Загрузка...

Жалоба на @AlexiaGray

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем needfortrane 23 май 2019. 298 просмотров

1. needfortrane
    needfortrane Автор темы 23 май 2019 70 26 май 2017
    Добрый вечер. Суть ситуации такая.
    Создал тему про Fake BattlePass + ****** ВК, это сайт баллт пасса, полностью с локальными файлами. Видео, фото, ксс и подобным. Так же есть ****** ВК, все самописное естественно. Это не какой то переписанный форк или паблик. К слову я посмотрел паблик и это разные проекты. Как мощный пк и компьютер на линуксе в кабинете информатики. Так вот, у меня весит сайт ~900мб, а паблик 10мб. Разница понятна почему, это нужно для подключения SSL. У меня есть сайт, о котором в теме я рассказал, что он приносит и тому подобное. Так же что там есть SSL и проблем с ним нет. После отличие от паблика это почти копия покупки как в стиме, просто страница с лотом проще говоря, там ты вводишь ссылку на трейд и покупаешь. В паблике такого нет. Ну после идет оплата через **** с автозаполнением.
    Следующее это ****** вк. На сайте кнопка за место ИГРАТЬ - ПОЛУЧИТЬ БОНУС, а там уже ******. Это простой ****** вк, где нужно пройти авторизацию, написанный самим, очень простой, но рабочий и собирает нужную информацию. Так же проверка на валид, пустые поля, ну стандартно.

Так вот в чем суть дела. Модератор, который отношения не имеет к проверке скриптов удаляет мою тему с примечанием "Паблик скрипт". Я все узнал у гл. модератора и должен был проверять другой модератор. MortiZ. Но как видим, все стоит на месте. AlexiaGray меня игнорит в тг с утра, я описал чем отличается мой скрипт от дерьмого паблика, он прочитал и ничего не ответил. Я понимаю, работа, дети, огород, но я попросил написать хоть что то. Даже хоть потом проверю, давай позже и другие словесные конструкции, но в ответ так же игнор.
    Я говорил, чтобы даже облегчить проверку готов почти в дс и показать скрипт уже на хостинге, с SSL и полной настройкой.
    Пока у меня только отрицательное впечатление. Есть проверенная тема на дружественном борте.
    Готов в будущем продемонстрировать скрипт, проверить все функции.

2. Morn1ngStar
    Передал администратору

3. АлексиГрей
    АлексиГрей 23 май 2019 Forever in my heart 409 22 июн 2018

4. needfortrane
    needfortrane Автор темы 24 май 2019 70 26 май 2017
    Ну и что дальше?

5. needfortrane
    needfortrane Автор темы 25 май 2019 70 26 май 2017
Загрузка...