Загрузка...

Проблема с экраном Huawei p20 lite

Тема в разделе Телефоны создана пользователем ВстатьСудИдет 23 май 2019. 189 просмотров

1. ВстатьСудИдет
    ВстатьСудИдет Автор темы 23 май 2019 Магазин Эл товаров lolz.live/threads/8080690/ 3652 17 авг 2018
    Короче такая проблема Huawei p 20 lite не с чего начал виснуть. Прикол в том что когда дома или в машине в помещении короче все отлично, стоит выйти на улицу как через минут 20 начинает сильно виснуть экран а именно все сливается, одно приложение накладывается на другое, когда сообщение пишу я набрал текст а появляется только через сек 10,видос включаю вообще звук норм а видео виснет и прикол в том что пытаюсь сделать скрин как все зависло а на нем все чётко и нормально. В ремонт отдавать не охота так как знаю что возьмут не мало, а смотрел видосы как его разбирать в этом проблем не будет но как собирать нужно все склеивать и заднюю крышку и стекло. Месяц назад была проблема я его нечаянно пинул сильно, просто из кармана вылетел и прямо на ногу а я тогда маваши бил ногами, но проблема появилась неделю назад. Как думаете в чем проблема?

2. RoLion
    RoLion 23 май 2019 704 30 мар 2018
    Лучше отнеси на ремонт, не пожалей денег))

3. Jeff_Troll
    Jeff_Troll 23 май 2019 104 4 янв 2017
    Не стоит лезть под крышку, вангую что при разборке у тебя треснет крышка задняя или даже сам экран. Лучше отнести в сц, там рука у них набита уже на это дела, а если и они сломают, то тут уже бабки они отдадут

Загрузка...