Вчера обновили походу поиск на маркете, ибо галочка постоянно перекидывается на сортировать по "Рейтингу продавца". Ок, переставляю на "Поновее", потому что для меня не так важен рейтинг продавца, да и среди "рейтинговых" продавцов еще больше кидков, но не суть. В общем переставляю на "Поновее", мне поиск отображает некорректно, то есть я вижу "5 мин назад", потом "2 мин назад" и тд и тп. Все смешано. Вчера думал что ну справлюсь, но нихуя. Это пиздец назит. Поиск превратился в хуйню. Еще хуже то, что я переставляю на "Поновее", обновляю, а он опять на "Рейтинг продавца" перескакивает, "Сохранить поиск" не помогает. И вот еще на мобиле, даже менять галочки нельзя. Ну блять ну шо за хуйня? Ну серьезно ребят, невозможно сидеть смотреть объявы, блять, сделайте что-нибудь: RaysMorgan , Alcore , @Block
Ну я подобного не испытал еще, так что...) Меня этот поиск заебал, реально. День еще не прошел с обновы этого поиска, он меня уже заебал) Никогда не создавал подобные темы, но этот поиск - это уже пздц какой то