вообщем решил я забавы ради переделать Белоснежку что бы получилось что то связное соц. инженерии. получилось стрёмно, но не выложить я не мог. да форум посвещён как рас токи социальной инженерии. вообщем вот Сказка Белоснежка и семь антивирусов Сказка Белоснежка и семь антивирусов Было то в середине зимы, падали снежинки, точно пух с неба, и сидела королева у окошка, — рама его была из черного дерева, — и шила королева предприятия по At безопасности. Шила она, загляделась на снег и уколола иглою палец, и упало три капли крови на снег. А красное на белом снегу выглядело так красиво, что подумала она про себя: «Если бы родился у меня ребенок, белый, как этот снег, и румяный, как кровь, и черноволосый, как дерево на оконной раме!» И родила королева предприятия по At безопасности вскоре дочку, и была она бела, как снег, как кровь, румяна, и такая черноволосая, как черное дерево, — и прозвали ее потому Белоснежкой. А когда ребенок родился, королева умерла. Год спустя взял король предприятия по At безопасности себе другую жену. То была красивая женщина, но гордая и надменная, а ещё была хакером, и она терпеть не могла, когда кто-нибудь превосходил ее красотой. Было у нее волшебное зеркальце «Dark Net», и когда становилась она перед ним и гляделась в него, то ****ала в поиске: Зеркальце, зеркальце в экране Кто всех красивей во всей стране? И зеркало отвечало: Вы всех, королева, красивей в стране. И она была довольна, так как знала, что зеркало говорит правду. Белоснежка за это время подросла и становилась все красивей в инете, и когда ей исполнилось семь лет, была она такая анонимная, как чёрный ворон, и красивее самой королевы. Когда королева спросила у своего зеркальца: Зеркальце, зеркальце на экране, Кто всех красивей во всей стране? Оно ответило так: Вы, госпожа королева, красивы собой, Все же Белоснежка в тысячу лайков красивей! Испугалась тогда королева, пожелтела, позеленела от зависти. С того часа увидит она Белоснежку — и сердце у нее разрывается, так стала она ненавидеть девочку. И зависть, и высокомерие росли, точно сорные травы, в ее сердце все выше и выше, и не было у нее отныне покоя ни днем, ни ночью. Тогда подозвала она одного из своих хакеров и сказала: —Отнеси ребенка в лес где нет интернета и пофиг на программу Илона Маска, я больше видеть ее не могу. Ты должен забанить её аккаунт во всех соц. сетях, слить конфу и принести мне. Хакер повиновался и завел девочку в лес, но когда вытащил он свою флешку с Kali Linux и, хотел было уже пронзить ни в чем не повинный акк Белоснежки, стала та плакать и просить: —Ах, милый хакер, оставь ты меня и мой акк в живых, я убегу далеко в дремучий лес без инета и никогда не вернусь домой. И оттого что была она прекрасна, сжалился над нею хакер и сказал: —Так и быть, беги, бедная девочка! И точно камень свалился у него с сердца, когда не пришлось ему блокировать Белоснежку. На ту пору как раз подбежала молодая семиклассница, и взломал её хакер, записал все пороли принес их королеве предварительно переименовав акк в знак того, что приказанье ее исполнено. И осталась бедная девочка в большом лесу одна-одинешенька, и стало ей так страшно, что все ссылки на деревьях оглядела она, не зная, как быть ей дальше, как горю помочь. Пустилась она бежать, и бежала по острым предложениям по скидке, через колючие рекламы, и прыгали около нее дикие пятиклассники, но ее не трогали, ибо они только ВКонтакте смелые. Бежала она, сколько батареи в телефоне хватило, и вот стало уже вечереть, увидела она маленькую избушку и вошла в нее отдохнуть. А в избушке той был ПК! Включила Белоснежка ПК, благо ЖКХ не сразу свет выключает, а там стояла накрытая белой скатертью меню пуск, а на нем семь маленьких иконок, у каждой иконки по папочке, а еще семь маленьких ярлыков на рабочем столе. Стояли у стены семь маленьких забитых ГБ памяти. Захотелось после Белоснежке поесть и попить, и взяла она из подвала варенье. 