со скачкой и фейковой инструкцией.
    Также обязательно делаем теги под описание видео. Их можно стырить с других видео либо же сгенерировать самому через сайты (поищите в гугле).
    Затем нам нужно превью. Точно так же либо сами делаем, либо пишем в гугле "(ваша игра) cheats preview". Фоточек там много, выбирайте нужную вам и грузите. Место съемки выставляем USA (для более жирных ***** из США, так им будем показываться видос в ютубе). Также скрываем отметки "нравится" и "не нравится", чтобы их доп не крутить. Желательно делать все это с американского айпи, а канал привязать в американскому вирт номеру. Отлично вы все сделали, загрузили видос, превью, описание, название и теги. Теперь идем накручивать.

9. Процесс накрутки. Переходим на ytmonster.ru, активируем промокоды (чтобы был баланс для накрутки) и нажимаем "добавить задание".
    Для начала нам нужны просмотры. Вставляем ссылку с видео и тайм для просмотра ставим равный длине видоса.
    Выполнений в час ставим 0 (максимально), затем запускаем. Также рекомендую ставить источник трафика "внешние источники". После этого делаем коменты и их так же добавляем(точно так же как мы делали просмотры). Дополнительно ставим 50-200 подписчиков на накрутку. Итого ютуб видит, что видос по просмотрам взлетает, коменты мутятся и подписота тоже, и выставляет наш видос в рекомендации (оттуда же и больше *****:cool_cat:)

10. Какие видосы грузить? Для фортнайта - Fortnite cheat (aimbot , wallhack и т.д) , CS-GO cheat (wallhack,radarhack,wallhack,aimbot и т.д) , Fortnite skin changer (он же skin swapper) , CS-GO skin changer , fotnite vbucks generator (maker), rust cheats, overwatch cheats и самая топ тема, с которой идут самые жирные ****, - это фпс бустеры , типо херня которая увеличивает вам фпс. можно использовать как для кс так и для фортнайта
    С этих видосов идут самые лучшие **** для продажи.

11. Нам идут ****, мы их чекаем и затем продаем на lolz, playntrade, Funpay или же скупам, которых надо будет найти.

12. Итог за первую ночь после выгрузки видосов. (их я уже прочекал)
    А это за прошлую неделю [IMG]. Увеличив обьем, грузя с разных новых каналов, можно делать по несколько К ***** в месяц.

Советую чекать **** как можно побыстрее т.к мамонты могут скачать чужой ******* и вы потеряете профит. За первые пол года я смог сделать 300 к.
    Собственно вот и все :pepePants:
    Всем удачных профитов :pepeTux:
    моя команда по адвертингу - zelenka.guru/threads/2337708/

Comments

1. G0odDay
      G0odDay Jan 23, 2021 215 Oct 14, 2018
      spajr ,чел ты чо он ещё рассказал как поставить ратник и положить файл в рарник БЕЗ ПАРОЛЯ и залить на яндекс гыыыы

2. Satella
      Satella Jan 23, 2021 31 Nov 15, 2020
      spajr , хз новичкам будит проще когда всё сразу, и про крипт, и распространение

3. G0odDay
      G0odDay Jan 23, 2021 215 Oct 14, 2018
      Satella ,чел если чел не даун он разберется а если он даун пусть не лезет

4. ROCK_BOMBER
      ROCK_BOMBER Topic starter Jan 23, 2021 Banned 701 Dec 9, 2018
      G0odDay ,статья блядь для новчиков сука . ДЛЯ МАТЬ ЕГО НОВОКЕКОВ БЛЯДь

5. BloodYk_inactive3274537
    6. AQUAKEY
      AQUAKEY Jan 23, 2021 802 Nov 24, 2020
      что-то захотелось ******* купить

7. MiHanya
      MiHanya Jan 23, 2021 189 Jul 18, 2020
      Распротранение по ютубу это бомж вариант, но для новокеков сойдет.
      Статья годная.

8. SHul
      SHul Jan 23, 2021 7 May 4, 2019
      Спасибо папаша :da:

9. Коммунист
      Коммунист Jan 23, 2021 покупаю нолимитки lolz.guru/threads/2308911 889 Nov 5, 2017
      В который раз за хуйню дают авторку. Когда инструкция по заливу видео на ютуб стало авторским контентом?

10. Tele3
      Tele3 Jan 24, 2021 63 Aug 25, 2019
      Респектабельно

11. GreenPark
      GreenPark Jan 24, 2021 Нет никаких гарантий 16,161 Jan 2, 2021
    12. ROCK_BOMBER
      ROCK_BOMBER Topic starter Jan 24, 2021 Banned 701 Dec 9, 2018
      MiHanya , идеальный вариант это сайт какой либо скопировать и на него таргет запустить . Либо через фб или же гугд эдс . А в таргет будешь BбNвать карты с *****

13. k1nd
    14. augaki
      augaki Jan 24, 2021 чд пряники 6069 Apr 19, 2020
    15. Methadone
      Methadone Jan 24, 2021 Устал охуевать от пидорастической попсы 463 Apr 9, 2019
      С каких пор за паблик авторку дают?

16. ROCK_BOMBER
      Methadone , не вся статья паблик , это полный гайд для новичков где я показал что да и как делать . начиная от крипта заканчивая накруткой и привлечением аудитории и дал советы . в паблике кроме ютуба ты ничего не найдешь а пацаны которые делают крипт на лолзе за 400-500 рублей делают все через енигму . как по мне это заслуженная авторка т.к 10+ новокеков вышли на прибыль

17. Methadone
      Methadone Jan 24, 2021 Устал охуевать от пидорастической попсы 463 Apr 9, 2019
      ROCK_BOMBER , если не паблик жду пруфы

18. Коммунист
      Коммунист Jan 24, 2021 покупаю нолимитки lolz.guru/threads/2308911 889 Nov 5, 2017
      ROCK_BOMBER ,про крипт блять каждый знает, про залив видео на ютуб и ytmonster тем более. Твоя статья - мусор / бесполезная тема

19. ROCK_BOMBER
      Коммунист ,как и твой комент . знаешь лучше ? пиши

20. Коммунист
      Коммунист Jan 24, 2021 покупаю нолимитки lolz.guru/threads/2308911 889 Nov 5, 2017
      ROCK_BOMBER , зачем мне сливать в паблик нормальные способы? Каждый адекватный человек понимает что твоя статья - полная хуйня, тут до всего догадается человек, который логами не занимается

Loading...