В общем, обманули на гифт GTA 5, на другом борде. Возможно ли его как-то отозвать? Кто РЕАЛЬНО поможет, дам плюшку.
Как именно обманули? Ключ дали активированный? нашел на форуме стима Спойлер Подарок, высланный на ваш аккаунт, был изъят из-за проблемы с оплатой этой покупки. Возможности вашего аккаунта не будут ограничены, однако игра, которую вы приняли/добавили в библиотеку, будет удалена. Поддержка Steam сможет восстановить ваши предметы/подарки, которые вы обменяли на удаленную игру. Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой Steam, если игра, за которую вы отдали свои предметы, исчезла из вашего инвентаря или аккаунта. Если посредством торговли вы получили подарок, который впоследствии был удален с другого аккаунта Steam, поддержка не сможет вам помочь. Если за подарок не было отдано никаких предметов, поддержка Steam не сможет вернуть вам игру.
kenT1337_inactive40698, хочешь тоже кинуть))) по теме гифт уже не вернуть писать в поддержку не поможет
Не,в данном случае уже не как.У меня один-раз получилось отозвать через ТП,но как быть в твоем случае х3
NiggaStar, можешь попробовать может и поможет а так гифты возвращают как и инвентарь после востоновления аккаунта откатывают полностью до того момента когда аккаунт был похищен
у меня тоже была проблемка гифты лежат на аккаунте с кт переданы туда с моего аккаунта писал в поддержку послали нахуй