Добрый вечер. Суть ситуации такая. Создал тему про Fake BattlePass + ****** ВК, это сайт баллт пасса, полностью с локальными файлами. Видео, фото, ксс и подобным. Так же есть ****** ВК, все самописное естественно. Это не какой то переписанный форк или паблик. К слову я посмотрел паблик и это разные проекты. Как мощный пк и компьютер на линуксе в кабинете информатики. Так вот, у меня весит сайт ~900мб, а паблик 10мб. Разница понятна почему, это нужно для подключения SSL. У меня есть сайт, о котором в теме я рассказал, что он приносит и тому подобное. Так же что там есть SSL и проблем с ним нет. После отличие от паблика это почти копия покупки как в стиме, просто страница с лотом проще говоря, там ты вводишь ссылку на трейд и покупаешь. В паблике такого нет. Ну после идет оплата через **** с автозаполнением. Следующее это ****** вк. На сайте кнопка за место ИГРАТЬ - ПОЛУЧИТЬ БОНУС, а там уже ******. Это простой ****** вк, где нужно пройти авторизацию, написанный самим, очень простой, но рабочий и собирает нужную информацию. Так же проверка на валид, пустые поля, ну стандартно. Так вот в чем суть дела. Модератор, который отношения не имеет к проверке скриптов удаляет мою тему с примечанием "Паблик скрипт". Я все узнал у гл. модератора и должен был проверять другой модератор. MortiZ. Но как видим, все стоит на месте. AlexiaGray меня игнорит в тг с утра, я описал чем отличается мой скрипт от дерьмого паблика, он прочитал и ничего не ответил. Я понимаю, работа, дети, огород, но я попросил написать хоть что то. Даже хоть потом проверю, давай позже и другие словесные конструкции, но в ответ так же игнор. Я говорил, чтобы даже облегчить проверку готов почти в дс и показать скрипт уже на хостинге, с SSL и полной настройкой. Пока у меня только отрицательное впечатление. Есть проверенная тема на дружественном борте. Готов в будущем продемонстрировать скрипт, проверить все функции.