Хай кста юзерам Есть один вопросик. Сегодня сидел в пати с челиком абузил Голду в турбо окда. И меня заинтересовало как он так делает. И вообщем как я понял он выставляет на втором пк 5 ботов и мы находим игру с ними,делаем фб,они все ливают изи вин. Я хотел спросить,кто знает как пошагово всё это сделать с ботами,расскажите пожалуйста
dojust, шарю только что он с пекарни создаёт пати ботов и мы ищем игру на одном и том же регионе попадаемся,быстро выигрываем. Вот хочу так же сделать. Он же в свою очередь является хостом
dju1ce, на одном компе, запустил 9 окон доты 2, все разные аккаунты, скачал чит на бота и на автопоиск и авто принятие игры, да и все
бля это довольно геморно,нахуй оно тебе?) загугли абуз песок,тебе выдаст ответ. Только за пес щас банят .Так что предохраняйся ip основы и ip ботов должны различаться. Хотя это тоже не панацея. И ещё для 6 окон нужно минимум 8 оперативы.Если меньше крашить будет
Во первых, эти боты называются песочница, за которую габен банит теперь, во вторых вы искали на регионе, на котором вообще никто не ищет, к примеру Дубай
как выше написали уже,поиск в безлюдном регионе.Где меньше игр на данный момент,можно мониторить через дотабафф.Поиск плюс минус одновременно нажать. Если мисс то либо учишь людей доджить,либо ботом каким нить не принимаешь.Как доджить тоже загуглить можешь.В инфе про любой абуз.
Помоему не факт что попадетесь вместе. И таким образом он не станет лучше играть. Влюбом соло игре или нахай птс его во все дырки сделают:)
Так вообще интересно играть... Лучше уж проиграть против хороших игроков, чем выигрывать у долбаебов...
Ньюфаги, по другому тоже можно, ищите пати с песком и создайте песок, потом ищете в одном регионе одну игру ( чтобы совпадало с мейном и песком ) и абузите
лень читать, короче как делал мой знакомый он юзал песок, и какую-то прогу которая заменяла 5 акков, регал все на каком-то говно регионе и вот как бы да