вы в неё еще играете, единственное её преимущество это тп, а так чтоб они не писали это все та 1.1 которая, уже отжила своё забей на нее с прибором, она не стоит потраченного времени.
Да какие нахрен настройки, какие нахрен мыши, ты хоть за 100 бачей мыш купи, нифига тебе не поможет. Просто старайся аккуратно играть, а не бегать без шифта как все сильверы и палить куда попало на зажим - это для начала. Забудь, что такое стрелять на зажим, только очередями (исключение, если прям впритык вылез). Эти ошибки у всех сильверов.
Лол ору я очередями до лема апнулся, а ты тут как всякие долбоебы с ютуба и челики которые под проф игроков косят пиздишь.
Без нормальной настроеной мишки и кски ты просто не сможешь нормально играть, а ты про темпинг говоришь..
Тебе нужно на более высоких рангах поиграть месяцок-дугой. Будешь сливаться, но всё же со временем скилл будет повышаться.
Если человек умеет играть, то ему похеру какая мышка, главное чтобы не прыгала, сенсу выставил и ху*яришь! Но с хорошей мышей конечно результат будет чуть лучше. А если ты бегаешь как дурачек без шифта и херачишь на зажим, то проще удалить кс.
Не можешь в голову тогда стреляй в тело. А если дела совсем плохи тогда смени мышку/коврик поменяй и тд.
Ты можешь взять коцто чит с малым количеством функций/вырубать палеанве функции. И всё бцдет заебись. Самый беспалевный чит эт соунд есп.
У меня тоже самое было,ток я пол-года на суприме просидел с 4к часами,как лох.Все аппнули глобала,а я лох.Даже с читами не аппнул.