Загрузка...

Интервью с организатором EMC

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 12 май 2014. 644 просмотра

1. mstr
    mstr Автор темы 12 май 2014 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    В следующие выходные Москва примет один из ярчайших турниров на просторах СНГ. Более двух месяцев 11 команд боролись за четыре путевки в финал. Развязка получилась неожиданной - ни [IMG] Power Rangers, ни [IMG] Relax не смогли прервать победную серию [IMG] MYM и уступили по дополнительным показателям [IMG] Virtus.Pro - теперь именно эта команда будет играть на сценеForum Hall.

Полный список участников теперь выглядит так:

• [IMG] MYM
    • [IMG] RoX.KIS
    • [IMG] Empire
    • [IMG] Virtus.Pro

Сможет ли "русская тройка" остановить победную поступь датчан на EMC, мы узнаем совсем скоро. Финалы грандиозного турнира с призовым фондом более $20,000 пройдут 17 и 18 мая, а подробную информацию по билетам вы можете увидеть в конце материала.

В преддверии турнира мы решили взять интервью у одного из организаторов турнира Павла Минасова.

Все желающие могут заказать билеты по тел. +7 963 666 66 55 или приехать за ними по адресу г.Москва, ул. Летниковская д.11, в кассу Форум-Холл. Напоминаем, что администрация EMC организовала доставку билетов по Москве.

Часы работы кассы: с 10:00 до 20:00 (без выходных)

Цены на билеты (билет действует два дня):

• Стандартный - 1000 руб.
    • VIP - 1300 руб.

Удачи на турнире!

2. jkRockeR
    jkRockeR 12 май 2014 Заблокирован(а) 6498 10 май 2014
    Вот информация прямо для меня, хочу туда поехать. Только я думал там только русские команды будут, а оказывается что еще и MYM приедут.

Загрузка...