В декабре 18 года словил бан на фасике за использования бага с прозрачными стенами, бан выдал античит и забанил соответственно по железу. Админы отказались снимать бан, только через 2 года могут. С того момента я прикупил еще один жесткий диск, до этого античит стоял на ssd диске и винда тоже. Такой вопрос, кто может в курсе по каким железкам дают бан? Сейчас имеется такое железо: - проц (i7) - матерника (msi) - видеокарта (nvidia) - оперативная память (hyper x) - ssd + hdd (на него никогда не устанавливался античит и винда) - клавиатура - мышка - провайдер Буду менять: - проц (amd 3700x или 3800x) - материнку (на х570 чипсете) - оперативная память (останется таже) -ssd (останется прежний, винда также останется на нем), а античит установлю на hdd - клавиатуру (скоро сменю) - мышку (уже сменил). - провайдер (уже сменил) Если я все вышеперечисленные компонеты сменю, поможет обойти бан? 2 года неохото ждать, а на других платформах нормально не поиграешь, на есеа катки долго находятся, к тому же тиммейты лохи, в ММ онли рейдж, на остальных платформах катки по неделям ищатся.
Это сделай и всё будет работать бан дают не по видеокарте и процессору) А по твоему hwid, загугли это
ребята писали, что даже после смены hwid (или даже жесткого диска и винды) им все равно прилетал бан, возможно по серийному номеру материнки дают?
Дурныее)))) не один спуфер не поможет, если тебя на фейсете забанили по железу) Прошивай мамку, меняй жёсткий диск. Остальное не поможет)
так я и хотел узнать по какому железу банит, по номерам матери или видеокарты или процессора? То что по серийнику диска банит это понятно, но еще по каким-та серийникам.