История из жизни.. Гуляя по зарубежным форумах я всегда искал информацию, однажды так случилось что наткнулся на тему пользователя с никнеимом Asphalt, там были смешные историй из его жизни и несколько тем с предлогом Hack, в одной теме я решил спросить автора : откуда у него приватный софт . Ответа я не дождался и сразу же пошел спать. На следующий день заходя на тот форум я увидел такой комментарий к той теме : Asphalta'a больше с нами нет, он ушел в мир иной Я как дурачок изначально не понимал о чём идет реч, и решил просто зайди на его профиль на форуме, благо там было ссылка на его контакт. Как не странно он последний раз был в сети 2 дня назад,я оставил ему сообщение чтоб он зашел на форум. Лишь к вечеру садясь на диване я включил телевизор , там показывали новости . В один момент ведущая начала говорить о недавней трагедией, цитируя : В Молдове был найден труп человека в лессу , завёрнутый в пластиковым пакете, предположительная имя Иван Кашу 23 лет, женат. Как оказалось это был мой сосед, он редко выходил с дома , да и я с ним никогда не разговаривал ... На следующий день выходя за хлебом в магазине я увидел жену этого "Ивана" она плакала и кричала.. за что ? Тогда я подошел к ней и спросил её что случилось, тут она посмотрела на меня, плакала еше сильнее ... "Мой муж в последнее время занимался черными делами в интернете, с тех пор в нашей семье начались проблемы ... я постоянно видела что муж чего то боится выходя на улицу .. он всегда говорил Error следит за мной ! Но я этому не придала значения.. но зря . У нас на стене даже было написано фломастером Error 404 это даже не стиралось .. когда я спала я всегда слышала как он произносит слово Человек в маске ... но я не пугалась я думала что просто приснился очередной кошмар .." От этой историй я был в не себя, купив хлеб я быстро побежал домой но ... там я увидел .... Засиделся на форуме, жди меня -Error 404 ================================================================================================= не сидите много на форуме ,иначе ********... автор этой "историй " MrEardPro