Все работы выглядят так, будто ты их недоделал. Советы: 1. Не ленись. В макете очень видно твою лень. Например, в «Music Website» потрудись и вставь разные картинки и текст для блоков. 2. Больше креатива. У тебя типичное расположение элементов, шаблонное и самые простые трюки (затёмнённая картинка на фоне, блоки текст + картинка). Вдохновляйся, воруй (но делай по-своему). 3. В проекте «Start Page» не хватает описания. Оно важно. Заголовки не всегда раскрывают суть.
Я не доделал эту работу, выложил просто так. В нормальной работе будут разные треки. Пытаюсь. Смотрю работы на дриббле с такой тематикой и повторяю некоторые части, но с глобальными изменениями. Идёт как идея. Я бы сейчас доделал, но я нечаянно удалил эту работу, будет время - сделаю тоже самое, но с описанием.
Хороший дизайнер, Если смотреть с глаз, которые не работали в фотошопе, то он превосходит остальных дизайнеров, работы очень красивые, Все как положено, Все иллюстрации рисует сам, Я не понимаю почему ему не дали дизайнерку, такой человек будет зарабатывать огромные деньги, очень красиво и качественно, просьба поддержать данного человека, очень красиво все делает, если разбирать все по отдельности, то сделано все ювелирно, +rep/