Всем привет!С вами Дикой_66 Вышел чит от меня! Описание обновы! В данном чите были подправлены некоторые баги ,а также добавили аим на тело и магнит теперь включается на кнопку Shift. Теперь можно стрелять аимом в тело и вероятность бана намгого снизиться , магнит на пвп лучше не использовать ,можете получить бан.В чите нет таймера ,так что качаем и радуемся Инструкция по запуску чита! 1)Скачать 2)Запустить наш чит выйдет вот такое окошко! 3)Запускай игру и при выборе пве пвп нажми инжектировать! Все играем))))На HOME активация.
Я понимаю, но не красиво так делать, вот если он бы твой чит взял и сменил копипаст? Приятно было бы тебе?
Я СТАКИМ ЧИТАМ ИГРАЮ ДАВНО УЖЕ И ЕСЛЕ ЧЕСТНО,ТО ОН КРИВОВАТ ЧИТ-СТРЕЛЯЕШЬ В ТЕЛО А ОН БЬЕТ В ГОЛОВУ. ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ЧИТ НЕ ОЧЕНЬ ЭТОТ.
О боже давай я с тобой поплачу?Красиво не красиво,всем насрать!Я показую создателям,что их чит не защищенный,если не умеют делать выводы пусть дальше делают читы!Тем более даже если очень хорошо защитят,им от меня не спастись)
Вообще если ты кодер? ты должен знать php ds, visual studio(как раз я думаю ты через его и работал) либо Delphi