Крч я модератор на паблике по CS:GO И частая проблема это читеры, но не будешь же всех подрядят банить за хорошую стрельбу... Можете подсказать как у типа на пк найти признаки использования читов скриптов макросов?
когда меня проверяли на читы, там сказали прогу скачать для просмотра удалённых программ и папок И нашёл папку 14 года с названием "чит".
Насчёт макросов могу чекер подогнать и рассказать где ещё можно накопать читы, в ДС за символическую плату
если на пк, то может помочь антивирус, а на макросы лишь просмотр софта от мышки, либо на некоторых он в самой мышке, если в самой, то бесполезно. хотя, по макросом ,порой, видно, что стрельба ненормальная.
, как раз таки 99.9% админов пабликов кс го так делают, ведь это челики со званием 2 калаша и полной уверенностью, что они разбираются в игре, а ты это 0.1%, который надо занести в красную книгу
По ПК ищи конфиги в %appdata%, на диске C, в документах, в папке кски. Например подписку MIDNIGHT можно купить на oplata.info, думаю понятно что там тоже нужно чекнуть. В истории браузера, там могут остаться сайты связанные с читами :) Его страница ВК, конечно личные сообщения он вряд ли покажет, но группы можно чекнуть, там мб найдешь что то мутное.