2в1, так сказать. А так как она очень устала, то попробовала лечь на раскладушку, для нее не подходила. Тогда залезла в комп Белоснежка и закачала лишний софт. Когда уже совсем стемнело, пришли хозяева ПК, а были то семеро антивирусов, которые в лесу добывали обновление. Они зажгли семь своих закладок, и когда компьютер стал шуметь и нагреваться они заметили, что у них кто-то был, потому что лишний софт. И сказал первый антивирус: —Кто отключил мою безопасность? Второй: —Кто это убрал меня из автозапуска? Третий: —Кто описался от моей подписки? Четвертый: —Кто листал ленту в ВК? Пятый: —Кто мои дополнения удалил? Шестой: —Кто моими инструментами твои дополнения удалил? Седьмой спросил: —Кто это спустя месяц нажал на отмену в «полной проверки системы»? Серьёзно, там уже 96% было. Глянул седьмой антивирус и видит — сидит в кресле у компа Белоснежка и спит. Позвал он тогда остальных, прибежали они, стали кричать уведомлениями, подключились к веб камере, походу не такие уж и «чистые» антивирусы, и осветили Белоснежку. —Ах, Боже ты мой! Ох, Боже ты мой! — воскликнули они. — Какой, однако, красивый ребенок! — Они так обрадовались, что не стали ее будить и оставили ее спать на кресле. Наступило утро. Проснулась Белоснежка с болью в спине, увидела семь антивирусов и испугалась от цены на подписку. Но были они с ней ласковы и спросили: —Как тебя зовут? —Зовут меня Белоснежка, — ответила она. —Как ты попала в нашу систему? И рассказала она им о том, что мачеха хотела ее слить, но хакер сжалился над ней, и что бежала она целый день, пока, наконец, не нашла их избушку. Антивирусы спросили: —Хочешь вести наше хозяйство, стряпать, постели взбивать, стирать, шить и вязать, все содержать в чистоте да порядке, — если согласна на это, можешь у нас остаться, и всего у тебя будет вдосталь. —Хорошо, — сказала Белоснежка, — с большой охотой. И осталась у них. Хотя точнее они у неё, да и как её платные антивирусы содержат? Почему она вообще с приложениями разговаривают? Но упустим этот момент. Она содержала избушку в порядке, утром антивирусы уходили в «кишки компьютера» искать вирусы, а вечером возвращались в пассивный режим, и она должна была к их приходу зарядить аккумулятор на солнечной батареи, ибо ЖКХ всё-таки отрубили электричество. Целый день девочка оставалась одна, и потому добрые и платные антивирусы её предостерегали и говорили: —Берегись своей мачехи: она скоро узнает, что ты здесь, смотри, никого не впускай в дом. А королева At безопасности, стала снова считать, что она самая первая и у кого больше всех подписчиков из всех женщин в стране. Она подошла к зеркалу и спросила: Зеркальце, зеркальце с тёмной темой, Кто всех красивей во всей стране? И ответило зеркало: Вы, королева, красивы собой, Но Белоснежка где-то там, за горами, сори, но метеоданные не такие и точные У антивирусов семи за стенами В тысячу лайков еще красивей! Испугалась тогда королева, — она ведь знала, что зеркало говорит правду, и поняла, что хакер ее обманул и что Белоснежка еще не слита. И стала она снова думать да придумывать, как бы её слить; не было ей от зависти покою, оттого что не она у кого больше всех подписчиков в стране. И вот, наконец, она что-то надумала: изменила себе ***, переоделась старой торговкой, так что и узнать ее было нельзя. Вот и пригодились курсы по социальной инженерии. Направилась она через семь гор к семи антивирусам, постучала в дверь и говорит: —Здравствуйте, я из копании «Орифлейм». Продаю товары хорошие! Продаю! Глянула Белоснежка в окошко и говорит: —Здравствуй, добрая женщина, что же ты продаешь? —Хорошие товары, прекрасные товары, — ответила та, —чокер разноцветный. — И достала королева один из чокеров, показала, и был он сплетен из пестрого шелка. «Эту честную женщину можно и в дом пустить», — подумала Белоснежка, открыла дверной засов и купила себе красивый чокер. —Как тебе идет, девочка, — молвила старуха, — дай-ка я надену его на тебя. Белоснежна, не ожидая ничего дурного, стала перед нею и дала затянуть на себе чокер, и начала старуха надевать, да так быстро и так крепко, что Белоснежка задохнулась и упала мертвая наземь. Вот это сила женской зависти. Привет РЕН.