Играл в Матчмейкинг в CS:GO с софтом (d3m не реклама). Далее : с командой что-то общение пошло не в ту степь и меня решили кикнуть. На смене команд голосует за кик, и за место моего никнейма там оказывается другой человек из противоположной команды. Как это случилось и что это может означать? Если не будет лень, позже приложу саму демку и этот момент кика.
вщ бесит эта хуеботина обосанная, когда ебаные дауны тебя кикают и ты потом неделю играть не можешь, вульва ебучая
SDFG_inactive, да вряд ли там кик именно человека с другой команды. Может, тут баг именно с ником, не более.
soldquit, может это баг именно работает при смене команд. Потому что меня кикали именно в этот период.
ВОООТ ВОООТТТ ТАКАЯ ЖЕ ЗАЛУПА БЫЛА, Я ИГРАЛ С ФРИКИН (ПРАЙМ) - У МЕНЯ СТОИТ ЯКОБЫ ФУНКЦИЯ АНТИ-КИК ИЛИ что-то вроде, меня начинают кикать - КИКАЮТ ВАЩЕ ЧЕЛА ИЗ ДРУГОЙ КОМАНДЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ (Суприм), все 5 человек, в том числе и я, проголосовали за кик его.. там чат взорвался..
Lonely, Либо дело в читах, либо кс уже совсем . Больше склоняюсь ко второму ибо антикик не работает в мм
Только меня кикали на втором раунде, после. меня попытались кикнуть опять - не кикнули, кто-то стал голосовать против.(Ну, нормально дальше было, дефолт)