Загрузка...

Претензия к Neloder (120р)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем afkafk7 1 фев 2017. 979 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. afkafk7
    afkafk7 1 фев 2017 кто здесь самый главный анархист? 6 19 янв 2017
    Ответчик: Neloder
    Его контакты
    : VK: https://vk.com/id106405275 Skype: neloder
    Сумма претензии
    : 120 рублей
    Кошелек, на который были отправлены деньги: 380687763654
    Профиль мошенника на форуме
    :http://lolzteam.org/members/52670/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: http://lolzteam.org/threads/65957/ (как видим в теме данного продовца, не очень хорошие отзывы)

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!): Вообщем дело в том что данный продавец заявляет что у него валид базы 90%, да я согласен с этим, покупал у него до этого базы бугор микс все было нормально, решил купить русскую валид базу где было указанно 90% валида, чекал со своими валид проксями заявленного продавцом валида в 90% не было, я подумал ****** плохие приобрел после ****** тут http://lolzteam.org/threads/96979/#post-998297 продавец был хороший и общительный всем его советую, вот после того как взял ****** у данного продавца я еще раз прогнал базу результат не изменился, но с данными проксями прочекалась база в разы быстрее чем с моими, после я написал neloader-у о замене базы на что он ответил нет. И он предоставил пруфы типо того на которых тоже ну никак не набирается 90% валида. Прошу разобраться с этой проблемой.
    Скриншоты продавца (как он говорит пруфы что база валид)
    Как мы видим на 1м скрине уже база не будет валид 90% [IMG]
    Идем дальше скрин 2й от данного продовца как он чекает базы на валид, тут мы тоже видим что заявленного валида в 90% нет [IMG]
    И вот скриншот он лично сделал и отправил мне http://prnt.sc/e33ag3 ну и тут мы видим что нет 90% валида!
    Скриншоты моего чека
    1й скриншот, тут я чекал ****** на валид [IMG]
    2й скриншот приступил чекать базу [IMG] как мы видим на данном скриншоте уже не будет 90% валида, ладно дочекаем до конца.
    3й скриншот [IMG] дочекал до конца и видим результат! нам попался супер мега крутой аккаунт с танками!!!!!!!! но дело в другом вы увидели заявленные продавцом 90% валида?
    Напишу от себя о продавце, ребят кто видит данную тему, не связывайтесь с данным продавцом. Те кто чекает на стим скажу результаты плачевны, все аккаунты заранее с базы угнаны, а если и остались, то с мобильным аунтификатором и всякая шляпа которую я даже не стал восстанавливать. Вы спросите меня тогда зачем я купил русс базу? да для того чтобы проверить думал забугор не зашел попробуем русскую, а там вообще валида нет.

2. AKame
  3. afkafk7
    Могу предоставить свои ******. Какая разница чем я чекал? Если ****** у меня хорошие.

4. Neloder
    Neloder 1 фев 2017 Проверяйте через лс 187 5 окт 2016
    afkafk7, Не важно что у тебя дорогие или нет. Как отличное в Файн проксях USA и RUS? Ааа? Цена одинаковая, там где ты покупал не указанно RUS/USA. Что я мог там увидеть что IMAP для зарубежных почт

5. afkafk7
    Если сумма мизерная для тебя тогда прошу вернуть деньги, 120 рублей на дороге не валяются.

6. Neloder
    afkafk7, Товар получил, всё модератору отписал. Жди что он скажет!

7. afkafk7
    Получил товар который не соответствует своим требованиям. Заявлено было 90% валида их там нет, прошу вернуть деньги, больше с тобой работать не буду и я не первый кто на тебя жалуется и кто плохо о тебе отзывается пора перекрывать твой магазинчик. Не умеешь честно работать с людьми не нужно им на уши лапшу вешать.

8. Neloder
    afkafk7, Товар в магазине соответствует описанию, если даже не был валид мизерный то всегда менял. И это всё написано в теме отзыв людей.
    Что и можешь ты прикрыть так это свой рот. Тебе русским языком написал, жди когда модератор отпишет.

9. afkafk7
    Если данный товар соответствовал бы описанию я бы тут тему не создавал. И не надо из себя благородного строить. Мол делал замену и т.д. я тебя нормально попросил сделать замену ты мне отказал, другого выхода кроме как сюда написать у меня не было. Пусть все знают какой ты на самом деле продавец.

10. Neloder
    afkafk7, Я тебе не сколько раз говорил. Что у меня валидный большее чем у тебя, и я не буду менять тебе всю базу!

11. AKame
    Neloder Делай замену базу, тс добавьте меня в скаип и по демке чекните базу ту которую он вам заменит.

12. afkafk7
    У меня нет к данному продавцу доверия, а если он запишет на другую базу демку и скинет мне не валид базу? Как я это смогу проверить что он мне скинет именно ту базу которую он чекал на валид. Возможно ли такое чтобы данный продавец вернул мне деньги?

13. afkafk7
    Уже сколько времени прошло, а продавец не делает замену написал ему в 20:28 замена будет? И он до сих пор молчит.

14. Doca
    Doca 1 фев 2017 Заблокирован(а) 65 3 янв 2017
    Может получу баллы за то что вмешиваюсь,но не могу оставить тС без внимания,для чека базы нужны норм ******, + стим чекер 6.4.0 кряк (уже давно не работает нормально),база вообще не валид если ставить проверку на двухэтапку + не работает и всё остальное,продавец должен был сообщить что проверять нужно приват софтом,если же не сообщил значит это его ошибка,и придется отвечать!

15. AKame
    Жалобу закрываю тс получил замену.

Загрузка...