Вот и сделал я наконец то свой первый трейнер для Warface. Функционал пока не большой, но со временем буду обновлять, дополнять его и радовать вас новыми плюшками =) Прошу особо не пинать за ошибки которые возможно вылезут при его использовании (допиливал его на работе, проверить последние изменения возможности не было). За этот трейнер не банят! По крайней мере играл 3 дня на браво (ПВП/ПВЕ), ни кика, ни бана нет! Скрин : Работоспособность проверенна на Win 7, Win 8 . Если кто использует ХР , просьба отписаться о работоспособности. Скачать Скачать с rghost Virustotal практически чистый) Инструкция по запуску: 1.Запустить игру. 2.Запустить трейнер от им.Администратора. 3.Активировать функции. 4.Выносить всем мозги) Если не запускается : Тык. Тык. P.S. ошибся при регистрации и не заметил, что пропустил букву)
Я скажу так : Trainer Вполне нормальный единственное чего не хватает так это - функций так тебе + а вот Trainer Дороботай :3
Спасибо :) Трейнер, конечно же, буду дорабатывать. На днях добавлю функций + если получится антибан по жд :2564395: