Загрузка...
Авторская статья Делаем свою ферму карточек в Steam
18 авг 2020
Damon
53 305
143
  1. Damon
    Damon Автор темы 18 авг 2020 2273 30 авг 2018
    Всем привет, я довольно недавно начал фармить карточки в Steam и подумал стоит ли писать статью? Как вы уже поняли стоит :pepePonyalDa:
    Минимальные вложения будут в 50р. (Покупка аккаунта + покупка ключей)

Итак начнем делать cash:

1. Устанавливаем SDA, инструкция по установке и добавлении аккаунтов -
    ВАЖНО: НЕ устанавливайте SDA через его яндекс.диск, так как там возможны вирусы. (Оригинальный SDA - "Скачать"

2.1 Покупаем с LZT аккаунты для фарма. (Нужны No-limit, наличие ваков не имеет значение, главное чтобы не было кт!)

2.2 Отвязываем аккаунт

2.2 Покупаем телефон, я покупаю здесь - smshub.org
    2.3 Привязываем телефон

Заходим на почту и подтверждаем привязку телефона

Заходим на Smshub и ждём код

Вот мы и привязали аккаунт.

2.4 Привязываем аккаунт к SDA

Вводим логин и пароль от аккаунта

Заходим на почту и вводим пришедший код в SDA
    Важно:сохраняем в удобное место код от аккаунта.

Запрашиваем новый смс от номера для Steam
    Вводим код пришедший на телефон в SDA

Вводим код который мы должны были сохранить

Вот и всё мы привязали аккаунт к SDA
    3. Скачиваем ASF -
    "Тык"
    Ищите версию подходящию для вашей OC, в моём случаи это винда

Распаковываем файлы в удобное для нас место

Настройка ASF:
    Открываем папку куда мы распаковали наш ASF и открываем файл "ConfigGenerator"
    Нас перекинет в браузер с настройкой ASF

Нажимаем на ASF

Переходим на этот сайт и узнаем наш 64ID - https://csgopedia.com/ru/steam-id-finder/
    После того как мы узнали наш 64ID ****аем его в эту табличку

После этого открываем расширенные настройки и ищем "Удаленный доступ"
    Ставим галочку на "IPC", нам это пригодится в будущем дабы легче можно было работать с аккаунтами в веб-интерфейсе.

Нажимаем скачать и перекидываем скачанный файл в папку "Config"

Настройка аккаунтов:

Запускаем "ArchiSteamFarm", после этого открываем "UI" - это наш веб интерфейс
    Вот мы и в настройках бота.
    Нажимаем добавить нового бота

Если вам что-то не понятно то нажимаете на "?" и вам пояснят.
    Name - название аккаунта, лучше пишите логин от аккаунта дабы потом не путаться
    SteamLogin - Логин от аккаунта

SteamPassword - Пароль от аккаунта

Enabled - Ставим галку чтобы включить бота

Paused - Не ставим галку, чтобы бот не стоял на паузе

OnlineStatus - При включение ASF аккаунт будет фармить в онлайне, можно поставить Offline тогда бот будет в оффлайне фармить. Ставьте на своё усмотрение

BotBehaviour — предпочтения бота, может отклонять все инвайты в друзья, группы, отмечать все сообщения как прочитанные и т.д.

Выбираем нужное и нажимаем добавить, и так по очереди. Советую поставить как «Прочитанные», т.к. потом вас за*бёт сообщения в лс от ботов с предложением трейда.

PasswordFormat — формат в котором будет хранится ваш пароль стима в файле. Оставьте как есть, не советую трогать, если только шарите. И знайте, что ваш пароль хранится в незашифрованном виде и не стоит делиться вашими ботами. Да-да, если вы скинули папку с ботами - вы потеряли аккаунты

UseLoginKeys — по типу «запомнить мой пароль», ставим галочку

SteamUserPermissions — вкратце это права доступа, вставляем SteamID64 мейн аккаунта и ставим ему статус Master, тем самым сказав, что мейн аккаунт может давать команды этому аккаунту. Узнаём steamid64 тута — csgopedia.com/ru/steam-id-finder/

SteamParentalCode — PIN вашего семейного просмотра, если его нету, то ничего не вставляем

SteamTradeToken — если вы хотите получать трейды на мейн аккаунт и не хотите иметь бота в друзьях, то вставляем последние 8 символов вашей трейд ссылки (все символы после &token=).

