Решил продемонстрировать *повторно* свою первую работу в WEB-дизайне. Так-как учусь меньше 2-х дней, решил спросить вашего мнения насчет этого макета. Отвечу сразу на несколько вопросов: 1. Что такое домашняя страница?/Для чего она нужна? Ответ: Это всеголишь моя фантазия, я не притиндую на ее добавление, просто испытыал идею другого пользователя. 2. Почему наполение такое маленькое? Ответ: Мало фантазии, буду исправлятся. 3. Почему не соблюдена симетрия? Ответ: PS не настроен под нее должным образом. (Всего лишь 1 работа на проверку) Развернутый вид Не развернутый вид Вид при логине пользователя PS: Тема будет добавлятся другими видами, например: Окно регистрации. Прошу развернуто указать на ошибки.
Хуета. Шрифты не очень. Возможно где-то надо было регистр букв поменять. Единственное, что понравилось это на третьей картинке сверху панелька.
Если это первая работа и ты учишься 2 дня, то очень годно) Я бы и через месяц вряд ли сделал) Не слушай тех, кто пишет без критики просто Хуета) Лучше прислушивайся к критике))
Это HTML? Я сайт делал ничего там особо такого не было, только картинки, встроенное аудио, и видео было, и текст, у тебя годно получилось, +rep(не симпа, не могу) советую немного текст поделать, поменять немного. И так-же фон чуть-чуть поменять, чуть режет глаза, надеюсь будешь продвигаться!