В следующие выходные Москва примет один из ярчайших турниров на просторах СНГ. Более двух месяцев 11 команд боролись за четыре путевки в финал. Развязка получилась неожиданной - ни Power Rangers, ни Relax не смогли прервать победную серию MYM и уступили по дополнительным показателям Virtus.Pro - теперь именно эта команда будет играть на сценеForum Hall. Полный список участников теперь выглядит так: MYM RoX.KIS Empire Virtus.Pro Сможет ли "русская тройка" остановить победную поступь датчан на EMC, мы узнаем совсем скоро. Финалы грандиозного турнира с призовым фондом более $20,000 пройдут 17 и 18 мая, а подробную информацию по билетам вы можете увидеть в конце материала. В преддверии турнира мы решили взять интервью у одного из организаторов турнира Павла Минасова. Все желающие могут заказать билеты по тел. +7 963 666 66 55 или приехать за ними по адресу г.Москва, ул. Летниковская д.11, в кассу Форум-Холл. Напоминаем, что администрация EMC организовала доставку билетов по Москве. Часы работы кассы: с 10:00 до 20:00 (без выходных) Цены на билеты (билет действует два дня): Стандартный - 1000 руб. VIP - 1300 руб. Удачи на турнире!
Вот информация прямо для меня, хочу туда поехать. Только я думал там только русские команды будут, а оказывается что еще и MYM приедут.