AcceptGifts — если включить, то автоматически будет принимать гифты и карты на баланс и сразу применять на аккаунт (но не подарочные трейды, это чуть ниже)

SendTradePeriod — период в часах после которого боты автоматически будут отправлять нафармленные карточки на мейн, у меня стоит 0, что означает, что функция выключена

SendOnFarmingFinished — отправляет всё нафармленное на мейн после окончания фарма

TradingPreferences - предпочтения трейда, я использую только «AcceptDonations», что принимает подарочные трейды (пустые с моей стороны)

LootableTypes — типы вещей, которые отправляются при запросе вещей стима на мейн, по типу команды !loot (о командах ниже в статье), у меня стоитBoosterPack, FoilTradingCard, TradingCard и это означает, что я буду получать в трейде паки карточек, металлические и обычные карточки, а фоны, смайлы и т.д. не буду

TransferableTypes — это почти тоже самое, только это типы для передачи между ботами с помощью !transfer

MatchableTypes — оставляем параметр по умолчанию и ничего не трогаем, не особо нужная вещь, не понял зач она вообще нужна

FarmingOrders — в каком порядке будет происходить фарм игр, ставим Random, добавляем и радуемся

AutoSteamSaleEvent — параметр для фарма на летней и зимней распродаже, обязательно включаем

IdlePriorityQueueOnly — тоже не сильно нужная вещь, просто пропускаем)

IdleRefundableGames — если выключить этот параметр, то игры купленные менее 14 дней назад не будут фармиться

ShutdownOnFarmingFinished — если включить, то после конца фарма аккаунт будет выключаться, советую оставить выключенным

SteamMasterClanID — айди вашей группы для ботов. Группа нужна для управления ботами через чат сообщества и чтоб собрать всех ботов вместе. Боты при запуске автоматически отправят заявку на вступление в группу стима, вам останется только подтвердить (не забудьте сделать группу по заявкам).
    Важная вещь лично для меня.

Параметр типа ulong со значением по-умолчанию 0. В этом параметре задаётся steamID группы Steam, к которой бот должен автоматически присоединяться, и входить в чат. Вы можете узнать steamID вашей группы перейдя на её страницу, а затем добавив /memberslistxml?xml=1 в конец ссылки в адресной строке, чтобы ссылка приобрела такой вид. Затем вы сможете получить steamID из результирующей выдачи (в некоторых браузерах может понадобиться включить режим просмотра исходного кода), он находится в теге <groupID64>. В примере выше это будет 103582791440160998. В добавок к попытке присоединиться к группе на старте, бот будет также автоматически принимать приглашения в эту группу, что даёт вам возможность пригласить бота вручную, если ваша группа не открытая. Если у вас нет группы для ваших ботов, вам следует оставить этому параметру значение по-умолчанию, равное 0.

RedeemingPreferences — параметр для активации ключей стима, ставимForwarding, Distributing, KeepMissingGames и не паримся

GamesPlayedWhileIdle — айди игр которые будут запускаться, пока асф нечего фармить, например у кс айди 730, у доты 570, а тф2 440

CustomGamePlayedWhileFarming — будет отображать вашу кастомную игру, пока идет фарм, можете поидее что угодно написать и будет отображаться что вы в это играете

CustomGamePlayedWhileIdle — тоже самое только когда асф не фармит
    HoursUntilCardDrops — ставим 0 и всё ок

Нажимаем создать и теперь у нас появился первый бот
    Наконец то мы сделали ебучего бота, теперь как сделать других?
    -А легко!
    Жмякаем на бота и повторно жмякаем на гаечный ключ, листаем вниз и нажимаем Копия бота

В открывшемся окне вводим название, логин, пароль и нажимаем создать
    То есть мы создали 1ого бота и делаем ещё сколько вам надо, с такими же настройками. Всё просто, главное сначала одного бота настроить)
    Забыл сказать, чтобы у вас трейды отправлялись сами закидывайте mafiles с SDA в "config" SDA.

Сам фарм:

Покупаем ключи игр для фарма.
    Я же беру через этот парсер - http://cheapkeys.ovh/table.php
    Ищите по лучшей цене.
    Как только вы купили ключ заходим в Веб-интерфейс и через сам ASF добавляем ключ.
    Советую при добавлении ключа в начало писать название игры, чтобы при покупке ключей в будущем на этот аккаунт, вы не путались и не прокакивали деньги зря.

