qq ребят решил уделить минутку что бы рассказать вам о том как на лолзе вытягивают подключение к рабочему столу и особо доверчивые платят деньги что бы отключились чего на самом деле не происходит сейчас я вам представлю переписку с таким персонажем который спокойно получает доступ к вашему компу Даю прямые ссылки на имгур Для тех кто не особо понимает что случилось. Я прикинулся дурачком посмотрел его профиль и знаете что скажу? Этот чел зарегался 19 мин назад на то время меня это смутило и архив качать я не стал, вышел на него я через тему раздача аккаунтов оридж что очень странно кинул он мне аккаунт в течении минуты-двух аккаунт еще не смотрел но думаю он валид. ТЫК СМОТРИ ДИАЛОГ Естественно меня никто не взламывал но я сделал вид что такое было в конце диалога поймете зачем. ТЫК СМОТРИ ДИАЛОГ Тут я ему втираю полнейшую хуеты от который кровушка с глаз капает что бы он подумал что я дохуя умный,дал ему ссылку на сторонний борд где объясняется сооовсем другое с заумными словечками честно сам не понял что там было ТЫК СМОТРИ ДИАЛОГ Полный бред с моей стороны начинается тут. ТЫК СМОТРИ ДИАЛОГ Вот и долгожданный раскол бразы он мне сам выложил все на блюдечко как и что он делает юхуууу ТЫК СМОТРИ ДИАЛОГ Опять же рассказывает что это все таки был взлом. ТЫК СМОТРИ ДИАЛОГ В данный момент его профиль выглядит так ТЫК ОРНИ С ЛОШКА И так подведем итог уважаемые пользователи лолза ннки и опытные что зависают тут 24\7 не ведитесь пожалуйста и тем более не вините админов в том что вы скачали какой то архив. Кстати про архив прежде чем его качать я решил посмотреть его содержимое благо он залит на яд увидел я там 2 текстовых документа вроде ничего страшного. Ведь так?_) Желаю удачи каждому кто зашел на эту тему будьте осторожнее)))
Что за хуйню ты написал? Кошмарное стилистическое нечитабельное вырвиглазное месиво. Какие-то кликабельные ссылки вперемешку с текстом Это как если бы тебя попросили приготовить ужин, а ты пожарил бы огурцы, сверху натер сырую курицу, ебанул банку маслин, отварил бы хлеб и подавал бы все в корыте, а потом не понимал чего это никто не ест.
зашёл в тему, посмотрел содержание и ахуел, куча лишней воды, а также всякая хуйня по типу ")))" и "юхуу".
зашёл, написал и сразу вышел, так нет, меня здесь постоянно долбаеб какой-то упоминает, а потом интересуется что я здесь делаю