Загрузка...
Авторская статья Майнинг с помощью облачного сервиса Geforce Now | GFN
9 окт 2020
try
74 453
65
  1. try
    try Автор темы 9 окт 2020
    Приветствую читающих, сегодня я вам расскажу о способе майнинга на облачном сервисе Geforce Now
    Немного подробнее про GFN — сервис облачного гейминга на технологиях GeForce от NVIDIA (на нем можно запускать топовые игры на слабых пк)

Итак, приступим
    Для начала нам нужен сам аккаунт GFN с премиум подпиской, который вы можете приобрести в моём магазине, он окупится - https://zelenka.guru/threads/1837498/
    В день капает с 1 аккаунта от 70руб до 100руб.
    Это лично мой пример , сейчас в выходные сервера нагружены и может капать вообще 5 рублей в день, там все меняется каждую секунду. Бывали дни когда вообще капало 0 , но это было по праздникам / выходным.

• Для всей процедуры нам нужен GFN Tools, с помощью которого мы сможем попасть на рабочий стол. (Миллионы гайдов о его установке и использовании вы можете найти на ютубе с последними ссылками на установку, ибо они часто меняются)
    • Нам нужен btc кошелек для получения денег соответственно -nicehash.com ( Переходим во вкладку "Майнинг", нажимаем на кнопку "Адрес для майнинга", копируем наш адрес)
    • Также нам нужен Kawpowminer, с помощью которого мы будем соответственно зарабатывать скачать.
      Далее жмём пкм по файлу
      "kawpow-nicehash.bat" - изменить. И вставляем туда данный код.

Код
      kawpowminer -U -P stratum+tcp://Сюда вставляем свой адрес BTC.gfn@kawpow.eu.nicehash.com:3385 (BTC.gfn@kawpow.eu.nicehash.com:3385)
      pause
    • Сохраняем данный файл и заливаем на любой файлообменник, я залил на fex.net

Теперь нам нужно запустить сам майнер в GFN

• Как я и писал выше, нам нужен аккаунт gfn с премиум подпиской, но для теста вы можете попробовать на бесплатной версии.
    • Заходим в GFN и привязываем steam, а далее делаем все, как на видео.
      GFN официально пидорасы , снесли видео , канал , группу в вк и теперь магаз в тг душат , чо пацаны по судам :da:
    • Ссылки из видео: Во первых переходим на сайт picteon.dev/files , жмём ctrl + v и вставляем в консоль стима , жмём enter , если не запускается рабочий стол , то несколько раз нажимаем enter в окно открытого батника.
    • Поздравляю - майнинг запущен.
    Выводил биток c nicehash через payeer, а потом уже на ****

Ссылки на VT - тык ( Показанные детекты из за майнера в файле , который вы устанавливаете по гайду )

Дедики под gfn - msk.host
    Кликер дабы не выкидывало за инактив кликерман

9 окт 2020 Изменено

Комментарии

1. Freezeoff
      Freezeoff 22 окт 2020 Заблокирован(а) 2 2 ноя 2018
      CryptBla ,в инкогнито 1 пкк максимум, он просто создал несколько аккаунтов в браузере и в каждом акк гфн справа сверху тыкай будут настройки и так добавить пользователя

2. CHELL00VEK
      CHELL00VEK 22 окт 2020 36 8 июл 2018
    3. Luxxx1337
      Luxxx1337 22 окт 2020 Заблокирован(а) 1 25 май 2019
      CryptBla у меня включен кликер, но меня все равно кикает. Чел, как именно у тебя кликер работает?

4. Doing_Dirt
      Приветствую, это нормально, что при майнинге через клеймор на Nicehash прибыль в сутки скачет?

5. antosha1
      antosha1 22 окт 2020 472 24 авг 2017
      Doing_Dirt ,да все зависит от потреБлядителей
      --- Сообщение объединено с предыдущим 22 окт 2020
      кто может подсказать как запустить на Аzure дедик в баузере?

