Потому что антивирусник любой (почти) чит считает за вредоносную программу. При игре с читом, стоит выключать все фаерволлы и антивирусники The post was merged to previous Aug 12, 2019 С фри читами не стоит играть на прайм аккаунтах, а так, я с ним по легиту калибровку проходил пару раз. Потом уже на похуй рейдж играл The post was merged to previous Aug 12, 2019 Убивает, у тебя нет нормального кфг для хвх и ммхвх The post was merged to previous Aug 12, 2019 На яндекс диске не требует
Gvayer, 1. не используй анти аимы на серверах с ваком кроме мм 2. библиотека, кс го, свойства, локальные вайлы, проверка локальных вайлов, после заходи в кс без чита на любой серв, если ошибка то закрой стим ( через диспечер задач и запусти от имени администратора, и заходи в кс опять без читов, если что-то опять не так пиши мне в дс нэму #5093
Нормальные пацаны своими кфг не раскидываются)) The post was merged to previous Aug 21, 2019 Так же, как это сделал ColdSkin))
Хули трясет даже при дефолтных настройках? Хочу триггер поставить,но бля при стрельбе любой ган трясёт