Загрузка...
Авторская статья Майнинг с помощью облачного сервиса Geforce Now | GFN
9 окт 2020
try
74 347
65
  1. try
    try Автор темы 9 окт 2020
    Приветствую читающих, сегодня я вам расскажу о способе майнинга на облачном сервисе Geforce Now
    Немного подробнее про GFN — сервис облачного гейминга на технологиях GeForce от NVIDIA (на нем можно запускать топовые игры на слабых пк)

Итак, приступим
    Для начала нам нужен сам аккаунт GFN с премиум подпиской, который вы можете приобрести в моём магазине, он окупится - https://zelenka.guru/threads/1837498/
    В день капает с 1 аккаунта от 70руб до 100руб.
    Это лично мой пример , сейчас в выходные сервера нагружены и может капать вообще 5 рублей в день, там все меняется каждую секунду. Бывали дни когда вообще капало 0 , но это было по праздникам / выходным.

• Для всей процедуры нам нужен GFN Tools, с помощью которого мы сможем попасть на рабочий стол. (Миллионы гайдов о его установке и использовании вы можете найти на ютубе с последними ссылками на установку, ибо они часто меняются)
    • Нам нужен btc кошелек для получения денег соответственно -nicehash.com ( Переходим во вкладку "Майнинг", нажимаем на кнопку "Адрес для майнинга", копируем наш адрес)
    • Также нам нужен Kawpowminer, с помощью которого мы будем соответственно зарабатывать скачать.
      Далее жмём пкм по файлу
      "kawpow-nicehash.bat" - изменить. И вставляем туда данный код.

Код
      kawpowminer -U -P stratum+tcp://Сюда вставляем свой адрес BTC.gfn@kawpow.eu.nicehash.com:3385 (BTC.gfn@kawpow.eu.nicehash.com:3385)
      pause
    • Сохраняем данный файл и заливаем на любой файлообменник, я залил на fex.net

Теперь нам нужно запустить сам майнер в GFN

• Как я и писал выше, нам нужен аккаунт gfn с премиум подпиской, но для теста вы можете попробовать на бесплатной версии.
    • Заходим в GFN и привязываем steam, а далее делаем все, как на видео.
      GFN официально пидорасы , снесли видео , канал , группу в вк и теперь магаз в тг душат , чо пацаны по судам :da:
    • Ссылки из видео: Во первых переходим на сайт picteon.dev/files , жмём ctrl + v и вставляем в консоль стима , жмём enter , если не запускается рабочий стол , то несколько раз нажимаем enter в окно открытого батника.
    • Поздравляю - майнинг запущен.
    Выводил биток c nicehash через payeer, а потом уже на ****

Ссылки на VT - тык ( Показанные детекты из за майнера в файле , который вы устанавливаете по гайду )

Дедики под gfn - msk.host
    Кликер дабы не выкидывало за инактив кликерман

9 окт 2020 Изменено

Комментарии

1. Nefertiti
      Nefertiti 15 окт 2020 360 14 июн 2020
      Rblndik , почему сам тогда не опубликовал сам ахахаха, либо ты дурак, либо дурак, который пишит тупые, онли мусорные сообщения типа копипаст с тг под каждой темой.

2. saddsadsa12
      saddsadsa12 15 окт 2020 6 19 июн 2019

Укажите адрес кошелька
      Укажите название фермы
      Укажите адрес пула и порт

вот вам хелпа

3. kosyua
      kosyua 15 окт 2020 1 18 авг 2019
      работает

4. Artemo4ka
      Artemo4ka 15 окт 2020 0 16 дек 2019
      Сколько сессий можно запустить на одном дедике с автокликкером?

5. Knine
      Knine 15 окт 2020 0 16 апр 2019
      Всё работает, с начало были некие сложности с установкой GFN Tools, потом всё пофиксил
      Еще не фурычил кошелек, в конце поставил точку после кошелька и всё заработало. [IMG] [IMG][IMG]

15 окт 2020 Изменено
    6. Rise2077
      Rise2077 16 окт 2020 0 16 сен 2020
      Можно ли сделать так, что б после выхода, закидывало на тот же рабочий стол? А то приходится игру заново каждый раз качать

7. Artemo4ka
      Artemo4ka 16 окт 2020 0 16 дек 2019
      [IMG] Вроде как работает, хочу экспериментально поставить максимальное кол-во акков, которое вывезет дедик, ихихих)

8. Lolchrk882
      Lolchrk882 16 окт 2020 Буду не против если скинете базу 10 19 авг 2019
      abaudno ,можешь попробовать поменять иконку на этот батник,мне помогло

9. Artemo4ka
      Что сделать ещё... не понимаю, кликерман установил на дедик, записал кликанье мышью по пустому месту и нажатие Esc, а всё равно кикает за афк в сеансе, удалённый доступ но открыт на пк :durka:

10. try
      try Автор темы 16 окт 2020
      @Dante_ , У каждого свое число , человек купил 16 акков и имеет 7 евро в день

11. Artemo4ka
      @НЕВЪЕБЕННЫЙДОНАТ , Как настроить грамотно, чтоб не выкидывало на дедике?

12. kosyua
      kosyua 16 окт 2020 1 18 авг 2019
      с автокликером выкидывает, что делать?

13. Личо
      Личо 16 окт 2020 12 7 мар 2020
      а я все сделал и в GFN пошел майнинг, но такая хрень что Рига на сайте нет, что с эти делать или надо получается установить саму приложуху на свой комп?

14. kosyua
      kosyua 16 окт 2020 1 18 авг 2019
      Личо ,скачай Майнер который в статье, вставь после //(без пробелов и прочих знаков)свой адрес который ты получил на сайте nicehash (менеджер ригов - адреса для майнера) должно работать
      --- Сообщение объединено с предыдущим 16 окт 2020
      Личо ,или просто в батнике проверь адрес, если там другой - замени

15. Личо
      Личо 16 окт 2020 12 7 мар 2020
      kosyua ,ку, ответь плез)
      --- Сообщение объединено с предыдущим 16 окт 2020
      kosyua ,ну то есть нужно приложуху на комп устанавливать?

16. ggggrrrrttttuuuu
      Что делать ?)

17. ggggrrrrttttuuuu
      а можете поподробней рассказать где ссылку для майнинга брать ?)

18. Melancholy
      Melancholy 16 окт 2020 Заблокирован(а) 3465 31 май 2018
      Все, умер "софт" ?[IMG]

19. Artemo4ka
      Melancholy , привяжи стим к акку, попробуй поменять сервер в настройках гфн, скачай unturned, у меня была такая фигня, получилось исправить привязкой акка стим

20. gtarg1
      gtarg1 16 окт 2020 0 2 фев 2018
      может кто то поподробнее обьяснить как подключить автокликер