Пацаны,пишу потому что накипело. Заебали вы уже базы сливать,некоторые из вас,пацаны стараются,вылаживают базы,берите чекайте,личные выдают,а вы сука как мелкий крысы,берете и сливаете на другие борды. Второй вопрос,пишу это всем,ребят,взяли себе 200р,закинули на ****,купили ******,и чекаете с ****** уебаны мля,вылаживаешь базу 100% валид/приват,через 5 минут уже база в спамблоке,вы тупые ебанаты,которые чекают без ******,так можно кучу всего вкусного из базы вытащить,а из-за таких как вы,вытащить из базы почти ничего нельзя. Купите себе сука ******,и чекайте на здоровье. Как вон Лимбо раньше базы вылаживал,чекало 3-4 человека,и то база в спаблок летела.Вам что???Сложно ****** купить? Или у вас руки отвалятся,или с голоду помрете,а хотите бабло рубить. ЗАПОМНИТЕ,ЧТО БЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО,НАДО ЧТО-ТО ВЛОЖИТЬ ТУДА,А ПОСЛЕ УЖЕ ТЯНУТЬ КУШ. Вон пацаны чекают с ******,раздают,делают конкурсы на нормальные аккаунты. А вы как уебки сука,без ******,делаете гадость и себе,и другим нормальным членам форума. И третий вопрос к вам.Что вы готовы сделать за симпу? Потому что как я замечал,то вы готовы и писать девочкам что они шкуры,глотки готовы грызть своим однофорумцам за симпы. Ну ребят,как же это глупо.Бери,делай раздачу,и будет тебе симпы,ты одну базку раздай,и тебе уже +6-9 симп только так. За 10 кликов мышкой,и то меньше.Так нет же,вы хотите все и сразу.Так не бывает,и думаете,когда делаете что-то ради симпы,мозги должны быть у вас. у меня все,надеюсь вы меня услышите.
Твои ****** за 200 рублей ничего не дадут, это обычные листы собраные со всех уголков инета, если несколько людей с такими проксями будут чекать одну базу она всеравно будет входить в спам понемногу от этого не уйти. Хотите хорошие приватные ****** покупайте их за 300+ зеленых в месяц посмотрю я как вы на своем стиме окупитесь :rofl:
Ребят,и это не набив симпатий,просто меня заебало то что гонят на новорегов,Что они мол типо без ****** хуярят базы,а на самом деле на проверенных посмотрите,еще те крысы сука без ****** хуярят,и пиздят потом,ай яй яй,новорегам хайды не даем,да иди ты нахуй тогда. Бесит меня такое,тут и новореги и местные,и проверенные некоторые без ****** чекают,за то всю вину кидают на новорегов,потому что видимо они только на форуме зарегались.