Помню когда мне было 13 лет я жил у бабушке,тихая была деревня, но почему то даже летом был повсюду туман, эта деревня иногда загоняла в меня страх. Моя мама работала в городе, в деревне приходила редко. Как то летом со мной случилось "нечто" Целыми днями я играл в кампютэрные игры, из дома выходил только когда бабушка звала на ужин, так вот я был 1 в доме практически всегда, спал 1, мне по ночам было страшно когда слышал разные шорохи или что то подобное... Обычно я ложился спать в 3 часа ночи и вставал в 11 часов утра . Я не редко видел силуэты в тумане, но тут случилось непонятное. Одним жарким летним днём, играя в игры я услышал некий "стук". Я испугался, быстро побежал включать свет.. оказалось что в соседней комнате упала старая ваза , увидев это я успокоился , и пошел дальше играть ... но после 12 ночи я услышал некий голос ... я был в недоумении , этот голос был похоже на голос моей бабушки которая, кричала с двора "Эдуард, мама пришла ! иди сюда скорее" у меня аж мурашки побежали по кожу ... но было уже поздно ,открыв дверь, далеко в тени я увидел некий силуэт, я хотел увидеть маму, шел дальше ... выходя в двор я в тумане увидел тот силуэт который кричал... 'Мама пришла скорее ... сюда !' Благо я чего то испугался закрыл дверь на замок, и побежал... спрятался под кроватью,и уснул там.. На следующий день как только я проснулся я побежал к бабушке и спросил её Бабушка а вчера где ты была ? где мама ? 'Я спала... какая мама ?' ======================================================================================== автор MrEardPro