база данных должна тебе сама подключиться? The post was merged to previous Dec 30, 2019 база данных должна тебе сама подключиться? Хотя она подключена что делать? The post was merged to previous Dec 30, 2019 gametojj, Укажи версию php 5.6
хватит мне в вк настрачивать А ЧЕ БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ А ЧЕ БЛЯТЬ ЭТО А ЧЕ БЛЯТЬ ЭТО этот IP зарегистрирован? очисть demo_users не регает, грузит дохуя. рекапчу блять подключи в config.php почему вместо 1 рубля начисляется дохуя? в oplata.php отредачь строки где комментарий есть а чо вписывать в free-kassa? в ютубе посмотри я не ебу уже а как подкрутку сделать? demo_admin в помощь а че это пишет мне ПОДКЛЮЧИСЬ К БД? ты везде подключи бд, во всех файлах где найдешь строки подключения к бд. бд подключается не только в bd.php
Viktorov12ich, Там понимать то нечего, плюс ТС снизу описания темы написал где искать ответы, да и в самом архиве есть текстовый документ "ВСЯ ИНФА.txt". Скинул всё из архива на свой хост, создал БД, залил тудафайл и пошёл по текстовику смотреть где что изменять.