Загрузка...

Поднятие денег

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем KOT3 1 фев 2017. 1040 просмотров

1. Ignes
    Ignes 1 фев 2017 xD 165 1 ноя 2016
    Окей, я слишком тупой наверное.. Вот что скажу на последок, если у человека есть схема заработка нормальных бабок, он наврятли тут сидит и палит ее по первой просьбе.

2. KOT3
    KOT3 Автор темы 1 фев 2017 Хочу голую кошкодевку 1.50 ростом себе в постель
    Заработать бабки и вложиться - это разное.
    Возможно есть актуальные темы как раньше были рулетки.
    Так, что подождём и увидим)

3. Jkstudio
    Jkstudio 1 фев 2017 5 6 дек 2016
    Я так понимаю открывать бизнес ты не хочешь, хочешь онлайн так сказать заработок, ды?

4. ZumBas
    ZumBas 1 фев 2017 Не заблокирован 500 21 фев 2016
    или переведи валюту в евро и жди годиков 5

5. KOT3
    Jkstudio, для бизнеса нужны связи и более большие средства, чем 100-200к например.

6. Jkstudio
    у тебя бюджет 100к?

7. KOT3
    Неважно какой бюджет)
    Достаточно

8. KOT3
    Были идеи по поводу покупки за 30% и продажи в России подороже, но это чёрные способы с:

9. Hiddens
    Hiddens 1 фев 2017 «The super Hero» 43 4 июн 2016
    Перекупом можно заняться, купил телефон за 4к подай объявления на сайтах типо "авито"
    Ставишь там цену 5,500.
    Окуп не большой, но он есть.

10. KOT3
    Не 100%, что его купят)
    Куча евреев, где будут искать цены намного дешевле.

11. oui

12. KOT3
    В лс - точнее.

13. Hiddens
    Hiddens 1 фев 2017 «The super Hero» 43 4 июн 2016
    Ну я и не говорил что ты там сразу его в момент сольёшь, я машину продавал полгода не то что телефон.
    А так, есть деньги - закумился айфонами, развешиваешь объявления на столбах ну ты понял короче, а потом на сайтах
    Вот тебе профит.

14. KOT3
    Жёстко :D

15. Jkstudio
    Ну если ты имеешь бюджет и хочешь зарабатывать онлайн, то могу дать рекомендацию но никак не готовую схему:

1. Не торопись с вложением, анализируй и думай думай думай
    2. Где взять идею? Следи за трендами что модно что где новое и что не развилось но в чём ты видишь перспективу! Самый изи способ найти ГОДНУЮ идею посмотреть забугор, иди в ютуб гугл и тп фейсбук сиди в их пабликах и ищи что набирает популярность потом просто воспроизведи в рашке самое изичное решение!
    3. Если уже что то есть годное в рашке делать нечто похожее не стоит, не получется, максимум если ты второй и то с большим шансом провала!

Расскажу ещё пример, тупой но действительно возымел эффект drakenloange сайт просто вокруг себя хайпа поднял кучу и народ туда побежал там ставят и тп очень успешный проект я считаю! ИМХО!

И ещё на последок маленький но очень важный совет, не ищи спецов для реализации ищи энтузиастов которые будут работать за будующие возможные доходы! А все деньги какие есть вложи в рекламу своего начинания если она ему нужна(нужна всем) Потому что тяп ляпно сделанный проект даже если он и реализован ужасно, но с хорошей рекламой всегда будет прибыльней годноты которой никто не пользуется и никто о ней не знает!

16. KOT3
    Все это я знаю)
    Но спасибо на советах)

17. matyha
    Так ты , определись...
    Хочешь вложить, а потом через годиков, 5 вывести или тебе нужен заработок? -_-

18. KOT3
    Я писал о том, что хочу ждать миллион лет, а потом получить прибыль?)

19. matyha
    Окей, если вообщем говорить, можно без вложений начать работать на дяденьку.
    Но а если у тебя есть, круглая сумма, которую надо вложить, есть темка с вертолетиками. Кароче где-то они по 15 рублей продаются, а продавать их по 150 можно. Если интересно, могу все описать. Детвора, сметает. Если ты про интернет, то тут надо уже, что-то свое делать, а если сумма не большая то особо, ниче не сделаешь.

20. Lexa4ok
    Lexa4ok 1 фев 2017 Заблокирован(а) 1701 15 дек 2016
    Есть запросы у меня
    Вывел 37крублей
    Суть: Покупаешь базы яндекс
    Чекаешь на мои запросы
    Если будет жир забираешь!
    Выводить изи без подверждения!
    37к поднял с паблик базы что сдесь раздавали!

Загрузка...