Мои примерные разходы на 1 аккаунт:
    -76.95 (21 ключ) | 25-30р на покупку аккаунта
    Итого:
    -106,95 р
    Профит с 1 аккаунта:
    96 карточек в Steam и 21 игра
    Итого:
    Медалька за 10 игр
    96 карточек
    21 игра

Вывод:

На форуме есть несколько тс'ов которые могут вам вывести кеш в 0 - http://zelenka.guru//threads/251939/ и https://zelenka.guru/threads/1214122/ (Возьмите на заметку)

Я же рекомендую выводить деньги через данный сайт, ибо вы сможете уходить даже в + при выводе средств - "Тык" ( сайт ныне не работает )
    Не реф - "Тык"
    После того как перешли по ссылке, регистрируемся на сайте через вк.

Добавляем аккаунт на сайт для этого заходим сюда - "Тык"
    Нажимаем "Добавить Steam аккаунт"
    Вписываем наш "Steam ID 64"
    Для этого заходим сюда - https://csgopedia.com/ru/steam-id-finder/ , вписываем данные. (Ссылку на наш профиль)
    После того как мы получили наш STEAM 64ID, заходим в профиль и вводим в статус код которые нам дал сайт, в моём случаи это "493С9", вписывать его нужно в информации "О Себе"
    После этого вводим наш ID 64 и нажимаем "Добавить аккаунт"
    Важно!
    После всех этих манипуляций не забудьте убрать код с вашего статуса в STEAM!

Теперь нам нужно оформить наш профиль.
    Для этого пытаемся добавить как можно больше различных иллюстраций в профиль, фонов, достижений и т.д
    Главное чтобы у вас был большой LVL профиля и не "Россия" в местоположении Steam!

Подключаем уведомления сайта к нашему телеграмму:
    Для этого переходим сюда - "Тык"
    И выполняем все действия описанные на сайте.

Готово, нам осталось лишь начинать крутить отзывы на игры и получать с этого кэш
    Уведомления о заданиях вам будут сами приходить в Telegram.
    Игры нужно крутить через SAM, либо в ручную.
    Вся информация будет в заданиях (Сколько крутить и на каком языке)
    После того как вы выполнили задание заходим сюда - "Тык"
    Нажимаем "Вывести" и выбираем куда хотим вывести наши средства.

Плюсы вывода через данный ресурс:
    Довольно много бывает заданий + бывают с денежными вознаграждениями.

Минусы:
    Вам может отказать заказчик в принятии задания + выдаются штрафы если вы не выполните задание в срок

Больше информации вы сможете узнать на самом сайте

Вот и вся статья подошла к концу, я заебался уже что-то писать по этому всем профитов и удачи!
    После того как вы добавили бота в "UI". В папку "config" закидывайте mafiles бота, не забудьте переименовать его в название бота, которые вы вводили при его создании![IMG]

Когда вы закидываете ключи в "UI" проверяйте панельку ASF, после того как активируются все ключи должно быть написано "Готово".
    Скорее всего вы увидите что у вас фармятся только 2 игры, хотя вы закидывали больше, в таком случаи просто перезапустите ASF и всё заработает!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    18 авг 2020 Изменено

Комментарии

1. darkweb_inactive3990850
      darkweb_inactive3990850 28 мар 2021 Заблокирован(а) 124 14 мар 2021
      Хорошая статья, буду пробовать

2. ce9ka
      ce9ka 19 апр 2021 14 17 янв 2021
    3. SEMPAI
      SEMPAI 30 апр 2021 /sempai/ 261 25 ноя 2016
      Не пытайтесь даже повторить. Карточки покупают вечность, гейб со своими 7 дневными ожиданиями заебал. Я создал десяток таблиц ексель, где считал профиты, даже вписывал каждую карточку отдельно. В теории с одного аккаунта на 30 игр стоимостью 160 рублей минимальный профит около 20 рублей, средний 40, максимальный около 80.(И это я не вычитал стоимость акка, ведь я его хотел продать за ту же стоимость, что купил. Стоимость дедика так же не входила, что надо учитывать. А, ну еще стоимость вирт. номера не вошла.)