6. Razor3003
      Razor3003 23 окт 2020 0 11 авг 2019
      Knine, как ты установил гфн тулс? У меня жмешь по файлу и не качается

7. VenyK
      VenyK 23 окт 2020 Заблокирован(а) 1892 27 дек 2017
      Razor3003 ,он уже скачался просто уведомления не было
      --- Сообщение объединено с предыдущим 23 окт 2020
      [IMG][IMG]
      --- Сообщение объединено с предыдущим 23 окт 2020
      [IMG] Выше стабильная сумма, а это пик которые длиться когда как обычно от 5-10 минут до 30-60 минут

23 окт 2020 Изменено
    8. Sxlitude
      Sxlitude 23 окт 2020 0 21 апр 2019
      [IMG] при открытии второго окна gfn пишет такую ошибку при входе в игру/ стим, без разницы, также имеется проблема, с недавнего времени, когда я уже нахожусь в браузере firefox gfn, захожу на fex.net по своей ссылке, но кнопка donload не нажимается, следовательно не могу установить майнер

9. CryptBla
      CryptBla 23 окт 2020 https://lolz.live/threads/7796756/ Потом и Сео 100 547 11 мар 2019
      Блін это чё все в майнінг кинулись с пододоражанием крипты? у меня за 2 недели на премиуме не разу небыло ожиданий, а сегодня уже 3 раза ожидаю очередь минимум по 15 челиков!

10. Mr_John_Smith

В чём косяк ?

11. ast0nchik
      ast0nchik 23 окт 2020 15 24 мар 2018
    12. kvadratikk
      kvadratikk 24 окт 2020 0 14 авг 2020
      хелп

13. Mr_John_Smith
      Запуск должен быть в NVIDIA GeForce NOW, а не в твоём стиме. P.S. Эта херня уже померла.

14. STELITE
      STELITE 24 окт 2020 0 21 окт 2020
      Mr_John_Smith , Что-то ты не так делаешь, так как у меня все норм работает

15. HiimOrange
      HiimOrange 24 окт 2020 50 8 мар 2018
      [IMG] :warpath:

16. HiimOrange
      VenyK ,есть другой способ,не помню на какой странице кидали

17. VenyK
      VenyK 24 окт 2020 Заблокирован(а) 1892 27 дек 2017
      HiimOrange ,я пишу FAQ я знаю про CloudFair но я его в рот ебал лишний гемор

18. HiimOrange
      VenyK ,жду гайд по антиафк получаеца

19. VenyK
      VenyK 24 окт 2020 Заблокирован(а) 1892 27 дек 2017
      1. У меня появилась вот это ебола шо делать?

Это ебола появляеться в зависимости от самого GFN то есть рандомно(это если вы запускаете не Steam или Unturned( без него не работает)на моем опыте если запускать именно Steam или Unturned вообще проблем нету),

2. Блин почему у меня токо 15Mh/s а всех по 35Mh/s?

Это связана с тем что вы запускаете мало потребляемые игры то есть Steam, в связи с этим GFN выделает вам калл железо которые максимально дает 15Mh/s

3. У меня опят проблемы

Ну тут все просто, GFNTools нужна запускать на GFN, А НЕ НА СВОЕМ ПК

4. Не понимаю почему кикает за AFK блин(((

Это связана с тем что GFN,захватывает вашу мышку если нажать в период таймера
      , для фикса этого в Скрипт кликера необходима засунуть возможность того что-бы мышка не застревала в GFN я пошел по тупому и запихал нажатие кнопки Win перед каждым кликом, (работает уже 2 сутки без киков)

5. Блин не получаеться настроить больше 2 штук GFN в браузере как делать не понимаю(((

Можно использовать как Автор статьи RDP и ебаться с дедиками по мне это лишнии расходы, я организовал все так что все работает через браузер на данный момент у меня 4 GFN и все работает на одном Пк, для этого я сделал 2 Версии хрома которые не конфликтую с друг другом, в гуле присутствует вся инфа в поиске:
      "Как установить два разных Google Chrome на рабочем столе" там будет видосы и статьи разберетесь

Ну вот собственно самые часты вопросы которые я наблюдая в статье, если че-то странно будет можете писать в ЛС может получиться разобраться)

24 окт 2020 Изменено
    20. HiimOrange
      VenyK ,а как заставить гфн дать нормальное железо,но и при этом использовать гфнтул