Загрузка...
Авторская статья Получаем дедик Azure за копейки
  1. Tarnok
    Tarnok Автор темы 26 май 2020 Местный 65 29 июл 2019
    Статья о том, как получить за копейки дедик для своих нужд, а не покупать его по 50 - 100 рублей.

План действий:
    1. Создание **** кошелька
    2. Подделываем свои данные
    3. Получаем сервер
    1. Для создания **** кошелька переходим на smshub.org (не реклама), дешевле покупать украинские номера, после покупки номера, сайт с номером не закрывайте!
    1.1 Регистрируем кошелек с выданным номером
    1.2 Нажимаем сюда, чтобы получить еще смс, номер выдается на 20 мин, за это время вы должны все успеть
    1.3 Данные для верификации берем от сюда https://www.reestr-zalogov.ru/search/index
    1.4 Вводим рандомные ФИО и ищем
    1.5 Переходим в любую из этих ячеек и получаем данные для верификации, могут быть и невалид
    1.6 Вводим данные в ****, через пару минут будет уже основной аккаунт
    1.7 Оформляем виртуальную карту ****, получаем данные для карты путем ввода смс (смотри пункт 1.2)
    2. Регистрируем аккаунт в майкрософт
    2.1 Переходим на https://azure.microsoft.com/ru-ru/free/ (не реклама)
    2.2 Вводим при регистрации российские или белорусские адреса, рекомендую вводить настоящие адресса (меньше вероятность бана, но это не точно), данные карты с нашего **** берем, с карты ничего не снимется. Номера покупайте на smshub.ru примерно 2 руб за майкрософт.

3. Заходим сюда для создания нашего дедика

4. Выбираем ОС
    5. Заходим в конфигурации дедика
    6. Выбираем конфигурацию нашего дедика ДО 200$ В МЕСЯЦ.
    7. Дальше ничего сложного, создаем и подключаемся по логин:пароль , которые вы указали при создании дедика.

Задавайте вопросы, если есть, буду по возможности отвечать.

#почтимоястатья

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    26 май 2020 Изменено

Комментарии

1. mazevsa
      mazevsa 29 ноя 2020 5 20 июл 2020
      tRue4ka1 , ставь эмулятор анлроид на коме и регай карты дальше. Я лдплейером пользуюсь. Создал карту, закрыл эмуль, сделал клон эмуля и следующую карту регаю уже с него. Таким Макаром уже штук 6 карт сделал без обломов

2. Stanias
      Stanias 29 ноя 2020 Продам аву, статус, закреп 4804 10 май 2018
      Раз 10 пробовал, не дают и всё

3. mazevsa
      mazevsa 30 ноя 2020 5 20 июл 2020
      Stanias , что не дают, бесплатную подписку? Вчера днем через эмулятор андроид зарегал карту Тинькофф. Сегодня часов в 6 вечера зарегал азур. Закинул проги на дедик, пока работает. Посмотрим, будет бан или нет. До этого было несколько обломов, хотя я пытаюсь далеко не каждый день. Крайний дедик, который удалось регнуть и он до сих пор живой - это от 12 ноября. Так что удача, типа, любит настойчивых. Рега азур - очищенный хром через *** такслер, айпи Америки, как и фио и адрес. Пробуйте, кто хочет. Я завтра ещё карту сделаю, дам ей отледаттся сутки, потом азур попытаю.

4. Sasaeete
      Sasaeete 30 ноя 2020 API OpenAI/Anthropic - https://lolz.live/threads/8331493/ 142 23 мар 2020
      [IMG]кто может помочь?

5. mazevsa
      mazevsa 30 ноя 2020 5 20 июл 2020
      Тинькоф - наше все...

6. Stanias
      Stanias 1 дек 2020 Продам аву, статус, закреп 4804 10 май 2018
      mazevsa , можно ссылку на этот *** такслер?

7. mazevsa
      mazevsa 1 дек 2020 5 20 июл 2020
      Я юзаю расширение для хрома https://chrome.google.com/webstore/...*-tuxl/jpgljfpmoofbmlieejglhonfofmahini?hl=ru. Ещё tuxler у меня стоит на коме, но там в свое время я покупал лицензии на месяц, и теперь они позволяют ограниченное количество раз менять местоположение. А так, лицензия не из дешёвых, баксов 7 вроде в месяц. В свое время на одном из форумов по 100 рублей продавали. Эх, знал бы, накупил бы пару десятков плюсом.

8. tRue4ka1
      tRue4ka1 2 дек 2020 1 28 мар 2020
      mazevsa , Ты *** меняешь только с расширением в гугле и все? А в андроид плеере как? Там без разницы какой айпи адрес? Тинькоф не жалуется? Ты создаешь с сша ***а указывая фио так же амер.? Какой почтой пользуешься?) Спасибо

9. Unblock
      Unblock 3 дек 2020 дед инсайдик - хуесосить можно на стенке :ok_lol::animeaww: 5710 7 май 2019
      Melancholy убрали ибо предавторизацию проводят автоматически без снятия платежа с карты

10. mazevsa
      mazevsa 3 дек 2020 5 20 июл 2020
      ЛДплейер - постоянно новый клон, или не больше двух карт с одного экземпляра. IP пофиг Тинькофу. ФИО да, амеровские. Почта - фейковая. Рега вроде получается без осечек теперь, но бананы быстро выписывают. Утром сегодня регнул на карту, которая сутки "отдыхала", к обеду банан выдали по подписке. Буду дальше пытаться.

11. Previk
      Previk 3 дек 2020 113 16 июн 2019
      где лучше взять дедик для майнинга?

12. HuSky19Y
      HuSky19Y 14 дек 2020 0 10 сен 2017
      азур не принимает дебитовые карты...нужны кредитные...а тинькофф дает только дебитовые...уже больше 10 раз пробовал с тинькофф и дает нот элиджибил

13. Stanias
      Stanias 15 дек 2020 Продам аву, статус, закреп 4804 10 май 2018
      HuSky19Y, и какой выход из этой ситуации? Где тогда для каждой реги брать новую карту?

14. HuSky19Y
      HuSky19Y 15 дек 2020 0 10 сен 2017
      фиг знает...они просто мрази конченые...сами помогли активировать подписку в поддержке сказали что все ок с картой и с аккаунтом и сами же и вырубили ее через 15ч и игнорируют даже...Тот который активировал подписку вчера.. написал утром типо я оставляю этот тикет открытым до 12 января 2021 и жду чтобы вы мне написали о том чтобы я не снял с вашей карты 200$.....Через час подписку вырубили..я ему напишу..он типо..я щас проверяю ваш аккаунт и напишу...и закрывает тикет..я ему написал...уже гдето час прошел..и ничего.. игнорирует... короче как я понял новый аккаунт уже создать нужно и все

15. TelegramDPS
      TelegramDPS 2 янв 2021 1 20 дек 2020
    16. ZimaBlixki2223
      TelegramDPS , азур щас сложно регать...

17. Lwwl
      Lwwl 15 янв 2021 Заблокирован(а) 9 26 фев 2020
      Еще актуально?

18. ghgghfhth
      ghgghfhth 17 янв 2021 6 28 окт 2018
    19. zeshy
      вери годно

20. Ewaqe