Ребят, нужна помощь, есть бот в тг, в нем есть циклы, нужно чтобы эти циклы тормозились командой стоп, как это сделать
dKingpro, Аесли тебе надо универсальный способ, смысл задавать этот вопрос тут ? ТУт не сидят рпогаммисты python ? Такким как ты надо сразу бан давать
dKingpro, После того как боту пришло сообщение, твой скрипт запускает отдельный поток с обработкой этого самого сообщения и этот поток больше не принимает команды из бота. Тебе нужно создать глобальную переменную где ты будешь хранить пару "Логин":"Состояние" и изменять её по надобности(при старте цикла состояние - актив, при попытке остановить состояние - стоп). Далее тебе нужно в цикле создать условие на проверку этой глобальной переменной, и если состояние окажется "Стоп" - делаешь break
Если ты конечно юзаешь библиотеку для бота, если нет, то всё намного проще. Сделай проверку новых сообщений в самом цикле(я конечно не знаю что у тебя за код, но предпологаю что так, как я описал выше сработает)
@fantik2, у меня то есть глобал переменная bomber_stop = False, и проверка, когда команда стоп, становится true, но серавно не стопится
я короче могу предложить тебе заменить булеан на числа. 1 = true, 0 = false. дальше сам чёто придумаешь, у меня работало, когда код сосал