Девушка, ваша прекрасная одежда будет смотрется просто офигенно в куче моего белья на полу завтра утром!!! Девушка, я хочу растаять у вас во рту, а не в руках! Девушка, я люблю каждый мускул в вас, особенно мой! Девушка, будьте моим буфетом любви, чтобы я мог выложить вас на стол и взять все, что я хочу! Девушка, я как молоко – я полезен для вашего тела! Девушка, это что ли зеркало в ваших штанах, потому что я вижу себя в них! Девушка, если ваша правая нога Рождество, а левая – Новый Год, я мог бы навестить вас между праздниками! Девушка, я бы бежал целую милю ради вашей вертикальной улыбки!!! Девушка, если бы я мог изменить алфавит, я бы поставил «Я» и «ТЫ» рядом Девушка, вы такая сладкая, что у меня заболели зубы Девушка, хотите я пощекочу ваш пупок изнутри? Девушка, я новичок в этом городе...не подскажете как добраться до вашего дома? Девушка, вы умеете делать ИД, потому что от вас у меня дух перевело Девушка, мое лицо уезжает через 15 минут...не опоздайте на него! Девушка, я бы выглядел очень классно на вас! Девушка, я потерял свой номер телефона...можно ваш? Девушка, хотите хот-дог?...потому что у меня есть сосиска, а у вас булки Девушка, ваше имя не Жилет? Потому что лучше для мужчины нет! Девушка, у вас классные ноги! Во сколько они открываются? Девушка, скажите, ваши штаны из паралельной реальности?...потому что ваша задница просто неземная! Девушка, ваш отец террорист?...потому что вы – бомба!! Девушка, классная кофточка...хочешь факнуться? Слито
Алах акбар,с такими же словами я выебу тебя =) Девушка вам новый папа не нужен? Твой родители не аптекари,тогда откуда у них такая соска =) Вай вай,какая девушка,словно ты свалилась с небес - Меня зовут Махмут,да да машина есть, мерс=) И тёлка твоя.