Загрузка...

Заработок на ваших одноклассниках, одногруппниках и т.д.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем eleganoxx 23 июн 2019. 684 просмотра

1. eleganoxx
    eleganoxx Автор темы 23 июн 2019 53 1 янв 2019
    Привет.Хочу тебе рассказать мою историю, как я с моим приятелем легко заработали несколько тысяч рублей на данном заработке.
    2017 год, 2 курс, к нашей зимней сессии с практиками и экзаменами добавили Курсовую работу.
    Так как нас в группе ходило на учёбу 3 из 20 человек, мы входили в эту тройку с приятелем и особо не хотели учится как и все остальные.
    Следовательно, мы особо не хотели понимать как её делать и нам было проще заказать Курсовую работу.У преподавателей мы спрашивали, но выходило дорого и мы обратились к сайтам, где предоставляют такие услуги.
    Зашли на один, второй, третий сайт и остановились на Work5 [NOTADVERTISING] и объясню почему.
    Мы как и на другой похожем сайте - сначала узнавали цену, принимали решение, искать дальше или брать.
    Нас устроила цена и я заказал работу и мой приятель соответственно.Но, при заполнении приятель ошибся и отменил заказ.
    И после, обнаружилось у приятеля на балансе несколько сотен бонусных рублей.Мы выяснили, что за отмену заказа тебе дают какой-то процент от суммы заказа бонусных, полагаю, чтоб ты передумал и всё таки заказал одну из работ.
    Что дают тебе бонусные рубли?Ты можешь оплатить ими половину от суммы заказа.
    В результате, мы на заказали несколько дипломных работ, потому что сумма большая у "дипломок" и соответственно начисление бонусных рублей больше за отмену, а операторам говорили, что причина "Узнать стоимость хотели".
    Себе купили работы и оплатили половину работы за счёт сайта, + ещё у них постоянные промокоды на 15-20% от стоимости заказа.
    А одногруппникам сообщили новость, как будто у нас надёжный автор, сделает вам всем дёшево, показали доказательства в виде своих работ и показали сколько платили, через код элемента.
    В сумме 4 человека из 20 согласились, половина просто на связь не выходила. Нафармили около 8000 рублей и поделили пополам.
    Сейчас на данном сайте уже по фиксили такую возможность получать бонусные рубли за отмену.Но там есть возможность пригласить друга и вы оба получите по 1000 бонусных рублей.Тут можно и пачками аккаунты создавать и фармить бонусные рубли и оплачивать половиной от стоимости.
    На многих сайтах есть возможность оплатить половину работы бонусами.Верстайте, может и на иных похожих источниках можно заработать.
    Интересно было осознать тот факт, если бы я сел хоть чуть-чуть занялся сам курсовой работой, я бы её написал в течении нескольких дней и потратил бы деньги в правильное русло.Учитывая моих одногруппников, они все работают, приходят на сессии только и всё, по этому убедить было их не сложно.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    23 июн 2019 Изменено
  2. karmageddon_inactive2291289
    karmageddon_inactive2291289 23 июн 2019 Заблокирован(а) 188 27 май 2019
    пригодится

3. CYBEER_inactive192423
    CYBEER_inactive192423 23 июн 2019 ♡ Лучший обменник zelenka.guru/threads/663277 0 14 окт 2017
  4. eleganoxx
    eleganoxx Автор темы 24 июн 2019 53 1 янв 2019
    CYBEER_inactive192423, Не намекай). UPD: Оригинальность можно выбрать, я поставил ту, которая нужна.
    У меня по городу знакомых много, где 60-70% достаточно.А если уж так нужно, меняй текст синонимами, спец символами и прочим.Я же уточнил, не обязательно брать тот сайт)
    [IMG][IMG]

24 июн 2019 Изменено
  5. CYBEER_inactive192423
    CYBEER_inactive192423 24 июн 2019 ♡ Лучший обменник zelenka.guru/threads/663277 0 14 окт 2017
    Оригинальность ты сам выбирал или как? Прост хочу тебя огорчить, нормальные учебные заведения ставят порог уникальности в 80-90% по антиплагиату, а с 50% оригинальности это пздц дядь, такие курсовые нахуй не нужны

Загрузка...