Тоесть на балансе было бы минимум 180, максимум 260 рублей. Я наивно купил дедик за 200 рублей и несколько аккаунтов по 60-80 рублей нолимитки. Зачем так дорого, когда есть по 40? Потому что выбирал с отлегой минимум в 10 дней. Еще нельзя брать аккаунты, которые неактивные более трех месяцев - вы получите трейд бан на 30 дней. Выберете меньше 10 дней лежащий на маркете - получите трейд бана на 15 дней, за то, что недавно перепривязали аккаунт.

В итоге из 8 аккаунтов, я получил 5 с минимальный 7-дневным баном. Привязал к ним SDA на дедике. Подождал эти прекрасные дней 5 и начал покупать игры. Купил - нафармились карточки. Я заранее еще задумался о том как буду выводить деньги. В теории мой профит минимум 100 рублей, максимум 400 - чего бы хватило на оплату хотя бы дедика и я бы убедился, что схема работает, и я бы дальше купил два десятка аккаунтов.
      Так вот - тема с отзывами игр слишком залупная, ведь мне нужно вывести 900-1300 рублей - и это только мой тестовый заход. В дальнейшем предполагались бОльшие балансы и выводить их по 50 рублей тупость.
      В итоге подумав, я пошел анализировать площадки со скинами разных игр. Купить на тп и перепродать где-нибудь хотя бы в минус. На каждой площадке ты уходишь в минус на 30-50%. Продав даже за 20% я ухожу в минус. Единственная площадка, которая дает хоть какую-то возможность вывести в 0 - это CSGO MARKET. Но и тут есть камни - за трейд на этой площадке тебе может прилететь кт на все аккаунты с одинаковым айпи. Рисковать я конечно же не стал - ведь эти 5 аккаунтов мне нужно еще в будущем продать. Вспомнил я про дедик apponfly - дают триал на 30 минут каждый день с привязкой по айпи. Купил я еще один аккаунт, на котором я продам эти прекрасные карточки - так я думал. Купил, зашел в этот дедик. На все потратил около 10 минут. У меня остается времени около 20 минут - и тут дедик перезагружается. Ну я такой, ок, ведь мое время продолжало идти - значит скорее всего моя учетная запись скорее всего работает. В итоге вижу пустой рабочий стол и оставшиеся уже 15 минут. Ахуенно, ведь я не успел залить никуда SDA. В итоге за все эти перепривязки я получаю еще бан трейда, и теперь я смогу его поиместь только через 15 дней. Где-то на этом месте у меня знатно сгорело и я купил еще один аккаунт за 130 рублей - с ним уже повезло дедик дал мне доделать все что нужно.*

Чтобы не ждать еще эти 7 дней, я решил скинуть все карточки на один аккаунт и продать их. К этому времени уже прошло дней 8 и дедик благополучно сдох))) был куплен еще один такой же). С момента выставления карточек прошло 3 дня - на счету 1.30$. Нужно продать еще дохуя карточек на 14$+. Решил я поискать сайты-скупы карточек - в итоге максимальный вывод в ксго скины, тф скины, и пейпал. Два первых - цена на все карточки около 8$ - пиздец). А на палку 5$)))

Даже если сможешь продать на тп все карточки (через пару лет). То купив кс го скин, который можно продать даже по автозакупке на ксго маркете в +10%-0% - у тебя бан трейда на вещь и за эту неделю цена скорее всего упадет) Я мониторил заранее одну вещь на ксго маркете. На стим тп стоила 22 рубля. На ксго маркете по автозакупке 25 рублей. На следующий день 32 рубля. Еще на следующий 35.5 рублей - 6 запросов. На следующий день вижу - 18 рублей) По графику смотрю - 5 шмоток купили за 35 рублей, 1 за 20 рублей. Больше эта вещь не росла) А прошло только 4 дня.

По итогам остался я у разбитого корыта. Выйти в плюс на карточках почти нереально если ты не знаешь где купить игры по рублю - если такие места вообще есть) Кстати игры я брал из этого сайта, который вписан в статье - и создавал таблицу со всеми ценами на карточки, и выбирал только где +.

*А, я еще кстати где-то в процессе попытался купить вещь из кс го, чтобы не так долго ждать 7дневный бан трейда - я не смог)))) Практически все нолимитки с вак баном в ксго, а без вака стоят 130 рублей))))))))))))))))))))

4. IamPyptik
      IamPyptik 18 май 2021 37 9 апр 2021
      у меня ui html не открывается в браузере,выбивает ошибку