Загрузка...

Не в первый раз...

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Edward 25 янв 2017. 327 просмотров

1. Edward
    Edward Автор темы 25 янв 2017 не пишите в тг насчёт маркета ! 648 15 дек 2016
    Помню когда мне было 13 лет я жил у бабушке,тихая была деревня, но почему то даже летом был повсюду туман,
    эта деревня иногда загоняла в меня страх. Моя мама работала в городе, в деревне приходила редко.
    Как то летом со мной случилось "нечто"
    Целыми днями я играл в кампютэрные игры, из дома выходил только когда бабушка звала на ужин, так вот
    я был 1 в доме практически всегда, спал 1, мне по ночам было страшно когда слышал разные шорохи или
    что то подобное... Обычно я ложился спать в 3 часа ночи и вставал в 11 часов утра . Я не редко видел
    силуэты в тумане, но тут случилось непонятное.
    Одним жарким летним днём, играя в игры я услышал некий "стук". Я испугался, быстро побежал включать свет..
    оказалось что в соседней комнате упала старая ваза , увидев это я успокоился , и пошел дальше играть ...
    но после 12 ночи я услышал некий голос ... я был в недоумении , этот голос был похоже на голос моей
    бабушки которая, кричала с двора
    "Эдуард, мама пришла ! иди сюда скорее"
    у меня аж мурашки побежали по кожу ... но было уже поздно ,открыв дверь, далеко в тени
    я увидел некий силуэт, я хотел увидеть маму, шел дальше ...
    выходя в двор я в тумане увидел тот силуэт который кричал...

'Мама пришла скорее ... сюда !'
    Благо я чего то испугался закрыл дверь на замок, и побежал... спрятался под кроватью,и уснул там..
    На следующий день как только я проснулся я побежал к бабушке и спросил её
    Бабушка а вчера где ты была ? где мама ?
    'Я спала... какая мама ?'

========================================================================================
    автор MrEardPro

2. DIeWitMe
    DIeWitMe 25 янв 2017 6 6 сен 2016
    Щас бы верить во всякие бредни..

Юмор/Креатив

3. Edward
    Если тебе не нравится что то ты нажми [IMG]

4. ElementArt
    ElementArt 25 янв 2017 Бедный дед 342 24 июн 2016
    а мне понравилось, пили еще подобные темы

5. Edward
    завтра будет что то более интересное :)

6. WSN
    WSN 25 янв 2017 Заблокирован(а) 235 9 авг 2016
    я обосрался

7. Edward
    бывает

8. fuck7
    fuck7 25 янв 2017 43 2 янв 2017
    Вроде не нравится такой жанр, но зашло :D

Загрузка...