Загрузка...
Авторская статья Майнинг с помощью облачного сервиса Geforce Now | GFN
9 окт 2020
try
74 437
65
  1. try
    try Автор темы 9 окт 2020
    Приветствую читающих, сегодня я вам расскажу о способе майнинга на облачном сервисе Geforce Now
    Немного подробнее про GFN — сервис облачного гейминга на технологиях GeForce от NVIDIA (на нем можно запускать топовые игры на слабых пк)

Итак, приступим
    Для начала нам нужен сам аккаунт GFN с премиум подпиской, который вы можете приобрести в моём магазине, он окупится - https://zelenka.guru/threads/1837498/
    В день капает с 1 аккаунта от 70руб до 100руб.
    Это лично мой пример , сейчас в выходные сервера нагружены и может капать вообще 5 рублей в день, там все меняется каждую секунду. Бывали дни когда вообще капало 0 , но это было по праздникам / выходным.

• Для всей процедуры нам нужен GFN Tools, с помощью которого мы сможем попасть на рабочий стол. (Миллионы гайдов о его установке и использовании вы можете найти на ютубе с последними ссылками на установку, ибо они часто меняются)
    • Нам нужен btc кошелек для получения денег соответственно -nicehash.com ( Переходим во вкладку "Майнинг", нажимаем на кнопку "Адрес для майнинга", копируем наш адрес)
    • Также нам нужен Kawpowminer, с помощью которого мы будем соответственно зарабатывать скачать.
      Далее жмём пкм по файлу
      "kawpow-nicehash.bat" - изменить. И вставляем туда данный код.

Код
      kawpowminer -U -P stratum+tcp://Сюда вставляем свой адрес BTC.gfn@kawpow.eu.nicehash.com:3385 (BTC.gfn@kawpow.eu.nicehash.com:3385)
      pause
    • Сохраняем данный файл и заливаем на любой файлообменник, я залил на fex.net

Теперь нам нужно запустить сам майнер в GFN

• Как я и писал выше, нам нужен аккаунт gfn с премиум подпиской, но для теста вы можете попробовать на бесплатной версии.
    • Заходим в GFN и привязываем steam, а далее делаем все, как на видео.
      GFN официально пидорасы , снесли видео , канал , группу в вк и теперь магаз в тг душат , чо пацаны по судам :da:
    • Ссылки из видео: Во первых переходим на сайт picteon.dev/files , жмём ctrl + v и вставляем в консоль стима , жмём enter , если не запускается рабочий стол , то несколько раз нажимаем enter в окно открытого батника.
    • Поздравляю - майнинг запущен.
    Выводил биток c nicehash через payeer, а потом уже на ****

Ссылки на VT - тык ( Показанные детекты из за майнера в файле , который вы устанавливаете по гайду )

Дедики под gfn - msk.host
    Кликер дабы не выкидывало за инактив кликерман

9 окт 2020 Изменено

Комментарии

1. Wankiee
      Wankiee 19 окт 2020 хуянки 77 27 июн 2017
      Как же бесят эти вылеты? Это решаемо?

2. Phenixxx
      Phenixxx 19 окт 2020 $ 222 28 фев 2019
      Wankiee , после каких действий у тебя вылетает?

3. Wankiee
      Phenixxx , мне удалось обойти, но вылетало тупо с места (майнит, а потом резко крашится). Делаю всё по инструкции.

4. Artemo4ka
      Artemo4ka 19 окт 2020 0 16 дек 2019
      А что если установить кликер на сам gfn, выкинет ли за неактив?

5. antosha1
      antosha1 19 окт 2020 472 24 авг 2017
      Artemo4ka ,так сессия на 6ч только

6. ExampleFire
      ExampleFire 19 окт 2020 1150 29 июн 2018
      збс

7. Artemo4ka
      Artemo4ka 19 окт 2020 0 16 дек 2019
      antosha1 , Так меня с кликером на дедике даже через 40 минут выкидывает, drp свернут, сижу занимаюсь своими делами на пк, мониторю, и вдруг ни с чего раз и выкидывает, что за беда((

8. Wankiee
      Раз выкидает через дедик, то в чём его резон, если можно просто тогда пк юзать? Неужели нельзя сделать так, чтобы не кикало хотя часов 6.

9. gthst666
      gthst666 19 окт 2020 0 21 янв 2019
      [IMG] Такая беда как фиксить

10. Phenixxx
      Phenixxx 19 окт 2020 $ 222 28 фев 2019
      Artemo4ka , ДЕДИК НЕЛЬЗЯ СВОРАЧИВАТЬ! чтобы это выяснить я потрали 3 дня своей жизни. Если установлен автокликер на дедик и он стабильно работает, то не сворачивай сам дедик, ты можешь сделать его оконным и максимально минимизировать, но не сворачивать, иначе кикать будет
      --- Сообщение объединено с предыдущим 19 окт 2020
      gthst666 , чел, тему читай для начала, тут уже многие проблемы решили, просто жди, эта ошибка вылазит из-за большой нагрузки не сервер (вроде как), а фикситася это простым ожиданием и попыткой запуска gfn tool позже
      --- Сообщение объединено с предыдущим 19 окт 2020
      Artemo4ka , на сам гфн ставить кликер глупо, так как кикнет, ибо машина, которая управляет гфн'ом стоит афк + на гфн нельзя открывать exe (насколько мне известно), так что какой кликер ты туда думал поставить, я хз

11. Wankiee
      Phenixxx , ну тогда смысл дедика сужается до того, чтобы просто перенести ресурсы на него вместо хоста, а жаль. Мог бы вырубать комп по ночам, пока майнится.
      Я кста пробовал даже дедик в дедике, но этот метод оказался абсолютно не рабочим, всё также вылетает.

12. RedRadish
      RedRadish 19 окт 2020 4 9 май 2014
      Что то отваливается со временем kawpowminer какое ещё кому удалость запустить на гфн?nbminer не катит

13. _Ramma_
      _Ramma_ 20 окт 2020 10 3 июн 2018
      ну что, решил я поделиться своим опытом. работаю с этой темой неделю, набрался опыта, узнал много чего нового, всего ошибки легко фиксятся. но это не главное, в день выходит 15 евро, можно и больше, но времени пока нет. тема рабочая, советую

14. gthst666
      gthst666 20 окт 2020 0 21 янв 2019
      _Ramma_ , да согласен набрал 11 аккаунтов сегодня вечером скину профит и все расчеты и траты на аккаунты

15. gthst666
      gthst666 20 окт 2020 0 21 янв 2019
      gthst666 , а как думаете какой шанс отлететь от владельца лк ростелекома, недовльным тем что с пго счета кровные отнимают

16. ZimaBlixki2223
      как запустить майенер на xmr?

17. Vozdyx
      Vozdyx 20 окт 2020 0 19 авг 2017
      StudSrv228 , Unturned установи в стиме

18. ISteP_inactive183110
      Парни подскажите как копать ефир

19. kondrash09
      kondrash09 20 окт 2020 0 17 мар 2020
      Что делать ставлю два аккаунта на один майнер ничего в нем не менял, и скорость не складывается а наооборот становится меньше де я допустил ошибку

20. RuKapSan
      RuKapSan 20 окт 2020 17 25 мар 2017