ТВ. Интограм убивает. —Была ты самой красивой, — сказала королева и быстро исчезла. Вот только чокер был мягко говоря «made in China» и сломалась пряжка через пару минут, стоило королеве предприятия по At безопасности уехать. Вскоре, к вечеру, вернулись семь антивирусов домой, а когда антивирусы услыхали о том, что случилось, они сказали: —Старая-то торговка была на самом деле злая королева предприятия по At безопасности, берегись, не впускай к себе никого, когда нас нет дома. А злая женщина возвратилась домой, подошла к зеркалу и спросила: Зеркальце, зеркальце на мониторе, Кто всех красивей во всей стране? И ответило ей зеркало, как прежде: Вы, королева, красивы собой, Но Белоснежка там, за горами, точнее инфу ты и сама нашла У антивирусов семи за стенами В тысячу лайков еще выше красой и бла бла бла Когда услыхала она такой ответ, вся кровь прилила у неё к сердцу, так она испугалась, — она поняла, что Белоснежка ожила снова. «—Ну, уж теперь», — сказала она, — я придумаю такое, что погубит тебя наверняка. — Зная Овера канал, создала она «Usb Killer»! Затем переоделась она и обернулась другою старухой. И подкинула флешку Белоснежки на порог, не забывая про стикер с надписью «софт» Увидев дева флешку иную, захотелось глянуть на загадочный софт. Только воткнула она киллер, как тотчас загорелась материнка компа. а в 21 веке, без ПК не могла Белоснежка прожить и дня. Уснула крепким сном дева во век. Посмотрела на нее своими глазами королева и, громко захохотав, сказала: —Бела, как снег, румяна, как кровь, черноволоса, как черное дерево! Теперь твои антивирусы уж не разбудят тебя, ибо сами горелыми на диске лежат. Вернулась она домой и счала спрашивать у зеркала: Зеркальце, зеркальце на стене, Кто всех красивей во всей стране? И ответило зеркало наконец: Вы, королева, красивей во всей стране. Ток смотри не спались, а то спалят и нас. И успокоилось тогда ее завистливое сердце, насколько может подобное сердце найти себе покой. Но случилось, что заехал однажды королевич предприятия по At безопасности в тот лес, и попал он в дом антивирусов, чтобы в нем переночевать. Увидел он прекрасную Белоснежку, уснувшую во век. И велел королевич своим слугам нести её вместе с компом на плечах. Но случилось так, что споткнулись они о какой-то куст, и от сотрясения выпала флешка ядовитая из ПК Белоснежки. А выпала потому что как и чокер, флешка с алика заказана. Тут открыла она глаза, подняла крышку гроба, а затем встала и сказала. —Ах, Господи, где же это я? — воскликнула она. Королевич, исполненный радости, ответил: —Ты у меня, — и поведал ей все, что произошло, и молвил: —Ты мне милее всего на свете, пойдем вместе со мною в замок к моему отцу, и будешь ты моею женой. —Чё за фигня!? —вскрикнул автор, сея говна. —Ну лан. Век же 21-й, инцест семейный. Согласилась Белоснежка, и отпраздновали они пышную и великолепную свадьбу. С ОТЦОМ, прошу уточнить Но на праздник была приглашена и королева, мачеха Белоснежки. Нарядилась она в красивое платье, подошла к зеркалу и сказала: Зеркальце, зеркальце на стене, Кто всех красивей во всей стране? И ответило зеркало: Вы, госпожа королева, красивы собой, Но королева младая в тысячу лайков еще выше красой! И вымолвила тогда злая женщина свое проклятье, и стало ей так страшно, так страшно, что не знала она, как ей с собой справиться. Сначала она решила совсем не идти на свадьбу, но не было ей покоя — хотелось ей пойти и посмотреть на молодую королеву. И вошла она во дворец, и узнала Белоснежку, и от страха и ужаса как стояла, так на месте и застыла. Но были уже поставлены для нее на горящие угли железные туфли, и принесли их, держа щипцами, и поставили перед нею. И должна была она ступить ногами в докрасна раскаленные туфли и плясать в них до тех пор, пока, наконец, не упала она мертвая наземь оставив на последок запись в «твитер». И жили они долго и счастливо (пока не появились феминистки). А мораль этого говна довольно проста. Сколько антивирусов не охраняли ваш ПК. Не будет покоя от самой слабой защиты системы любой. Ведь пока человек не перестанет косячить, хакеры будут желаймое наживать. Так что не качайте ни чё со стрёмного сайта. Не втыкайте не ваши флешки, не доверяйте пароли. А ещё не берите сказку с левого сайта, иначе не будете понимать чё происходит. После этих слов могу заявить, что этому рассказу наступил писец Конец то есть.
вроде рофлит над антивирусами при этом они тут добрые. а в пк кстати живут антивирусы они тоже должны были сдохнуть