попробуй с aimом поиграй на другом аккаунте, говорят помогает. А так смотри демки именно демки про игроков, найди свою сенсу и се.
макросы бред полный,можно спокойно дойти до суприма,на бомжо девайсах,если руки растут с места правильного.Лично проверено
Демки,демки, хуемки бл, заебали уже с этими демками про игроков, приеол демок в том что это ПРО игроки, и их демки могут игроку на уровне звезд нпоборот ухудшить игру.
да ты олень просто, твои настройки мыши, коврики какие-то правильные, макросы и прочая хрень не поможет людям, которые не умеют играть. Если ты купишь себе хоть за миллион всякой херни, ты не будешь стрелять как кристал или оскар, ты так же будешь ноунейм сильвером.
Бля чувак иди на дм, лучше способа нет. Играю в КС очень долго, стабильно суприм, faceit 6-7 lvl На Fastcup раньше Р и Р- стабильно. Теперь думай сам.
Я щас сам на дм не играю, но скажу тебе одно: Слишком много на дм в день не играй, час достаточно. Но этого всё равно мало, то что ты хорошо стреляешь это ни о чём не говорит, нужно тактическое мышление, ловить тайминги и.т.д
Поставь годную сенсу в кс и в принципе настрой кс под себя (поставь мб кфг про игроков, которые тебе импонируют стилем игры) Разминайся перед каткой, дрочи свой аим на карте Aim Botz - Training или на похожих картах. Научись давать префаеры в дефолт позиции, делать стрейфы и хотя бы чуть - чуть бхопить. Найди несколько карт, которые тебе нравятся и играй на них (естественно нужно знать обозначение позиций) Старайся общаться с животными из твоей команды поаккуратнее, не дизморалить их. Играй желательно с корешем, на это есть определенные причины, вот парочка из них : 1) тебя не кикнут 2) так веселее 3) легче разыгрывать сложные игровые ситуации. Играй так, будто готов мать родную за победу продать. Обязательно играй хотя бы на прайме или переходи на лиги и не еби мозги ( там читеров поменьше будет, а так же игроки поопытнее и дружелюбнее как правило) Мнение - школьника с рангом лем-глобал, прыгаю как сука по этим рангам. (играю без подруба) Бро, удачи в апанье игрового скилла и ранга. Надеюсь, что через месяц ты, не сломаешь мне лицо в катке)
Что ты несешь? Скилл должен формироваться в руках, ты должен запоминать как ты ведешь мышку, а не визуально
Cпасибо братки,тренировался на bot_training давал 1к+ киллов и решил попробовать пострелять,в итоге поднял 2 ранга,топчик)
Смотря каким видом ты хочешь научиться стрелять,как все знают есть несколько видов которых я знаю и владею ими- ТЕПИНГ,ЗАЖИМ,И По 3-4 пульки,мои советы,выбери себе хорошую мышку,просторный ковер,найди свою чувствительность,и определись с какого вида стрельбы ты начнешь учиться нормально стрелять и владеть тем или иным видом,советую научиться стрелять зажим+спрей так как эффективный на разных дистанциях(лично для меня) аим карты в помощь,боты,конфиги,наконец то уже сделай себе удобный прицел,графика тоже не маловажна,та как на разном разрешение разные модельки по размерам.
Поиграй недельку на аимке,увидешь прибавку в стрельбе.И перед игрой в мм или пранками,разыграйся пару часов на дм.