Я заметил что после регистрации на форуме, все могут ставить большой аватар 174х250 А после получения статуса местный аву нельзя ставить большую. Может это надо как то поправить?
Ты внимательней читай, вопрос не в этом. Тут баг. При регистрации можно поствить аватар 174х250, но ты являешься новорегом. Когда твой статус местный, то этот баг пропадает. То есть ограничение тупо при реге не срабатывает, хотя оно должно быть на 174х174
Читай внимательней (2) Вы в тему вникните, а не поверхностно читатйте Тут баг. При регистрации можно поствить аватар 174х250, но ты являешься новорегом. Когда твой статус местный, то этот баг пропадает. То есть ограничение тупо при реге не срабатывает, хотя оно должно быть на 174х174
бля, ты слышишь о чем я? когда я был новорегом у меня тоже стояла ава 174х250!!! И щас бегают новореги с большими авами. а после 50 сообщений они сжимаются
Ты бля видел где тема? Пишите хуйню там, где не понимаете, о чем же идет речь... Lolzteam.net/Работа форума/Недочеты и предложения
Справляться с чем? Он блять баг сообщил, а ты хуйню пишешь. ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ ПРИ РЕГЕ - ВЕСЬ БАГ, всё что он расскзал.