Загрузка...

NetLimiter 4 (Защита от Шпионов)

Тема в разделе Безопасность создана пользователем MrQout 24 июн 2019. 1406 просмотров

1. MrQout
    MrQout Автор темы 24 июн 2019 Заблокирован(а) 180 14 июн 2017
    (Если простым языком говорить - Вас не смогут поймать ни в какие виды ратников, *******ов, кейлоггеров и т.п)

Сегодня в данной теме я хочу Вам рассказать о таком софте как "NetLimiter 4".
    Данный софт позволяет контролировать трафик программ, тобишь позволяет разрешать/запрещать программам выход в интернет.

Когда какая либо программа (скаченная из интернета) лезет в интернет, у Вас будет выходить уведомление о том, что такая то программа хочет отправить какой-то запрос на какой то сайт, и в этот же момент Вы можете либо разрешить данный запрос, либо же запретит. Также можно разрешить определенным программам лазать в интернет просто нажав галочку "Запомнить" и нажать кнопку "Разрешить", ну или же наоборот "Запомнить" и "Запретить"

Данный софт не позволяет левым программам отсылать данные в интернет.
    Допустим такую картину: Вы скачали вирус RAT или *******, и Вы без проверки запускаете его, в этот же момент программа NetLimiter 4 скажет что данная программа лезет в интернет и покажет ip-адрес куда программа пытается отправить данные.

Также и с ратниками. Пока Вы не разрешите постоянный доступ к интернету RAT-программе, Вы не появитесь в юзерах у какого-то придурка.
    У программы NetLimiter 4 есть лицензия, так что Вам придется либо покупать её, либо качать кряк. Решать Вам!

Спасибо за уделенное время на ознакомление с данной программой. Пишите в комментарии если нужна будет помощь по настройке программы. (Дабы она контролила трафик как я описал выше)

2. Neh4cer
    Neh4cer 24 июн 2019 IMSOSEXY 114 6 июл 2018
    А есть ссылка на кряк? :admin:

3. MrQout
    MrQout Автор темы 20 июл 2019 Заблокирован(а) 180 14 июн 2017
    Neh4cer, в гугл зайди, и напиши в поисковой строке "скачать NetLimiter 4 репак"

4. Tsiolkovsky
    Tsiolkovsky 20 июл 2019 Заблокирован(а) 3 30 июн 2019
    "Если простым языком говорить - Вас не смогут поймать ни в какие виды ратников, *******ов, кейлоггеров и т.п)" - ору епт :facepalm:
    1)Ахаха,ну удачи защищаться от малвы ,которая юзает руткит или буткит.
    2)Инжы в другие процессы никто не отменял.
    Хотя мне и таким как я лучше будет ,больше долбаебов в ботнете сидеть будет.
    P.s.Способов как дохуя.

20 июл 2019 Изменено
  5. MarcelCloud
    MarcelCloud 4 авг 2019 hey 12 3 авг 2019
    оооооо NetLimiter 4, давно не видел и спасибо

6. MrQout
    MrQout Автор темы 4 авг 2019 Заблокирован(а) 180 14 июн 2017
    Tsiolkovsky, Ах да, забыл про руткиты и инжекты в другие процессы. Но все равно удачи :)

7. Terra04
    Terra04 7 авг 2019 95 4 янв 2018
    Кряк есть ?

8. МОЛОКО
    МОЛОКО 20 авг 2019 Заблокирован(а) 615 16 фев 2019
    норм, есть кряк?

Загрузка...