Я уже выкладывал свои работы ранее которые не всем понравились. Решил исправить ошибки на которые обратили внимание и поменял программу, надюсь понравится. Так-как 2 работа, судите строго и также указывайте на ошибки. thegrach извини если чем то задел, нужна была готовая работа для практики. Пасяб ;) Макет сайта-плеера
1)"Сначала популярные" лучше перенести под "Альбомы от desIgner". Тоже самое и с "Треки от desIgner". 2)Между треками сделай побольше места, а еще лучше сделай их больше, все-таки песни важный элемент, они должены бросаться в глаза, но уже после альбомов. 3)Бэк личного кабинета я бы сделал более темным, он чуток сливается с основным бэком
Слишком большие расстояния от Заголовка до работ. Стрелочки в "сначала популярные" выглядят сплющено. Поиск кривой. ВСЕ ОТСТУПЫ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ. Если тебе это интересно, сделаю для тебя гайд по отступам, только в тг напиши. Ну и там где Треки от ... Сами треки выглядят маленькими, что не очень красиво. Кстати нижнюю панель у меня спиздил точь в точь.
KingyMade, кнопки там где Q7 и тд большие очень, в глаза бросаются. по видео ничего не могу сказать, не успеваю.
Пасяб за ответ, в теме указал отдельное спасибо :) (Прости если что, надо было готовую работу для ориентировки)