Попалась девочка в игре и хочешь чтобы она была твоей с первого раунда? Просто используйте эти оригинальные фразы в игре с девушкой! Вот вам несколько фраз которые разорвут ее и она будет готова отдаться вам «Ты такая же жаркая как Мираж» «Слушай, сейчас я сделаю тебе свой Фамас Пульс» «У тебя что зевс в кармане? А то ты меня оглушаешь» «Твой код случайно не 7355608, потому что ты меня взорвала» «Я хочу заспреить тебя, как будто я спрею свой негев» «Честно, я опытный, я просто смурф» «Мой АК47 - это не единственное, что хорошо проникает в тело» «Давай я спасу тебя от этих террористов» «Мне нравятся мой инвентарь, так же как и девки, фактори нью». «У тебя что молотов под ногами? Потому что ты горячая!» «Могу ли я установить свою бомбу на вашу точку G?» «Ты случайно не флэшка? Потому что ты ослепляешь!» «Хочешь зарашить мой банан?» «Когда я включаю свой аимбот, я стремлюсь прямо к твоему сердцу <3» «Ты делаешь мой карамбит штыком» «Ты жарче, чем Молотов за 400$» «Не волнуйся, детка, я пользуюсь защитой. Я купил броне-шлем» «Ты Mac-10/10». «Ты заводишь мое сердце на 128 тикрейт». «Мне очень понравилось как я тебя подсадил на шорт!» «Если бы ты была сайтом B, я бы зарашил тебя» «Если бы мое тело было de_inferno, ты бы зарашала мой банан?» «Если бы я был M4A1-S, ты могла бы в любой момент открутить мой глушитель» Придумал еще? Дополни в комментариях
Хотел поставить симпу Жаль копипаст(( https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1406053777
Использовал эту фразу «Давай я спасу тебя от этих террористов» когда играл за Т . И убил террориста , почему то она начала голосование за кик . Так что не работает(