Как же делать много фрагов и выигрывать игру? Об этом много думают и строят догадки много игроков,так и не прешедших к этому результату.. В этой статье я постараюсь рассказать,как этого достичь,потому что лично я так и не нашёл полезных на 100% гайдов и видеороликов. Я исполняю разную роль,делаю 60 фрагов с кд 3(стараюсь умереть максимум 19 раз,ибо 20 - это тильт,потому что не красиво смотрится в табе :DD,ещё одна мотивашка не умереть),под 10-11mvp.. Меня бесит когда один долбаеб что-то пиздит,вместо того,чтобы делать,что говорю я, когда у меня под 60,а у него 15. Он вообще ничего пиздеть не должен,говорить мне,как нужно сыграть и т.д. ,а ебалом в пол должен сидеть и слушать что я говорю. Я хочу помочь людям,чтобы они делали хотя бы 35-40 фрагов на своих званиях. Матчмейкинг это или фейсит,не важно. Даже если у тебя много фрагов,ты можешь легко проиграть игру умерев в важном раунде с двумя,одним или менее фрагами. ЗАПОМНИ! Твоя команда никогда не выиграет такой раунд, прими это как должное,ибо если кто-то допустит малейшую ошибку,то ты его лузнул,бро. Именно поэтому каждый раунд следует играть до конца,чтобы ты не умер и внёс максимальный импакт в раунде. Да можешь даже играть на время,это зависит от ситуации,главное не заиграться,с этим временем(в будущем мы это рассмотрим). Со мной играть - огромная проблема для человека,который зависит от морали и состояния в команде(мне же лично похуй,главное много сделать и выиграть игру). Типо обычно,я кидаю всех в мут и играю игру один, ибо инфа вся есть на радаре,нахуй вообще команда) Да и долбаебы что-то пиздят,это мне нахуй не надо,ибо они настреляют свои 20,а мне приходится думать,как бы набить хотя бы ещё одну тридцатку за вторую половину, чтобы не проебать катку и уже в голове строю,что какой-то важный раунд проебет моя команда и как я буду его выигрывать. И знаешь,получается) Я привык впадать в такое состояние на карте,я знаю кто как двигается и я визуально представляю как они ходят за стенками на том или ином тайминге,прямо стараюсь включить wallhack у себя в голове. Это у меня получается постоянно,с вероятностью примерно 80-90%.. Это одна из фишек,которая даёт мне делать оооочень большое количество фрагов и нереальные префаеры ,тайминговые прострелы в стены,смоки и т.д. Просто нужен банальный опыт в игре,которого можно добиться в короткий промежуток времени(это я подразумеваю примерно 1000 часов),благодаря смотру демок и практике. Что же еще требуется для такого результата,спросите вы? Конечно же стрельба. Причём она не должна быть на каком-то запредельном уровне,а в пределах,немного не доходя до отличной. Идеального не бывает ничего,но нужно к этому стремиться. Этим наша игра и прекрасна ,то что можно изучать все новые и новые тактики,учить психологию противника,чувствовать её,самое главное,как бы это смешно не звучало. Если ты чувствуешь психологию соперника,то и подстроиться под его игру в разы легче. Вадим,да ты не знаешь,кто против тебя играет! Возразите мне вы. Но нужно подстраиваться под большинство,а именно моралезависящих людей. Ведь в большинстве случаев люди огорчаются проигранным раундам,или просто не очень хороший день у них сложился. Следующий фактор - позиционка. Она нарабатывается с опытом. Все что нужно знать и понимать для хорошей позиционки - это геометрия карты. Углы,уровень головы соперника,когда он будет пикать. Чтобы занимать правильные позиции, ты должен думать как соперник. Т.е. предполагать,почему он должен выйти на широком стрейфе(его моделька движется более продолжительное время,). Возможно он выйдет на коротком,ты должен думать,почему он так выйдет. Возможно он решил начекать префаером чела, который находится в другом краю карты,предполагая,что у него в руках калаш (если умный игрок знает,что оппонент с awp,то пикать на коротком он не будет,потому что велик шанс,что AWP тебя закроет). Всегда нужно стараться сблизиться с противником и занимать позицию,которая будет непредсказуема для твоего оппонента. Чтобы правильно позиционировать себя на карте,рекомендую посмотреть канал D0cC-'a Вскоре все примеры покажу на практике,чтобы было более детально все понятно. На этой ноте я прощаюсь с вами, спасибо что уделили время мне,моей статье. Скорее всего,вы подчерпнули что-то новое и будете развивать свою индивидуальную игру. Пишите пожелания в комментариях,всем до скорого!)
Моя статейка,можно использовать советы в любой соревновательной игре,главное сделать это правильно. Статья вступительная и закончена процентов на 60%,закончу потом
Потом говорят, хуле я проигрываю, как по мне, должна быть командная игра, и похуй что у кого-то счет 15 в конце, мб он больше импакта внес в эту игру чем человек который сделал 30-40... А так тема гуд, gl
@hesh666,причем тут тильт? (во-первых) во-вторых,я написал тактику для того,чтобы играть соло,а не с командой. Из того что я написал нужно брать только некоторые аспекты а если в соло играешь ни в чем не отказываешь и играешь так как я написали все вин катка 100% винрейт
невесомость, он не может чисто логически принести больше импакта чем чел который сделал 40 он как минимум сделает 7mvp Это он выиграл 7 раундов в соло не может быть такого чел у которого 15 может сделать какой-то важный фраг,но не выиграть раунд выигрывает тот,кто делает 40
невесомость, он просто сделает раунд на подсосе и все и будет говорить "Я ВЫИГРАЛ ВАЖНЫЙ РАУНД, Я ВЫИГРАЛ ИГРУУУ,ААА"
невесомость, хотя он это должен был сделать 100%,чтобы подкрепить игру чела,который сделал 40 а чтобы такого не было тот,у кого 40 должен сделать за него важный фраг тогда и надеяться не надо ни на кого