honataqwez, у него сейчас проблемы, поэтому не хувавей не хонор брать не надо. Та и он слишком слабый для своих денег
Тебе задали вопрос, что за хуету ты высрал я не пойму, какие-то проблемы блять, слабый, ты даун чи шо? Или аргументов 0, лишь бы вцсрать что-то
honataqwez, хахахах, ну ок. Хувавей и хонор сейчас в пизде из-за блока в Америке. Да ты скажешь что они делают свою ось, но это будет баганная помойка которой будут пользоваться онли китайцы. Аргумент номер 2, любой шаоми дрюкнет твой хувавей в 0, мне тут один пупсик в вк пытался доказать обратное, но когда я ему привёл факты что хувавей за почти 20 к рублей будет такой же ( мб даже где-то хуже ) шаоми за 12-13 к. Надеюсь на этом всё?
Ясно, хуита. Ты может не знал, что хуавей/хонор попали под раздачу, поэтому сиаоми твой обдрыстанный так же может лишиться всего, начни говорить, что нет, никогда. Порофлю. Лучше чем? Пару фпс в играх? Уебищные железные телефоны старых годов которые греются, но там стоит снапдрегон ебать кайф, это действительно того стоит, буду сидеть как далбоеб и искать обновления на свой сиаоми. Ну да. Удачи
TheFlarps, ясн, ну скажу сразу exynos и kirin это дерьмо процы, поэтому не советую брать ни самсунги ни хувавей с хорорами
honataqwez, ну и где ж я слился??? То что я тебе сказал что хувавей в самое жопе сидят и то что у них слабые процы, ну да дрочить же на дерьмо лучше. Ну так пиздуй отсюда тогда и запомни что любой хувавей и хонор смарты будут отсасывать у шаоми по железу и по цене. Теперь живи с этим
ChipLogs, потому что любой снап лучше. Я вон выше дауну уже объяснял, что одному малому доказывал что телефон за 20 к ( хувавей п20 лайт вроде ) такой же или же даже хуже телефона за 12-14 к ( редми нот 5 ) после моего доказательства, этот малой мне больше не писал. Ибо он понял что разница ±7 к уж слишком большая, ведь за 20 к можно и лучше хувевей п 20 лайт телефон купить. Вот такие пироги
Так хуавей п20 лайт можно за 13-14 взять на изи, чекни рынок На старте он может и стоил 20, но они видать потом сообразили, что цена высоковата для такого телефона