Загрузка...
Author's article Spying on someone else's webcam [Kali Linux]
  1. EvilLovesMe
    EvilLovesMe Topic starter Mar 21, 2017 Журналист LZT (нет) 602 May 17, 2016
    Всем привет ребята, сегодня хочу рассказать вам немного о бэкдорах в пк, короче будем подключатся к компу через Кальку

Приступим! :dancing:

И так, все что нам нужно это Kali Linux

запускаем Terminal

запускаем SE toolkit командой setoolkit

видим такую картину

из этого списка нам нужен Social Engineering attacks
    Так что прописываем "1"
    Видим этот список

тут нам нужен Powershell attack vectors
    пишем "9"

теперь нам нужен Powershell Alphanumeric shell injector
    прописываем "1"

вводим ваш Ip adress, порт оставляем таким же

Окей, Запустился Metasploit, и создался txt file по адрессу root/.set/reports/powershell под именем x86_powershell_injection.txt

Берем этот файл, копируем на Desktop, или куда вам угодно, переименовываем .txt на .bat, получаем батник

Теперь все что вам осталось использовать свои умения СИ для того что бы жертва открыла батник, если это девушка или не очень умный человек то это как два пальца обос.. кхм кхм

короче заставьте его или ее запустить батник, ну или просто вшейте его во что нибудь другое

после того как он запустит файл - вы увидите что то вот такое :D

прописываем session -i

откроеться список сессий

выбираем, в нашем случае сессию 1 командой session -i 1

Усе готово!

фигачим по кнопочкам команду help и получаем список команд, где собственно и находиться все самое интересное, в том числе например и Webcam commands :kek:

набираем команду webcam_stream

И тааадааа! ^^ уот оно счастье

Всем спасибо за внимание, знаю что статьи выходят не так часто, но на это если причины, в частности занимаюсь каналом (да я не забросила эту идею, просто это оказалось тяжелее чем я думала) да и работаю :smilie:

Comments

1. monad0o_inactive311705
      Очень интересные у вас познания о компах, если честно. Что-то с трудом верится, что вы вообще что-то взламывали. Ну да ладно.

2. monad0o_inactive311705
      Давно не встречал камеры с индикатором работы. По поводу предыдущего своего коммента - чет я фигню сморозил, поставив ваши навыки под сомнения по одному комменту. Извините )
      И прошу прощения за флуд. Чет мне просто скучно стало. Если бы комменты можно было удалить, удалил бы.

3. monad0o_inactive311705
      Нет конечно. По сути вы вмешиваетесь в личную жизнь постороннего человека, что уголовно наказуемо. Людей сейчас за заказанную с али камеру наблюдения, дрючат в хвост и в гриву (прибор для незаконного слежения). ....Но если не палиться....тогда можно)

4. adeptichhhe
      adeptichhhe Apr 23, 2018 салютую 23 Jan 28, 2018
      есть вопрос по поводу статьи,при создании бэкдора нужно прописать айпи и порт...Порт нужно открывать в роутере или утилита автоматом пробрасывает его до роутера?

5. Dount
      Dount Jun 8, 2018 Личинка 44 Jun 4, 2018
      М, чёт не робит. Пробовала дважды, ip брала с нета, порт 443. Файл запустила на втором компе, на первом ноль реакции

6. psychokinesis_inactive180227
      РМС лучше будет

7. vipluxa
      vipluxa Jun 9, 2018 Каждый гений носит маску 36 Dec 11, 2016
      Можно использовать BadUSB

8. 4uTeR_CoRTeZz_inactive385147
      Делаешь всё это, а чела нету вебкамеры

9. парадокс
      еще актуально?

10. SashaLaYT
      SashaLaYT Feb 7, 2025 Banned 1 Mar 8, 2022
      "Окей, Запустился Metasploit, и создался txt file по адрессу" Объясните этот пункт

Loading...