Загрузка...

Обновленный поиск фиксить будем, нет?

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем Captainflint 14 июн 2019. 151 просмотр

Загрузка...
  1. Captainflint
    Captainflint Автор темы 14 июн 2019 14 14 янв 2019
    Вчера обновили походу поиск на маркете, ибо галочка постоянно перекидывается на сортировать по "Рейтингу продавца". Ок, переставляю на "Поновее", потому что для меня не так важен рейтинг продавца, да и среди "рейтинговых" продавцов еще больше кидков, но не суть. В общем переставляю на "Поновее", мне поиск отображает некорректно, то есть я вижу "5 мин назад", потом "2 мин назад" и тд и тп. Все смешано. Вчера думал что ну справлюсь, но нихуя. Это пиздец назит. Поиск превратился в хуйню. Еще хуже то, что я переставляю на "Поновее", обновляю, а он опять на "Рейтинг продавца" перескакивает, "Сохранить поиск" не помогает.

И вот еще на мобиле, даже менять галочки нельзя. Ну блять ну шо за хуйня? Ну серьезно ребят, невозможно сидеть смотреть объявы, блять, сделайте что-нибудь: RaysMorgan , Alcore , @Block

2. Captainflint
    Ну я подобного не испытал еще, так что...) Меня этот поиск заебал, реально. День еще не прошел с обновы этого поиска, он меня уже заебал) Никогда не создавал подобные темы, но этот поиск - это уже пздц какой то

3. Captainflint
    Короче видать всем похуй, збс, мхм - маркет важнейшая часть форума, но всем пох, класс